ID работы: 10937449

Dog Data

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 ноября

Настройки текста
      Мама поздравила нас с совершеннолетием. Она говорит, что мы здорово подросли, и гордится тем, что у всех удачно поменялись зубы. Но места в клетке почти не осталось, и она опасается, как бы нас не рассадили. Хоть я и большой, но не хочу этого, потому что буду сильно скучать по ее теплому боку и нашим играм. А вот по брату ни капельки — пусть лучше его поскорее отсаживают от меня.       В остальном все идет по-прежнему. Новый день почти ничем не отличается от предыдущего, поэтому порой трудно понять, сколько прошло времени. Мама научилась считать дни, исходя из поведения людей и количества кормежек, и мы делаем так же. Раньше я вообще не понимал, что значит уметь считать, да и не знал других человеческих слов, кроме «ко мне», «сидеть», «не дергайся», «ешь», «заткнись» и «молодец», а теперь гораздо лучше понимаю смысл более длинных и сложных фраз. Наверное, все дело в уколах — тех дурацких укусах, которые я терпеть не могу. Иной раз после них становится так плохо, что подкашиваются лапы и даже лакомство жевать неохота, поэтому я разрешаю своим съесть его вместо меня. Кроме брата, конечно, если он накануне сильно бесил меня.       Я заметил, что взрослых собак стали чаще выводить на прогулки, и некоторые почему-то до сих пор не вернулись обратно. Ходят слухи, что они попадают обратно во внешний мир. А еще по какой-то причине оттуда давно перестали брать новичков. Наш сосед лабрадор K-9 учуял в этом что-то неладное. Мама тоже немного переживает, хотя старается не подавать виду и всегда подбадривает нас. И пока она рядом, мне нечего бояться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.