ID работы: 10936199

накажи меня, папочка~

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Проснувшись утром, я также почти не мог пошевелиться, но никакой верёвки уже не было. Саша - ночью насильник, а утром котик, мирно спал рядом и соблазнял последовать его примеру. Кое-как закутавшись в одеяло, я отвернулся от него к тумбочке и блаженно закрыл глаза, но у будильника были другие планы. Раздражащий звук раздался на всю комнату, заставляя меня потянуться к телефону. Сонно вытащив руку из тёплого кокона, тыкнул по экрану выключив будильник. - Чёрт, сегодня только четверг, - подумал я, глядя на экран. Ранее сопящий Саша зашевелился. Не успел я засунуть руку обратно, как он, взявшись за неё, перевернул меня лицом к себе. - Проснулся или рефлекс такой? - спросил я, но он, ничего не ответив, отпустил руку и обнял кокон вместе со мной. - Пусти... - я попытался сдвинуть его руку с себя, но безуспешно. Заметив его довольную лыбу, пошёл на крайние меры. Я был возле его шеи, придвинувшись ещё ближе, вонзился зубами в кожу. - Ай! Даня, блять, больно же... - утро начинается не с кофе. - Пусти, мне в уник надо, - он решил не рисковать и убрал руку. Саша поёрзал, перевернувшись на другой бок, провалился обратно в сон. Освободившись от одеяла я лениво встал с кровати и поплёлся в ванную. Умываясь, наблюдал в зеркале ужасные синяки под глазами и многочисленные засосы и укусы на шее, ключицах, руках и бёдрах - это всё, что открывали мне домашняя футболка и шорты, а на остальное мне было страшновато смотреть. - С этим насильником не выспишься... Думать, что надеть не пришлось, поскольку в таких случаях у меня всегда есть подходящая вещь. Как только начал встречаться с ним, свитера с высоким горлом и длинным рукавом стали для меня лучшими друзьями. Быстро одевшись в чёрный свитер, джинсы и кроссовки, прихватив сумку, я выбежал за дверь. После первой же пары Маша, бегая за мной хвостиком по коридорам института, заваливала вопросами о вчерашней ночи. - Ну и каким он был вчера? Саша или Александр? - Мён Дэ¹ нахуй, ты меня видела вообще? - Ты потрёпаный, но довольный. Рад, что тебе досталось? - Может, немного... Но он сказал, что это было только предупреждением. - Хах, не знаю, что он сделает, если ты правда сильно накосячишь. - Я и знать не хочу... - А может хочешь? ~ - Заткнись, - я резко ответил ей и ускорил шаг, услышав смешок за спиной, скрылся в аудитории. На анатомии меня посетили обрывки воспоминаний. - Вдолбить тебя в постель в такой позе будет слегка проблематично, - пронеслось в мыслях. Я опустил голову и закрыл лицо рукой, заливаясь краской. Тут на мой телефон лежавший на столе пришло сообщение: "Ты такой милый, когда смущаешься) О чём подумал? " Чего? Кто это? Не долго думая, я написал свои мысли в ответе. Чуть позже мне написали ещё. "Одногруппник твой" От этого я немного успокоился. - Хочешь пообщаться? - спросил я. - И это тоже... Слушай, ты делаешь нюдсы или типо того? - Допустим, а что? - Ахах, а свиду такой тихий и невинный. - Ничего такого... - Я могу купить их?) - На что ты надеялся? Конечно нет и к тому же у меня есть девушка - Ох, извини, думал, ты свободен... и гей - Я не гей, идиот, - лучше не говорить об этом. - Просто ты очень похож Мне не очень хотелось общаться с ним, тем более, после таких предложений. Поэтому отключил уведомления и не отвечал. Вернувшись домой вымотанным, я плюхнулся на кровать. Саша, сидевший за столом, подошёл ко мне. - Устал? - сев рядом, спросил он гладя меня по голове. - Угу, - я заёрзал, положил голову ему на колени и не заметил как уснул. Когда я открыл глаза, то лежал уже на подушке, а Саша спал рядом. В окне была темень, фонари уже не горели. Мой живот заурчал, прерывая ночную тишину. За весь день я почти ничего не ел, голод заставил меня выбраться из постели. Не включая свет и крадясь на носочках, чтобы не разбудить спящего, направился к кухне. Мне не хотелось готовить и это создаст лишний шум. Я достал из кухонного шкафа пакетик лапши и поставил чайник. Положив брусочек в глубокую тарелку, высыпал специи, выключил начавший свистеть чайник и залил водой. Взял вилку, развернулся к столу и увидел сонное лицо Саши. Испугавшись, я дёрнулся. - Доброе утро, - пробубнил он с сарказмом. - Напугал... - Опять днём забыл поесть? - Ага, - уже с набитым ртом ответил я. - Как в меде? - он подошёл ближе. - Да так, мне какой-то парень написал, сказал, что мой одногруппник и хочет купить мои интимки, - я сказал это с усмешкой, но в Саше явно проснулась ревность. - Не знаешь, кто именно? - Неа, не представился, впрочем, он может даже не учиться со мной, просто сорокалетний мужик-извращенец, - я продолжал шутить. - Хах, мне бы не помешало узнать его имя, фамилию и место жительства - Успокойся, я отключил уведомления, просто интересно, что ещё напишет, потом заблокирую. - Лаадно - И вообще, почему я тебе бесплатно их скидывал? - дожевав лапшу, сказал я. - Ехех, очень просто, ты любишь меня, - Саша сел за стол и расплылся по нему, положив голову. - Завтра пятница, точнее, - я посмотрел на настенные часы, было далеко за двенадцать - уже сегодня. Сходим куда-нибудь? Маша недавно говорила про гей клуб - Ага, чтобы к тебе всякие пидоры клеились? - Ну ты же у нас альфач, - я сел с ним - они тебя испугаются, а я далеко отходить не буду. - В чём пойдёшь, подлиза? - Нет уж, это будет сюрприз, - моё лицо расплылось в ехидной улыбке. - Что-то необычное? - заинтересовался Саша. - Пошли спать, уже поздно, а мне завтра рано вставать, - встав со стула и помыв за собой посуду, я ушёл от ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.