ID работы: 10937588

Вишнёвая начинка для пирога

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опустошение

Настройки текста

Опустошение

      Нас прервал звонок в дверь. Я пошёл открывать и увидел перед собой парня в полицейской форме.       -Здравствуйте, вы Ким Хонджун?       -Здравствуйте, да…       -У меня есть к вам вопрос. Вы знаете, кто живёт в доме напротив?       -Да. Это дом Сонхва. Сейчас он живёт со мной. А зачем это вам?       -Стойте… Он не может жить сейчас с вами.       -Почему это не может? Мы сидели пили кофе сейчас.       -Пожалуйста пройдите за мной.       Полицейский повёл меня прямо в дом Пака. Я до последнего не мог понять в чём дело, ведь толком ничего не объяснили.       -Нам поступил звонок с информацией о том, что в этом доме находится тело парня. Мы приехали это проверить. Двери были открыты, поэтому мы зашли во внутрь. В зале возле дивана мы обнаружили его.       -Этого не может быть… Мы ведь только что сидели ели пирог и пили кофе…       Весь мир рухнул перед глазами, когда я увидел Сонхва, который сидел около дивана весь в застывшей крови.       -Но… Это ведь не правда! Скажите, что меня просто разыграли… Он ведь сказал, что всё в порядке!..       -Извините, но с такими делами не шутят. Примите мои соболезнования.       После этих слов в голове резко зазвенело, а в глазах потемнело. Похоже, что я потерял сознание. Конечно, как тут его не потерять, когда узнаёшь такое.       Очнулся я уже здесь под капельницей. Сразу как я пришёл в себя меня обследовал врач и сказал, что посттравматическое стрессовое расстройство только усугубилось.       Он сказал, что необходимо пройти курс лечения, правда сколько это займёт времени сказать не смог. Каждый день мне приходится принимать лекарства и сидеть в пустой палате. Это так надоедает, нет сил уже терпеть…       Вот такая у меня история…       Врач не знает о том, что я выкидываю все таблетки, которые мне дают. Да и о том, что ко мне вернулся Сонхва он тоже не знает. После долгой разлуки с ним, я себе места найти не мог. Но как только он вернулся, всё изменилось.       -Эй… Хонджун…       Скучал по мне?..       -Очень… Очень сильно скучал…       Слёзы лились по щекам ручьём, когда Пак обнимал меня. От него всё так же исходил приятный аромат мяты, который успокаивает душу.       -Перестань… Не плачь. Ты ведь у меня сильный.       - Почему ты мне соврал? Это ведь не правда. Скажи, что это не правда! Ты не должен был!.. Ты сказал, что не бросишь меня! Так почему так поступил?       -У меня не было шанса спастись. Даже если бы я и выжил, меня бы снова попытались убить.       Возможно, это и глупо, но я стащил скальпель во время обследования. Знал, что такой момент настанет. Ведь сил уже не оставалось, как и смысла в этой жизни то же.       -Сонхва, я люблю тебя!       -И я тебя люблю Хонджун…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.