ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Аяка софт

Настройки текста
Примечания:
      — С-свидание?! — Аяка удивлённо посмотрела на девушку и выронила из рук кисть, которой до этого писала сообщение комиссии Ясиро на моккан..       — Гм, да.. — ты слегка нервно поджала губы, ты очень боялась отказа, так как, всё же, рассчитывала на принятие этого предложения.       — Н-ну.. Вообще.. Я не против.. Действительно можно?.. — Аяка мягко улыбнулась, она медленно встала с колен, отряхивая лёгкое кимоно, которое напоминало белоснежный то ли лотос, то ли фамильный знак семьи Камисато — камелия. Ты нежно коснулась руки своей возлюбленной, провожая из комнаты, где вы только что были. Вы с Аякой застали только начавшийся вечер. Он манил и притягивал своим спокойствием и умиротворением, словно просил прилечь прямо тут, во дворе клана. Но, конечно же, делать этого вы не собирались: таковы правила этикета, увы, а вы им подчиняетесь. Ты осторожно, не надавливая, держала за руку молодую госпожу клана Камисато, словно боялась что та могла разбиться прямо перед тобой. Увидя вас вместе, Тома радостно замахал руки, пожелав лаконичное: "удачи госпожа Аяка и Т/и-сан!" Аяка лишь слегка хихикнула на это, её смех небольшим звоном отдавался в ушах, словно он был некой мелодией. Было крайне удобно жить рядом с лесом Тиндзю: и вид хороший, и просто посидеть одному там хорошо. Вы с Аякой любили сидеть там вдвоём, не думая и беспокоясь о чём-то, просто наслаждались компанией друг друга. Ладони госпожи Камисато мягкие и приятные, хоть и дел завалом, но она старалась уделять время себе. Когда же этого не происходило, помогала ты: тебе не впервой расчёсывать и заплетать длинные и гладкие волосы своей возлюбенной, тебе не впервой помогать с бумажной работой своей возлюбенной, тебе не впервой, порой, накрывать свою возлюбленную своим хаори и переносить ту в нашу постель. Вы дошли до небольшой речки: шла она спокойно и медленно, никуда не торопясь, словно у той вся жизнь только-только началась. Журчала она успокаивающее, заставляла неосознанно расслабиться и присесть рядышком, продолжая её слушать. Ты заботливо вела девушку к камню, на котором можно хоть спать, было вот настолько на нём удобно.       — В последнее время, знаешь, я очень скучаю по тебе.. — Аяка тихо шепнула, даже не ожидая что ты могла что-то услышать. Ты лишь пододвинулась к ней ближе, сплетая ваши пальцы так крепкое насколько то являлось возможным. Неспеша, Аяка слегка наклонилась к твоему лицу, внимательно изучая своими глубокими синеватыми глазами. Ты несильно терла большим пальцем её щеку, избегая зрительного контакта. Ты просто не привыкла ещё видеть такой внимательный взгляд на себе, это поражало и заставляло чувствовать себя хорошо. Вы почти одновременно коснулись губ друг друга, вложив в поцелуй вашу любовь. Но было очевидно одно: что ты, что Аяка — вы обе наслаждались этими мгновениями, растягивая по полной.       — Я не переборщила? — щёки Аяки чутка порозовели — они выглядели словно были нежными лепестками сакуры.       — Вовсе нет, Ая, — ты тихо хихикнула небольшому смущению своей любимой, бережно беря в свои руки её лико. — Можно ещё? Аяка незамедлительно кивнула головой на твои слова и потянулась за следующим поцелуем.

***

      — Госпожа Аяка, всё в порядке?.. Ваши губы достаточно опухли.. Может, мне принести восстанавливающую мазь?.. — пожилая женщина с беспокойством осматривала свою госпожу. Девушка невольно прикрыла свои губы рукавом юкаты и негромко произнесла: "нет-нет, всё хорошо.. ничего такого..". Та с каплей сомнения глянула на Камисато ещё раз и удалилась из поля зрения, не забыв поклониться. Аяка отложила кисть и легла на рядом лежащий футон. В её голову вновь всплыли воспоминания о том, как она с тобою провела вечер, только вы вдвоём и никого больше... Тишина, лес, тихое щебетание птиц.. Невероятно подходящее время и место для проведения вместе с дорогим тебе человеком. По крайней мере, так казалось юной госпоже Камисато каждый раз, когда она вспоминала о тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.