ID работы: 10936199

накажи меня, папочка~

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

🎵

Настройки текста
pov Даня - Юля? - вспомнив, удивился я, ведь Маша недавно рассказывала про неё. - И где эта сучка? - подорвался Саша. - Убежала, - она опустила глаза в пол, - Всё нормально, я сама виновата... - Может, заявить в полицию? - не успокаивался он. - Нет, не нужно, она просто была обижена на меня и поступила опрометчиво. Тем более, вряд ли полиция будет что-то делать - Ты точно в порядке? - моё лицо выдавало беспокойство. - Не совсем... Налейте мне чего-нибудь, - Маша расплылась на диванчике, положив голову мне на плечо. - Сань, - я кивнул в сторону бара. - Понял, - ответил он и встав с места пошёл за крепким напитком. Мы посидели так ещё немного, пока Маша не позвала меня выйти на улицу, сказав Саше, что мы пойдём развеемся. Я знал зачем. В кармане пиджака была пачка хороших сигарет. Ни у меня, ни у неё не было зависимости от никотина, но иногда, она звала меня покурить на переменах в школе. четыре года назад (pov автор) - Твою мать... - Даня отчаянно нёсся по коридорам школы. - Стой, педик! - а за ним несколько местных гопорей. Преодолев лестницу на четвёртый этаж, он подумал, что будет неплохой идеей спрятаться в женском туалете. - Блять, все кабинки заняты... - забежав в уборную, огорчился парень. Не долго думая, подгоняемый под приближавшиеся крики, он начал стучаться в первую кабинку. - Эй, извините, мне очень нужно спрятаться, - прижавшись к белой двери и проглотив ком в горле, сказал Даня. - Чего? Ты совсем сдурел? - донеслось с другой стороны. - Да там... - замялся он, пытаясь объяснить, но его прервали. - Ты где, пидарас? - голос был совсем близко. Тут кабинка быстро открылась, Даня залетел туда и встал лицом в дверь. - Да всё нормально, я не ссу тут, - в полголоса сказала девушка, держа в пальцах сигарету. - Фух... Спасибо, - выдохнул парень и повернулся к ней. Перед ним стояла невысокая девушка с тёмным карэ и карими глазами. На ней не было макияжа, что правильно для школы, но и белой рубашки тоже. В протест форме большое чёрное худи, джинсы и потрёпанные белые кеды. Не успел он отдышаться, как закашлялся и тут же испуганно закрыл рот рукой, на что девушка усмехнулась. - Будешь? - она протянула наполовину выкуренную сигарету. - Спасибо, - ответил Даня и блаженно сделал затяжку. - Уже куришь? - спросила незнакомка. - Ну, было пару раз, - он стряхнул пепел в унитаз. - Ты в каком классе? - неумолкала девушка. - В девятом, а ты? - Просто подумала, что ты младше... Я тоже, - докурив, она бросила окурок в слив и, закрыв крышку, смыла его. - Меня Даня зовут, - выходя из кабинки, протянул руку парень. - Маша, - пожав её, она улыбнулась и направилась в свой кабинет. настоящее время (pov Даня) - Дань, ты чего завис? - махала рукой перед моими глазами Маша. - А, да ничего, задумался, - очнулся я, смотря на тлеющий окурок в моих пальцах. На улице было уже холодновато, так что мы не стали долго растягивать удовольствие. Вернувшись в помещение, я немного побаивался Саши, ведь он не знал, что я когда-либо курил. Мы втроём немного потанцевали и Маша, казалось, уже не помнила произошедшего, а просто расслаблено двигалась под музыку. Выдохшись первым я плюхнулся отдыхать за наш столик, выпив первое, что попалось под руку. Через некоторое время они присоединились ко мне. Маша села рядом с Сашей, а я немного отдалился. - Ты чего? - спросил меня Саша. - А что не так? - я немного начинал нервничать. - Иди сюда, - он похлопал руками по коленкам. - Л-ладно, - я робко сел к нему, поправляя платье. Саша почти не пил, так что именно он отвёз нас обратно домой. В машине я очень хотел спать. Последнее, что я видел находясь на заднем сиденье - это Сашины руки на руле и весёлый пьяный голос подруги, сидящей рядом... - Просыпайся, щенок, - я вдруг услышал строгий голос сквозь сон. - Просыпайся блять или ты хочешь, чтобы я затянул ремни ещё туже? - это было чуть громче. Я приоткрыл глаза, но всё ещё было темно и можно было увидеть только Сашин силуэт, сидящий напротив. "Когда я успел уснуть?" - подумал и резко понял, что мне опять не двинуться. Я сидел голый на диване в гостинной со связанными за спиной руками, а ноги были зафиксированы в согнутом положении. Вроде бы, не так сложно, несколько ремней, но этого было достаточно, чтобы обезоружить меня. А ещё... Саша медленно встал с кресла и прервал поток моих мыслей, притянув меня за цепь на шее. Испугавшись, я начал просить его отпустить меня. На что я надеялся? - Отпустить? А ты разве заслужил это? - я чувствовал его горячее дыхание на своих губах, но не рискнул немного податься вперёд. Живот потянуло, посмотрев ему прямо в глаза, я закусил губу. Саша резко отстранился и, смотря на меня сверху, засунул руки в карманы. - Аха... - вдруг что-то сильно завибрировало внутри и я не смог сдержать стон от неожиданности. Как-то долго он сам почти не трогает меня, это может значить только, что я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.