ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Беннет софт

Настройки текста
Примечания:
      — Н-не подходи ко мне! От тебя мне передаться твоя невезучесть! — кричал во всё горло Ройс, чуть ли не плача. Угораздило же его попасть в отряд Бенни.       — Н-нет! Не уходи, прошу! — в ответ крикнул Бенни, подпрыгивая на одной ноге, одновременно тряся ботинком вниз, дабы весь мусор и песок не мешали нормально передвигаться. — Это правда случайно произошло! Чёрт, убежал! — парнишка присел на какой-то крупный камень, который обжигал оголённые части ног, но это его уже не волновало.       Хотелось лишь отдохнуть от этого ужасного дня. Снова. Такого же, как вчера или позавчера. Он устал от своей неудачи, ему хотелось быть таким же, как путешественник: сильным, смелым, обаятельным.       Он каждодневно приходит в церковь, как в первый раз, неловко прося Барбару или тебя залечить очередные раны. Вы лишь рады помочь Бенни, давать ему лекарства, ухаживать за ним, когда он плохо себя чувствует.

***

      — Прости, Беннет, я сегодня не смогу тебе помочь, мне правда жаль, сёстры требуют моего обязательного присутствия на этом хоре, — Барбара крепко жмёт пальцы, заводит их за спину, опуская виноватое лицо в светлый пол. — Я могу попробовать попросить Т/и подлатать тебя.       — Х-хорошо... Но мне кажется, она откажется.... — он думает, что доставляет вам обеим большой дискомфорт, в особенности тебе, поэтому частенько пренебрегает приходом к вам за помощью.       — Я тут! — сердце Бенни пропустило удар, и, услышав знакомый и любимый голос, он невольно улыбнулся. — Барбара, скорее беги! Сёстры очень беспокоятся о том, где ты, — ты несильно давишь на спину девушки, подталкиваешь к месту, где проходит хор, та легко поддаётся, кинув напоследок быстрое и едва слышное "уже бегу!", скрывается из поля зрения.       — Здравствуй, Т/и! К-как поживаешь?.. — юноша повысил голос для уверенности, которой у него не было, дабы произвести на тебя впечатление. — Как проходят дни в церкви?       — Да-да, приветствую, Бенни, — ты поправила подол юбки поудобнее и продвинула стул ближе к другу, беря в руки аккуратно сложенную аптечку. — Я чувствую себя лучше, чем обычно, дни проходят однообразно, ничего нового, если честно. По сути, приходя к нам, ты хоть как-то разбавляешь это время. И не стесняйся, присядь ближе, иначе я не смогу обработать твои раны.       — Понял, не дурак! — выпрямившись трубочкой, он подскочил с места и придвинулся близко настолько, насколько это являлось возможным. — Ой, не слишком?..       Ты лишь помотала головой, как бы говоря "нет, всё в норме", в ответ Беннет судорожно выдохнул, полностью отдаваясь лечению.

***

      Ты пальцем смахнула капельку пота со лба. Не ожидала, что сегодня будет сложнее, чем обычно. Беннет внимательно осматривал пластыри и бинты, расположенные на своём теле, они плотно защищают от внешних воздействий. Юноша, насколько это возможно, аккуратно встал, хрустя затёкшими конечностями, а ещё зачем-то отряхнул одежду, словно там было что-то.       — Ну вот и закончили, хорошо держатся? — ты задала риторический вопрос, а после, едва касаясь, провела кончиками пальцев по телу юноши, перепроверила итоги своей работы. Бенни заметно вздрогнул от твоих прикосновений, по его коже прошли мурашки. Ты ничего не сказала, лишь промолчала некоторое время, что-то обдумывая. Затем выдала лаконичное:       — Да, всё хорошо, можешь не беспокоиться.       — Ах, точно! Т/и, не могла бы ты подойти вечером к статуе архонта? — быстро и довольно еле протараторил юноша, практически прокричал.       — Хм-м... Думаю, да... Это что-то срочное, я так понимаю? — ты мягко улыбнулась, чем заставила Бенни смутится. Тот снова что-то пробормотал и побежал прочь из церкви, в хорошем, судя по всему, настроении. Ты же, стараясь не терять драгоценное время, принялась заканчивать дела, которые были отложены из-за лечения.

***

"Всё ли будет нормально?...." — Беннет крепко сжал аккуратненький и миленький букет свежих ветряных астр, оглядывался по сторонам, искал твою фигуру среди прочих.       — Ку-ку! Послышался негромкий женский голос сзади Бенни, тот от неожиданности немного подпрыгнул. Им оказался твой. Ты лишь задорно засмеялась с того, что он сейчас сделал. После протянув букет прямо к твоему лицу, сильно зажмурил глаза:       — Э-это тебе! Ты удивилась, но не отказалась от подарка. Ты находила милым то, что ради этого он позвал тебя сюда.       — Т-ты мне очень и очень нравишься, Т/и! Просто безумно нравишься! Ты всегда добра ко мне, так мило у-улыбаешься... А твой смех такой звонкий, он заставляет меня трепетать! — выпалил на одном буквально дыхании юный искатель приключений, — если это взаимно, то прошу, скажи об этом! Через несколько секунд минимум, Бенни почувствовал едва уловимое прикосновение чужих губ к его щеке, его глаза изображали немой крик и удивление тому, что ты сейчас сделала.       — Я тебя тоже очень люблю, Беннет, — ты обняла его, укутывала в тёплые объятия, как любящая и заботливая мать, тот лишь зажал твою одежду, вдыхая аромат чего-то цветочного и лёгкого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.