ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Итэр софт

Настройки текста
Примечания:
      — Паймон не живая консерва! — летающая маленькая фея топнула ножкой в воздухе, активно двигая руками.       — Вот именно! — девушка упёрла руки в бёдра, злобно смотря на заказчиков.       — Тише-тише, всё хорошо, нам пора, — Итэр легонько толкает напарницу в спину, а Паймон же тихо фыркнула, следуя за своими товарищами. Спустя длительное время путешествия юноше повстречалась ты. Вы столкнулись совершенно случайно, ибо шли по одной тропе, пока просто не ударились головами, после чего упали на землю.       — Ох, извините! Вы в порядке? — ты привстала на корточки, подавая руку парню, который всё ещё находился на земле.       — Да, всё нормально, вы сами как? — Итэр мягко улыбнулся тебе, отчего ты невольно покраснела. «Милый», — ты начала внимательно вслушиваться в рассказы про его путешествия и как он познакомился с Паймон. Кто бы мог подумать, что однажды вы будете в отношениях. Удивительно, не так ли? Садись ближе, я расскажу тебе, как это произошло.

***

      — Поверить не могу, что этот мужчина из Снежной дал нам лишь тысячу моры, — ты обречённо вздохнула, потряся мешочек с наградой, — неужели мы настолько не заслужили награды больше?       — Нам просто не повезло, думаю, в следующий раз у нас всё получится, — Итэр как обычно мягко улыбнулся, заправляя выбивающиеся локон из-за небольшого, но приятного ветерка. Ты задержала дыхание, завороженно смотря на движения твоего товарища. Ни в коем случае ты бы не стала отрицать его красоту. Он великолепен и в бою, и в готовке, и просто сам по себе. Ну разве это не чудесно? Ты не один раз говорила ему, что он прекрасен, на что Итэр всегда становился красным:       — Мне очень приятно, что ты так думаешь, н-но это смущает. Девушка лишь заливисто засмеялась, убирая слезинку.       — Итэр, ты такой очаровашка, — она аккуратно потрепала парня по голове, всё так же слегка посмеиваясь.       — Э-эй! — он залился заметным румянцем, отводя взгляд в сторону, пытаясь это тщательно скрыть, но не получилось.

***

Ты устало потёрла плечи, разминая их, стоя неподалёку от стойки гильдии, наблюдала как Итэр ласково улыбается Катерине. Он всегда был таким тёплым и уютным... Сразу же до тебя дошло, что ты находишь юношу симпатичным. Из-за собственных мыслей ты покраснела, мотая голову из стороны в сторону.       — Всё хорошо? — малышка Паймон подлетела к тебе, осматривая зону вокруг. — Твоё лицо словно побывало в пожаре, такое же красное.       — Ах, да! Всё в порядке, не беспокойся, — ты нежно улыбнулась компаньону, та лишь слегка нахмурила тонкие бровки, немного надувшись на твою персону. — Малышка Паймон, не злись, ладно?       — Ладно! Ты задорно засмеялась, трепля летающую подругу по волосам. Она едва ли не закраснела от твоих действий, начав что-то мямлить. Пока вы разговаривали с Паймон, то не заметили даже, как к вам присоединился Итэр. По его лицу можно было сказать, что случилось нечто хорошее. Юноша ярко улыбнулся и произнёс:       — Как насчёт прогулки на утёсе Звездолова? — ты вопросительно посмотрела на него, но Итэр лишь продолжал улыбаться, а малышки Паймон будто и не было вовсе. Испарилась прямо в воздухе...       — Эм-м, ну, я вообще не против-то! — твои щёки налились ярким пунцовым цветом, и ты подёргивала прядь волос.       — Тогда решено! Встречаемся прямо на утёсе, ближе к закату, не опаздывай! — парнишка махнул тебе рукой на прощание и скрылся из твоего поля зрения.

***

      — Вроде бы выгляжу прилично, — девушка крутилась перед зеркалом, осматривая внешний вид. — Можно выходить! — ты, прихватив небольшую сумочку, хлопнула дверьми. Вдохнув лёгкий свежий воздух, стало немного легче. Когда ты чувствовала себя так умиротворённо? Наверное, только находясь рядом с Итэром. Кто бы мог подумать, что он однажды позовёт тебя на прогулку... Или лучше сказать, на свидание? Ты помотала головой, опровергая собственные мысли, хлопая себя по щекам. Ещё совсем чуть-чуть и будешь на месте. И вот, ты поднимаешься на утёс, — цветов больше чем обычно. Даже птиц было намного больше, чем раньше. На глаза бросился вид юноши, который держал аккуратно сложенный букет.       — Итэр, это... — ты резко выдохнула, широко раскрыв глаза.       — Я ещё давно испытываю эти чувства к тебе, но никак не мог найти момент чтобы сделать это... — его щёки слегка порозовели, а ты лишь подошла ближе к путешественнику. — Ты мне очень дорога, и... я люблю тебя! — он неожиданно протянул букет прямо тебе в руки, зажмурив глаза ожидал ответа.       — Я-я... То есть, ты мне тоже очень дорог, Итэр, люблю тебя. Очень сильно, — ты приняла букет, обнимая свободной рукой юношу. — Спасибо что ты всегда был рядом. Он лишь покрепче сжал тебя в объятьях. Вы стояли и наслаждались друг другом, пока окончательно не стемнело.

***

      — Спокойной ночи, — Итэр улыбнулся тебе, поглаживая по голове.       — Добрых снов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.