ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Скарамучча 18+

Настройки текста
Примечания:

Что он делает после секса?

Он будет тяжело дышать над тобою, поглаживая по волосам. После же, свалится рядом, прижимая к себе, и тихо-тихо спросит: «Как ты? Тебе нужно что-то принести?» Каким бы жестоким и ужасным человеком он не казался, с близким он будет мягким и спокойным.

Любимая часть твоего тела?

Скорее всего, это будут плечи. Они каждый раз подрагивают от его прикосновений, он любит целовать их и нежно поглаживать.

Любимая поза?

Хм, думаю, никакая. Ему как-то комфортнее и приятнее менять с тобой позы, то сверху, то снизу. Если же какая-то поза тебе больше всех понравится, вы будете часто её использовать.

Каков его темп?

Сто процентов это будет медленный с глубокими толчками. Ему нравится смотреть на твоё лицо, пока он медленно входит и выходит из тебя. В конце он ускоряется, начиная хаотично целовать тебя. Чаще всего эти поцелуи смазанные, но в них вложено очень много любви.

Его мнение насчёт экспериментов?

Смотря о каком идёт речь; если это публичный секс, то он только за. Ему неловко надевать что-то развратное... Но если всё же его уговоришь, ты будешь точно довольна своим результатом.

Что насчёт мастурбации?

Относится... хм-м, положительно? Когда тебя нет рядом, он вспоминает ваши ночи и твоё смущённое лицо.

Быстрый секс?

По правде говоря, он особо-то и не любит им заниматься. Ему хочется доставить тебе удовольствие. Он, конечно, эгоистичен, но всё же его беспокоит твой комфорт. Ну, при крайних мерах, вы будете им заниматься.

Присутствуют ли фетиши?

Очень сильно заводит вид разочарованного лица. В принципе, он восхищается всем твоим телом. Оно прекрасно, — как и ты. Иногда, он просто засматривается на твои губы или шею, хочется их расцеловать, нежно дотронуться...

Оральный секс?

Получаете вы одинаково. Ему нравится приносить тебе удовольствие, как и тебе ему. Был случай, когда он очень громко стонал от твоего минета... Он всё ещё густо краснеет и даже грубит, когда ты напоминаешь об этом.

Контрацепция?

В общем, вы пользуйтесь защитой, но иногда он кончает тебе на бедро, но это в редких случаях. О детях, вы, в принципе, никогда не говорили, но, думаю, вы пока что не готовы к ним.

Выносливость?

Чаще всего вы занимаетесь сексом после его прихода и, конечно же, он будет уставшим. Максимум на раз. Или же, когда день не был выматывающим, то... Жди, что будешь жутко измотанной.

Дразнит ли он?

Вполне вероятно, что он на постоянной основе будет этим заниматься. Иногда специально останавливается во время процесса, делая передышку и хитро поглядывая на твоё смущённо-разочарованное лицо. Или может пальцами проскользнуть под твою юбку на каком-то важном собрании.

Что делает, когда ты засыпаешь после секса?

Он едва касается твоих растрёпанных волос и аккуратно перебирает их. Может просто приобнять твоё тельце, водя носом по шее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.