ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Сяо софт

Настройки текста
Примечания:
      — Мне щекотно, Сяо… — ты пыталась отодвинуться от возлюбленного, который дыханием вызывал у тебя мурашки.       — Это твоё наказание за то, что подвергаешь свою хрупкую, человеческую жизнь опасности, — адепт покрепче прижал твоё тело к своему, сильнее утыкаясь носом в шею, вызывая ещё больше мурашек по коже. Хотелось возразить, но было слишком приятно в этих объятиях, не хотелось их разрывать.       — Ла-адно, я совсем не против, — ты лишь ближе продвинулась к источнику тела, сжимая ногами бёдра юноши. — Чем хочешь заняться? Я сделала все дела в гильдии и помогла хозяйке гостиницы.       — Вообще… — Сяо зажал тебя сильнее в объятиях, так, что уже начинало не хватать воздуха, ты постучала ослабленным кулаком по руке юноши, дабы тот отпустил тебя из крепкой и крайне удушающей хватки. — Я хотел тебя пригласить на… прогулку.       — То есть на свидание? — ты мягко улыбнулась, внимательно наблюдая, как щёки любимого становились бледно-розовыми.       — Это не свидание, а обычная прогулка, не выдумывай себе лишнего, — адепт неловко откашлялся, поворачивая голову в другую сторону.       — Тогда я пойду одеваться? — сказав это, ты незамедлительно выбралась из «оков».       — Да…

***

      — Ну что ж, я готова! — ты взмахнула волосами, удовлетворительно смотря на себя в зеркале. Крутившись перед ним, ты едва шевелила губами, напевая какую-то песенку.       — Я тоже закончил… — из-за спины послышался немного хрипловатый мужской голос, на который ты моментально повернулась, и приподняла уголки губ, увидев такое прекрасное и любимое лицо. — Можем идти. Куда бы ты хотела отправиться? — Сяо нервно мял пальцы, отводя взгляд куда-то в сторону.       — Давай вместе выберем место, я хочу с тобой пойти туда, куда мы оба хотели бы, — ты заправила выбивающейся локон, внимательно наблюдая за резкой сменой выражения лица любимого.        Тогда как насчёт… пройтись по гавани Ли Юэ? — Сяо незаметно для тебя сглотнул скопившуюся вязкую слюну.       — О, отличная идея!

***

      — Сяо! Сяо! Давай пойдём в город! Как раз стемнело, и много людей не будет, так как большинство уже ложатся спать, — ты доедала последнее данго, которое так любезно оставил тебе твой любимый. — И потом я отведу нас в очень хорошее местечко! Ты не пожалеешь.       — В город?.. Хорошо… Тогда сей же час отправляемся туда, — адепт встал из-за небольшого столика, задвигая стул, на котором он только что восседал.

***

      — Сяо, смотри! Тут продают тофу! — ты поддалась вперёд, снизу глядя на любимого, который же в свою очередь смотрел на тебя сверху. Адепт едва слышно выдохнул, приподнимая уголки губ и негромко произнеся: — Я съем всё, что ты принесёшь. Ты лишь на эти слова кивнула и, как можно скорее, встала в довольно длинную очередь.       — Два жаренных тофу, пожалуйста!       — Вот, аккуратнее, девушка, горячие! — крикнула напоследок повар-продавец, небрежно, но довольно быстро вытирая руки.       — Спасибо Вам, до свидания! — ты махнула на прощание и поскорее помчалась к столику, где витала тяжёлая атмосфера, которую тебе легко узнать.       — Что-то ты долговато… Может, пойдём в то место, о котором ты упоминала? — небольшой кусочек недавно приготовленного тофу был аккуратно откушен. После этого послышалось даже некое «мурчание», хотя, конечно, этот тофу не сравнится со вкусом приготовленным Улыбчивым Янь Сяо.       — Ах, да, конечно!

***

      — Ну вот мы и на месте, — твои волосы развевал не очень сильный и разряжённый ветер. Ты привыкла к нему, часто находилась в горах: то дела, касаемые гильдии, то суровые тренировки с Сяо, то просто вечерние прогулки. — Я хотела чтобы мы сидели тут, едя тофу и наблюдая кое-что на небе, — на последнем слове ты сделала акцент и слегка задорно себе под нос хихикнула. Тот просто мотнул головой, что означало «да». Ты выделила вам хорошее местечко, где было бы замечательно наблюдать за звездопадами или обычными звёздами. Просидев некоторое время в успокаивающей тишине, от которой валило даже Сяо. В прочем, даже адептам порой нужен был элементарный сон.       — Сяо, Сяо! Не спи! Глянь на небо! — ты потрясла за плечо возлюбленного, дабы того не впутали в свои оковы сладкие сновидения слишком рано.       — Это ведь... — его глаза расшились от естественного удивления. На небе виднелось его созвездие — Овен. Прежде, адепт возможно и наблюдал такое, но не заострял особого внимания на это, считая "людскими глупостями".       — Ну как тебе? Понравилось? — твоя речь звучала не так уверенно, как раньше, ты беспокоилась: произвёло ли какое-то впечатление смотрение на его знак зодиака?       — Да.... Мне действительно очень понравилось, спасибо тебе, — едва слышно произнёс он, удобнее устраиваясь на твоём плече, что ты так любезно подставила. Скорее вы заснули в такой позе. Не очень удобно, но зато вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.