ID работы: 10936199

накажи меня, папочка~

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

☁️

Настройки текста
Мягкий луч солнца пробивался через окно аудитории на мой стол, легко грея руку. Слова преподавателя были лишь фоном, ведь всю мою голову занимали совершенно неприличные мысли. Смотря на открытую перед собой тетрадь, взгляд становился кукольным и незаметно для себя, я прикусил губу. Связанные конечности, приказы, унижения, принуждение, сладкая боль, тяжёлое дыхание и стоны. Строгий голос отдавался эхом, а его руки фантомно скользили по телу, на секунду сбивая дыхание. От подобного низ живота приятно тянуло. Мне нравились такие вещи, но было слишком стыдно полностью это признать. Через некоторое время, вернувшись в реальность, я нервно поправил воротник рубашки, будто боялся, что кто-то прочитает мои мысли. На самом деле, у одного человека есть такая способность.... После пар ко мне подошла моя подруга, зазывая пойти в бар и немного расслабиться. Идя с ней к выходу по коридорам, я сомневался, что это хорошая идея. - Да ладно тебе, пойдём, я угощаю~ - Ну, если только мне разрешат... - Отпросишься у папочки? - усмехнулась она. - Ага, типо того, - улыбаясь, я смущённо потёр затылок. Остановившись и достав телефон из кармана джинс, набрал номер. Несколько гудков прошли, как вечность. Подруга видела, как моё лицо периодически расплывается в улыбке, а голос становится выше. Сбросив звонок, я порадовал её: мы идём. Она зашла домой, чтобы переодеться во что-то более... сексуальное? Да, она явно идёт туда не только выпить. Сев на кровать напротив открытого шкафа, из которого она что-то достала, я невольно заглянул в него. Вещей у неё было много: от простой повседневной одежды до шикарных платьев, которые носились всего раз или вообще не покидали шкаф. Мой глаз зацепило одно из таких. Я медленно подошёл и взял вешалку с чёрным платьем. "Довольно откровенное, " - подумал я, повертев его в руках, разглядывая разрез на боку с серябряными цепочками и открытую спину. Меня прервал голос владелицы вещи. - Понравилось? Могу одолжить - сказала она, начав делать яркий макияж. - Н-нет, я просто... - хотел оправдаться я, пряча платье за спину и быстро вешая обратно - я же парень, это как-то ну... - Какая разница? Если это будет гей клуб, то всё должно быть нормально - Ладно, ты права, но... наверное, не сегодня В общем, я не стал заморачиваться с одеждой. Просто хочу провести время подшофе, нам редко удаётся выбраться куда-то вместе. Много пить не стоит. В прошлый раз на утро мне было очень плохо и в этом виноват не только алкоголь... Вещи я решил оставить у неё, мы живём рядом, так что заберу на обратном пути. Было уже темно, я шёл следом за подругой, разглядывая улицы, освещённые фонарными столбами и запоминая дорогу, ведь раньше здесь не был. И вряд ли после выпитого, она сможет твёрдо стоять на ногах. Представив эту львицу, шатавшуюся на тонких шпильках, я улыбнулся своим мыслям. Если за этот вечер не найдёт себе кавалера, тащить её до дома придётся мне. На входе у меня попросили паспорт. В то время, как она прошла безо всяких проблем, подмигнув охраннику, заглядевшемуся на сверкающее в приглушённых огнях коктейльное платье. Мы сели за стойку и заказали напитки. Обсуждая всё, что угодно, шоты под руководством моей ненаглядной улетали со скоростью света. Постепенно речь превращалась в несвязный бубнёж. Я удивился, когда понял, что Казанова уже с кем-то флиртует. Но через несколько минут, она выглядела так, будто пожалела об этом, отнекиваясь и сводя разговор на нет. Поднявшись со стула, я подошёл к ним, сказал, что мы уже уходим, взял её за руку и ретировался на улицу. - Не повезло? - немного отдышавшись, спросил я. - Женат... - И как ты узнала это? - Ну, смотри, выглядит ухоженным опрятным, довольно спокойным, не дал свой номер телефона, ещё он позвал меня в отель, а не к себе, - пьяным, но уже разборчивым голосом объясняла она. Под действием ночной прохлады алкоголь постепенно выветривался. - Ноо на это может быть множество прич... - Дань, я шучу, просто заметила след от обручального кольца, - улыбнулась она. Фонари ещё горели, значит, не так уж поздно. Закинув её руку себе на плечо для подстраховки, неспешно направился домой. Мы с трудом поднялись к нужной двери, глупо смеясь. Моя квартира была всего на пару этажей выше. Забрав свой рюкзак и обнявшись, я поплёлся к себе. Там меня уже заждались... - Я дома! - чуть шатаясь, небрежно кинув вещи на пол, я облокотился на стену и четно пытался разшнуровать кроссовки. - Вернулся, алкаш? - с наездом встретил меня Саша, подходя в прихожую. - Я не... - хотел уже возразить, видя перед собой две возмущённые фигуры. Я зажмурил глаза и покачал головой, ведь партнёр у меня только один. - Эх, тебе помочь? - он всё-таки заметил мои попытки снять обувь. - Обойдусь... - пробубнил я. - Ну, как знаешь, - но Саша остался стоять на месте, смотря на мою борьбу со шнурками. - Ладно, помоги... - сдавшись, я принял его предложение. - Чего? Ты что-то сказал? - Я сказал: "помоги, пожалуйста, иначе сломаю тебе хребет" - Ахах, хорошо-хорошо, - он подошёл ближе, спустившись к измученным кроссовкам - всё, с остальным справишься сам... или тебя ещё переодеть? - Н-нет, спасибо, я сам, - ответил я, отводя взгляд в сторону. После, Саша скрылся в коридоре. Я оставил обувь, выключил свет в коридоре и поплёлся за ним в комнату. - Ещё не закончил? - я посмотрел на него, садившегося за рабочий стол с включённым компьютером. - Минут 20 ещё, - произнёс он устало. Подойдя со спины, я обнял его, уткнувшись в плечо. Вдыхая родной запах, случайно коснулся затылка. - Т-ты чего? - вздрогнув, спросил он. - Ой, извините, - саркастично ответил я и прошёлся языком по эрогенной зоне слабо прикусив кожу. Саша уже хотел обернуться и начать возмущаться, но я поцеловал его в губы, прежде, чем он успел что-либо сказать. Усмехнувшись, я отпустил его и обессиленно плюхнулся на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.