ID работы: 10936199

накажи меня, папочка~

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

👗

Настройки текста
Очередной день в институте начался с парного задания. Я не знал, кого выбрать, ведь почти ни с кем не общался из своей группы. Не успел я расстроиться, что буду один, как ко мне подошёл парень. - Ну что ж, у меня тоже нет пары, — почесав затылок, он улыбнулся. - Даня, — я протянул ему правую руку. - Серёжа, — пожав её, он сел ко мне за стол. Парень показался мне довольно умным, хотя по внешнему виду не скажешь: кеды, рваные джинсы, расстёгнутая на две пуговицы клетчатая рубашка, длинные собранные в низкий хвост волосы, покрашенные в красный цвет с немного отросшими тёмными корнями. И... тоннели? Довольно смело, я когда-то хотел проколоть уши, но никак не решался. Через некоторое время мы закончили задание и сдали преподавателю. Большую часть сделал Серёжа и, возможно, иметь друзей в группе не так уж и проблемно. После занятий мы встретились в раздевалке, и он предложил пройтись вместе до моей остановки. Пообщавшись с Серёжей подольше, я понял, что он действительно много знает. Заговорившись, я пропустил свой автобус и вернулся домой позднее, чем обычно. У Саши появились вопросы. - Мы делали парное задание, радуйся, что я хоть с кем-то начал общаться,- всё объяснив, я не увидел спокойствия на его лице. - Может, мне тоже в медицинский поступить? - Буду рад, папочка, только я сомневаюсь, что вообще продолжу появляться на лекциях, если там будешь ты, — я поцеловал его в щёку и пошёл на кухню перекусить, ведь поздним вечером нас ожидает светское мероприятие. Только подумал об этом, как в дверь позвонили. Открыв, я увидел на пороге Машу в чёрном брючном костюме и топе с каким-то пакетом в руках. - Это тебе на вечер, — входя в квартиру, сказала она, протягивая мне пакет. Я взял его, пошёл в комнату и прогнал оттуда Сашу. Он вопросительно посмотрел на девушку. - Сейчас увидишь, — с усмешкой сказала она. Через некоторое время я вышел в очень непривычной для меня одежде: в платье. В том самом, которое я рассматривал в гардеробе у Маши: чёрное, с открытой спиной и вырезом на бедре с цепочками. - Охуеть... - сказал Саша повернувшись в мою сторону - Может, дома останемся? - Хах, ну не, это вы потом будете развлекаться, ток не порвите его...- ответила Маша. - Ну всё, пойдём уже, — засмущавшись, я вмешался. Мы решили поехать на машине, которую Маша взяла у матери, может, я сошёл бы за девушку, но лучше не рисковать. Саша сел со мной на заднее, положив руку мне на бедро. - Саш, потерпеть нельзя? - тихо сказал я. - Успокойся, малыш, я ж ничего не делаю, — прошептал он, приблизившись к моей шее. - Д-делаешь... - я почти не слышно проскулил. - Неа, — ответил Саша, двигая руку выше по бедру. Его дыхание в шею резко сбило моё. Как только он заметил это, отстранился и, подперев голову, посмотрел в окно. - Издеваешься? - спросил я, поправляя задравшееся платье. - Ага Потом всю дорогу ехали спокойно. Мы остановились и Саша первым вышел из машины, держа дверь для меня. Про обувь тоже не забыли, Маша заехала и купила недорогие туфли на небольшом каблуке тридцать девятого размера. Она возмутилась, что дверь открыли только мне. Я, выйдя из машины удовлетворил её желание и мы пошли под ручку к клубу. Саша в чёрной рубашке и джинсах играл роль телохранителя. У входа он сверлил взглядом фейс-контроль и всех людей вокруг. Нас пропустили внутрь. Не знаю, какую цель Маша преследует на этот раз, но не успела она начать пить, как её увела какая-то девушка. Она недавно познакомилась с кем-то, может, это она? Я подумал, что всё нормально. Мы с Сашей направились к свободному столику и, усевшись на диванчик, начали составлять заказ. К удивлению, на меня правда мало кто обращал внимание, кроме нескольких парней-активов. И один из таких сидел за барной стойкой, когда его глаза стали меня изучать: от туфлей до немного сползающей с плеча бретельки платья и тёмных волнистых волос. Я положил ногу на ногу, рассматривая клуб, встретился с ним взглядом и тут же нервно поправил платье. Парня заметил Саша, меня это немного напрягло, ведь сейчас от этих двоих можно ожидать чего угодно. Он выпил залпом свой шот и стал идти в нашу сторону. Саша придвинулся ближе, взяв меня за горло одной рукой, а второй медленно забираясь под платье, смотрел ему прямо в глаза. Парень резко остановился, почувствовав в Саше некую опасность. Я не стал сопротивляться, ведь мне нравится, как Саша проявляет ревность. Тем временем, он, приподняв мою голову, прошёлся языком по шее, оставляя мокрую дорожку, и больно сжал бедро. Тело начало подрагивать, и я зажмурил глаза. А когда открыл, того, кто так уверенно шёл за своей добычей как ветром сдуло. Увидев это, Саша ухмыльнулся и убрал руки. Пришлось подождать ещё немного, чтобы Маша нашла нас и села за столик. - Где ты была? Такое пропустила, — начал Саша, пока я восстанавливал дыхание. - Ох нет, это вы пропустили... - Чего? Что случилось, ты вроде ушла с какой-то девушкой, — пока я говорил, переменился в лице, заметив алые засосы на шее Маши. Pov Маша Зайдя в одну из кабинок туалета, она придавила меня и резко развернула, вжав лицом в стенку, на весь туалет раздался грохот. Прижимая всем телом, сдёрнула пиджак, оголяя хрупкие плечи, тяжело дыша в шею и оставляя поцелуи и засосы на коже. - Какого чёрта ты мне не звонишь, — со злостью прошипела девушка, опаляя горячим воздухом моё ухо. - Мне просто нужно было отвлечься, прости я не... - пыталась быстро объясниться я. - Сбежала, бросив меня в отеле, думала, я просто отпущу тебя? - начала предъявлять девушка. - Я не думала, что будешь меня искать, это же было всего на одну ночь - За шлюху меня приняла? - взяв меня за волосы, заставив запрокинуть голову - Что ж, теперь моя очередь, милая. Держа одной рукой мои руки над головой, а второй нащупывала ширинку и пуговицы на моих брюках. - Стой, ты правда сделаешь это? - тут же я почувствовала, как штаны спали с меня на пол. - Подожди, пожалуйста, остановись и послушай меня, — тараторила я, пытаясь вразумить её. Я была не такой уж и слабой, поэтому мне удалось перевернуться к ней лицом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.