ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Тарталья 18+

Настройки текста
Примечания:
      — Ч-чайлд, — ты томно вздохнула, крепко держась руками за шею возлюбленного. — А если кто-то увидит? Ох чёрт, этот придурок решил, что заняться сексом сразу после совещания будет хорошей идеей. Ему будто наркотик вкололи, что он как бешеный напрыгнул на тебя. Да-да, именно напрыгнул. Его член полностью упирался в матку, словно пытаясь разорвать её изнутри. Было непривычное и странное ощущение, но всё же приятно. Руки юноши хаотично бегали по твоему телу, то ласкали твои набухшие от возбуждения соски, то поглаживали подрагивающие плечи. Он словно пытался вдолбить тебя в эту чертову стенку, на которой ты нашла хоть какую-то опору для тела.       — Я люблю тебя, очень люблю, — мужчина зарылся в твои волосы, руками придерживая бёдра, которые тряслись от накопившегося возбуждения.       — Я-я тебя тоже очень... — не успела ты договорить, как почувствовала резкий толчок снизу. Из твоего горла послышался сдавленный стон. Юноша хитро улыбнулся, продолжая двигаться дальше. Ты сомкнула крепче губы, дабы не вырвались наружу громкие звуки. А Тарталья всё шептал и шептал на ухо: — Не сдерживай себя, милая. Дай мне услышать тебя. Но ты не хотела потом отчитываться о том, что тебе было так хорошо, ибо ты стонала во весь голос, к тому же на всё здание. Нет уж, ты лучше откажешься, чем попадешь в такую неловкую ситуацию.       — Будь готова, я уже совсем скоро, — он не договорил, но было ясно, о чём идёт речь. Ты стала внимательно наблюдать за движениями своего возлюбленного, уже держась за его плечи. Чайлд довольно промычал куда-то в висок, прижимая твоё тело близко настолько, насколько это являлось возможным. После он нехотя, но вышел из тебя, кончив на пол.       — Если подобное снова повториться я... — ты не успела договорить, как послышался тихий смешок от юноши:       — Ударишь меня? Прибьешь к полочке? Я всё ещё в ожидании, дорогая, — он хитро ухмыльнулся, ты даже сквозь темноту ощущала эту ухмылку. Так и хотелось стереть её с его лица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.