ID работы: 10936199

накажи меня, папочка~

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

💦

Настройки текста
В полудрёме я услышал какие-то шорохи. Потом неприятные ощущения... или наоборот? По коже пробежали муражки и я поёжился от холода. Вспомнив, что не снимал одежду, решился открыть глаза и увидел над собой тёмный силуэт Саши. Я попытался двинуться, но... - Лежи смирно, а то будет ещё больнее, - сказал он, туже стягивая верёвку. От резкой боли я вдохнул воздух через сомкнутые зубы. - Э-эй! Ты что делаешь? - жалобно спросил я, но такая беспомощность вызывала возбуждение. Вопрос был успешно проигнорирован. Пульс участился, живот мучительно тянуло и мне всё больше хотелось прикоснуться к нему, но руки в прямом смысле были связаны. Верёвка натирала, оставляя алые следы на бледных запястьях. - Подразнил меня и лёг спать, думал, такое так просто сойдёт тебе с рук? - наконец заговорил Саша. - Ну я... - Это был риторический вопрос, малыш, - затягивая сильнее и закончив с верёвкой, сказал он. - Ты из-за этого так разозлился? - не сдержал я смешок. - Смешно тебе? - спросил он, взяв меня за горло, приподняв к себе - А так? Посмотрим, кому сейчас будет смешно, мразь. После, отпустив меня, Саша отошёл от кровати и скрылся в дверном проёме. Похоже, он действительно зол, неужели это только из-за маленькой шалости? Скорее всего, масло в огонь подлил мой пьяный вид. Всё-таки, сейчас он может сделать со мной, что угодно, поэтому лучше не буду кричать и злить его лишний раз. Рассуждал я под шум прохладного ветра, пробиравшегося сквозь приоткрытое окно. Прошло уже минут десять... - Блять, - после неудачных попыток освободиться шёпотом сматернулся я. Ещё чуть позже я услышал шаги. Он вернулся с чем-то небольшим в руках. Комната освещалась лишь тёплым светом из коридора. - Удобно было? - немного оттянув верёвку на щиколотках, усмехнулся Саша смотря на покрасневшую кожу. - Боже, ты специально так долго? - подумал я, ведь хорошо его знал, он любит так делать. Прозвучал негромкий щелчок. Зажигалка? Я нервно сглотнул. - Правильно, ты угадал. - донеслось у меня за спиной. Будто прочитав мои мысли сказал Саша поднося пламя к фитилю свечи. Тело пробила мелкая дрожь и я был уверен, что он не заметит это. - Я ещё не начал, а ты уже дрожишь? Холодно? Ничего, сейчас согреешься, малыш~ Саша положил зажигалку на стол и навис над моей спиной, наклоняя свечу. С губ предательски сорвался стон. Неожидав такого от самого себя, я прикусил губу и пытался не издавать звуков. Верёвка стягивала, а воск горячими каплями касался чувствительной кожи, застывая на ней. Из глаз по щекам побежали слезинки, стекая на белое покрывало. Обжигающая боль прекратилась, Саша потушил свечу, приблизился к моему лицу и заглянул в заплаканные глаза. - Какой ты красивый... - он провёл большим пальцем по моей щеке, вытирая слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.