ID работы: 10936199

накажи меня, папочка~

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

🦈

Настройки текста
Примечания:
Где-то сильно накосячил? Я ещё не отошёл от прошлой нашей сессии. Выходные в конце концов, отдохнуть уже не дают. Но всё-таки... - Работает? Вижу, тебе нравится это, - надменно улыбался Саша, - А если включить и эти? - Раз, раз-два, работают? - он перебирал несколько пультов в карманах, включая как бы случайно какое-то из устройств. И как я не заметил? Несколько было на сосках и члене. Потом, включив все, он сел обратно, положив ногу на ногу. Только тогда я заметил, что Саша был в туфлях, такие обычно надевают под деловой костюм. К его чёрной рубашке и штанам они тоже подходили, но зачем? Мы же дома... Пока я вздрагивал и ёрзал, чтобы хоть немного погасить возбуждение, Саша пожирал меня взглядом, наблюдая за каждым движением и тихими стонами, как дикий хищник за своей добычей. Через некоторое время он блаженно откинулся на кресле с раздвинутыми ногами, а руку положил на подлокотник. В ответ я также не отрывал взгляд от него. Его карие глаза опасно сверкали в полумраке, словно у кота. - Прошу, сделай что-нибудь, я не выдержу больше, - заскулил я, надеясь, что меня пощадят. Саша встал и ушёл куда-то мне за спину, я не мог повернуться и посмотреть, страх охватил меня. - Давай сыграем в игру, - немного с эхом донеслось откуда-то сзади. Включилась тусклая подсветка, но всё равно это лучше, чем ничего. Он вернулся в моё поле зрения с пачкой сигарет и зажигалкой. Тогда я всё понял. Сердце бешено колотилось. - Блять... - тихо выругался я, а вибраторы почти ушли на второй план. Выудив одну, он зажал сигарету в зубах и демонстративно поджёг, бросив зажигалку и пачку на кресло. Сделав затяжку с закрытыми глазами, он зажал её между указательным и безымянным пальцем. - Ты же не... - хотел было спросить я, потому что никогда не видел Сашу с сигаретой. - Ты должен продержаться пять минут не кончив, - он нагнулся ко мне, как будто разговаривал с маленьким ребёнком. Вроде пять минут не так уж и много, но когда ты связан, весь в вибраторах, абсолютно голый сидишь напротив любимого человека, который, кажется, именно в этот момент на своём пике сексуальности, то уже сейчас находишься на пределе. - Чуть не забыл, - Саша положил сигарету обратно в зубы и протянул руку мне за плечо, сняв со спинки дивана кляп. - Открой ротик, - это прозвучало немного смешно, но сейчас мне было не до этого. Он поднёс кляп к моему лицу, а я хоть и неуверенно, но выполнил приказ. - Время... - он надел кляп на меня, сделал ещё одну сигаретную затяжку и посмотрел на часы. -Пошло, - Саша повернулся обратно ко мне и приблизился, выдохнув дым мне в лицо. Я не успел среагировать, отвернувшись, а только зажмурил глаза. Он же присел на корточки, внимательно изучая мою мимику. - Ой, котёнок, - Саша посмотрел на пепел, который падал мне на бедро, - У нас же нет пепельницы, - усмехнулся он и, смотря мне в глаза, потушил окурок об мою кожу. - Мм! - мой крик был заглушен кляпом, а глаза начали слезиться. Я не мог нормально дышать и даже проглотить слюну. - Весь течёшь как сучка, - Саша прикрыл рот рукой и смотрел как она стекает впитываясь в диван. Живот начинал мучительно болеть и я жмурился каждый раз, когда новая волна возбуждения била по нему. - Хорошо держишься, прошло чуть больше половины времени, тебе помочь? - он встал на ноги, смотря на меня сверху вниз. pov Саша Мне кажется, я слишком разозлился из-за какой-то мелочи. И почему мне так хочется убить в нём остатки самоуважения и гордости? Раздражает. Хочу, чтобы он проиграл. pov Даня - Ах, точно, ты же не можешь ответить, - Саша довольно улыбнулся - Знаешь, молчание - знак согласия, я тебе немного помогу... Он положил руку мне на плечо и проскользил выше к шее, дотрагиваясь до кожи только кончиками пальцев, я вздрогнул. Потом Саша резко повернул мою голову в сторону, где стояло ростовое зеркало. - Посмотри на себя, грязный извращенец... Как думаешь, что о тебе подумают другие люди, если увидят тебя сейчас, - с отвращением произнёс он. Я никогда раньше не видел себя таким. Глаза заплаканные, с кляпа во рту обильно лилась слюна, капая на бёдра, на которых были видны покраснения от натирающих ремней и маленький ожог от сигареты. Сидеть в такой позе уже было невыносимо. Я очень хотел снять это всё и полежать на этом диване, выпрямив ноги и положив руки за голову, но другая моя сторона хотела ещё и ещё... Это доказывал стоящий член и готовность кончить в любую секунду. За временем ни я, ни он не следили, похоже у меня не было и шанса выиграть. В отражении мне было также хорошо видно и его стояк. И кто из нас больше извращенец? - Раздвинь ножки пошире, - приказал Саша, а я всё ещё не мог сопротивляться ему. - Смотри-ка... И у тебя стоит от такого? - он цыкнул, продолжая стыдить меня. Тут он приподнял обутую ногу и прижал мой член к дивану, с силой надавливая на головку. Я мог только громко мычать в кляп и плакать от боли. Убрав ногу, Саша увидел, что я кончил. Он выключил вибраторы и наклонился к моему обессиленному телу. - Какой же ты жалкий... - прошептал он мне на ухо и погладил по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.