ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Кэйя стекло

Настройки текста
Примечания:
Послышалась звонкая пощёчина. Кэйя не ожидал от возлюбленной этого действия. Он ошарашенно посмотрел на девушку: «Котоун, что ты делаешь?»       — Что я делаю? Ха, я это я должна тебя спрашивать, что ты творишь, — она хмыкнула, сводя руки на груди.       — Милая, что случилось? — Кэйя потряс девушку за плечи, сводя брови.       — Не прикасайся ко мне, мне неприятны твои касания, — она отдернула его руки, отступая назад. — Почему ты ведёшь себя так, словно ничего не произошло?       — Я правда не понимаю, о чём ты, — мужчина разводит руки для объятий, но не вышло.       — После того как ты переспал с другой женщиной, ты спрашиваешь, почему противен мне? Ты омерзителен, Альберих, — девушка едва слышно всхлипнула, отворачивая голову в другую сторону. — Уходи по-хорошему, или я применю силу.       — Котоун, это недоразумение, правда, — он пытается любым способом оправдать себя.       — Я не хочу с тобой что-то иметь общее, мы расстаёмся, Альберих, — девушка махнула волосами перед тем как уйти из штаба Ордо Офониус.       — Постой же ты, Котоун! — Он попытался догнать уже бывшую возлюбленную, но в следующее мгновение она растворилась в воздухе.       — Как же так... — Кэйя устало потёр переносицу и осел на корточки. Было больно. Да, это действительно так. Он изменил ей. По пьяни. Не контролировал себя в тот момент, было так хорошо расслабиться в чужих объятьях, что так согревали его. Наверное, Котоун не давала ему любви, внимания, заботы? Не сказал бы так Кэйя. Она была добра и внимательна к нему. Выслушивала, поддерживала в трудную минуту. То, что он натворил — непростительно. Это мерзкий и отвратный поступок. Изменить своей любимой. Той, которая берегла его всем сердцем и ценила его до мозга и костей. Уже ничего не сделаешь, ведь так? Разлюбить — норма. Но изменять, тому, кто так заботился и любил тебя... Грязно, мерзко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.