ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Тома 18+

Настройки текста
Примечания:
      — Аяка-чан, здравствуй! — ты подбежала к хорошо изученному дворику клана Камисато. Твой вид слегка небрежный: ты спешила к близкой подруге, держа в руках коробочку любимых сладостей девушки.       — Т/и-чан, приветствую! Я так рада, что ты пришла! — твоё тело словно обняло пушистое и приятное на ощупь облачко, но этим "облачком" являлась юката, покрытая хаори из необычайно нежной ткани, что и создавала такие ощущения, — скорее проходи, не будем же мы тут всю вечность стоять?       Вскоре вы направились прямиком в комнату Аяки, дабы насладиться гостиницами, что ты принесла. Вы поудобнее расположились на татами, сидя в ёкодзувари.       — Как же это прелестно на вкус! — девушка буквально пискнула от восторга, полностью погрузившись в прекрасный мир моти с сакурой.       Вам с Аякой не приходилось официально себя вести наедине: вы и разговаривали, и смеялись, и веселились так, словно проживаете последние мгновения своей жизни вдвоём. Вас сковывали обязанности, семья, личные моральные нормы, но даже несмотря на это — вместе вы были счастливы.

***

Неожиданно для девушек послышался тихий-тихий голос за сёдзи:       — Госпожа Аяка, вас зовёт брат!       Ты вздрогнула, узнав голос. Тома. Твой возлюбленный, который был длительное время за границей из-за очередных возникших дел.       — Вот ведь, в самый неподходящий момент... — буркнула себе под нос юная Камисато, недовольно вставая и отряхивая юкату, — уже иду!       Когда дверь распахнулась, ты буквально на несколько секунд увидела милое личико Томы, который любезно улыбнулся своей госпоже, не забыв, естественно, отойти от прохода. Его взгляд также упал на тебя. Он легко махнул рукой в знаке приветствия, а ты повторила за ним. Были слышны птицы и их негромкое щебетание, что успокаивало, нежели раздражало и вызывало головную боль. В помещении, в котором ты находилась, ещё остался лёгкий аромат, исходивший от твоей подруги, но резко он сменился на более плотный.       — Давно мы не виделись... — Тома аккуратным шагом подошёл к тебе и спустился так, чтобы можно было обнять. — Я очень скучал.       — Да, я не менее рада вновь слышать и видеть тебя, — ты обвила чужое тело, словно корни, боясь, что скоро вам придётся снова разлучиться. Но вы сразу же разорвали объятья.       — Мне, кстати, дали два дня на отдых, ибо "ты отлично постарался, поэтому в качестве компенсации комиссия острова Ясиро выделила тебе несколько дней для восстановления".       Ты нахмурилась. Всего лишь два дня? Учитывая то, сколько твой молодой человек старался, старается и будет стараться на них? Возмутительно!       Тот заметил твоё явное негодование, он немного сжал твою руку в своей, качнув головой. Ты лишь вздохнула и без слов поняла, что он не хочет на этот счёт ругаться.       — Могу ли я... поцеловать тебя?.. — спросил он неуверенно.       Ты лишь кивнула, полностью отдаваясь поцелую. Он вышел непринуждённым и приятным. Вы оба мягко касались друг друга, изучали свои тела, словно всё происходит для вас впервые. Тома с особой осторожностью поглаживал твою грудь через ткань, боялся навредить, отпугнуть, но ты лишь нарочито поддавалась этим ласкам, показывая тем самым, что можно продолжать дальше. Он ловко развязал пояс юкаты, после преступая к её снятию. Был слышен приятный шум падающей одежды, который не отвлекал, наоборот, придавал ещё более романтическую атмосферу. Управляющий клана Камисато слегка коснулся губами кожи на груди, вызвав ожидаемые мурашки. Одной рукой он зажал сосок меж пальцев, потирая его. От тебя послышалось неразборчивое мычание, твой любимый лишь продолжал ласки, расслабляя и согревая негой. Он медленно отстранился, чтобы поудобнее очутиться возле твоих бёдер, обеими руками он поглаживал их и ненасытно целовал. Тома не спеша снял с тебя нижнее бельё, а после приблизился достаточно близко к вульве, языком прошёлся по клитору, и твои ноги начали сводится вместе, но тело парня мешало им это сделать. Ты судорожно выдохнула, прикрыв глаза. Ты знала что в любой момент сюда могла зайти Аяка или кто-то ещё, но сейчас это не слишком беспокоило, как должно было быть. Пальцы управляющего проникли во влагалище, доставляя ещё больше удовольствия. За время, что вы не занимались близостью, твоё тело успело отвыкнуть от такого, из-за чего стало и правда чувствительнее. В какой-то момент ты даже не поняла, насколько стало жарко, нет, душно в помещении, воздуха как будто едва хватало на одну тебя, что уж говорить о двоих людях сразу. Чужой язык проходил то по малым и большим губам, то по клитору. Неосознанно ты почувствовала подступающий оргазм, поэтому твоё и так учащённое дыхание стало быстрее.       Тело на несколько секунд свело так сильно, что сомкнулись глаза. Ты ощущала себя ослабленной и уставшей.       Тома пулей выбежал из комнаты в поисках интимной защиты и так же быстро вернулся. Он довольно выдохнул и начал как можно быстрее снимать с себя одежду. Несмотря на спешку, он аккуратно распаковал презерватив и только потом надел.       — Если будет неприятно или больно — сразу говори, — шепнул он тебе на ухо, словно здесь ещё кто-то был и мог вас услышать. Ты лишь угукнула и сплела ваши пальцы воедино.       Ты неожиданно охнула, почувствовав внутри себя чужое тепло. Он двигался и останавливался, давал время снова свыкнуться с ощущениями, стараясь не вызывать дискомфорт. Ты смазано целовала Тому, пальцами цеплялась за его волосы, как за опору, повторяла бессвязные речи, которые были мольбой о том, чтобы он не прекращал. Управляющий клана Камисато лишь покорно слушался, следуя твоим прихотям.       — Чёрт, я... — голос твоего возлюбленного подрагивал, но он держался из-за всех сил, чтобы произносить слова нормально, но вышло, к сожалению, плоховато.       Чужое тело ещё сильнее прижалось к тебе, Тома небрежно коснулся губами твоего лица, пытаясь поцеловать в щёку. Вы оба прерывисто дышали, буквально раскидывая конечности на татами.

***

      — Т/и-сан, пожалуйста, посещайте поместье клана Камисато почаще, мы все тут добродушно Вас поприветствуем, — Аято галантно улыбнулся, сопровождая тебя до выхода.       — Да, конечно же, всего хорошего! — ты махнула рукой на прощание, ответно улыбнувшись. К тебе подошла Аяка, крепко-крепко обняв, пожелав тихое "удачи", а после отдалилась и попрощалась.       Вдали совсем невозможно было разглядеть твой силуэт, но Тома настойчиво туда продолжал смотреть.       "Я рад, что ты есть у меня" — управляющий подбежал на голос людей в саду, попросивших помочь, тот, конечно же, не отказал, только с радостью оказал помощь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.