ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Дилюк софт

Настройки текста
Примечания:
Сегодня как назло лило, словно из ведра. Ты совсем недавно купила такое прелестное платье, чтобы покрасоваться перед своим молодым человеком, а именно — господином Рагнвиндром. Многие считали его холодным, отстранённым и даже грубым. Но стоит ему увидеть тебя, где-то неподалёку, сердце начинает колотиться, и с головы до ног окутывают смешанные чувства. По правде говоря... Ваши отношения начались спонтанно и неожиданно для вас обоих.

***

      — В-вы мне очень нравитесь, господин Дилюк! — Девушка очень низко наклонилась, дабы скрыть яркий румянец на щеках. Мужчина лишь промолчал на твоё признание и после тяжело вздохнул. Он медленными шагами начал приближаться к тебе, осторожно приобнимая за плечи.       — Вы мне тоже симпатичны, — произнёс он, опаляя твоё ухо горячим дыханием. Ты слегка поежилась от данного действия мужчины. После же обняла в ответ Дилюка. Некоторое время вы так просто и стояли, прижимаясь к друг другу. Первым объятья решил разорвать Дилюк.       — Было бы разумным после взаимного признания предложить стать парой, не так ли? — Он прочистил горло, дабы это звучало не угрожающе.       — Вы правда... — ты схватилась за щёки, что сейчас горели жутким пламенем.

***

      — Где же этот дурацкий зонт? — Ты злобно проходишься глазами, по местам, где предположительно должен быть зонтик.       — Я так точно опоздаю, — девушка скрыла руками лицо, грустно вздыхая от безнадёжности. И вдруг будто бы кто-то услышал твои мольбы и на фоне среди вещей, повиднелся голубой зонт. Ты радостно вскочила, прижимая зонтик к груди.       — Ну наконец-то! И со всех ног ты помчалась к своему возлюбленному. Ты бежала и бежала, даже не смотря под ноги. И вот, на глаза попалась такая знакомая таверна — "Долина Ангелов".       — Господин Дилюк! — Девушка часто дышала, вся промокшая даже с наличием зонта.       — Я ведь уже говорил, что ты можешь звать меня просто Дилюк, — мужчина прикрыл глаза, не прекращая протирать бокалы салфеткой.       — Извини, — ты отвела взгляд в сторону, сминая подол платья. Мужчина шумно вздохнул, ставя на место бокалы и осматривая помещение. Сейчас было довольно малое количество людей, что слегка расслабило Дилюка. Он поправил галстук, покоившийся на груди, после же выйдя из-за барной стойки, схватил тебя за руку, всё так же смотря за посетителями.       —Д-дилюк? — Твои щёки порозовели от прикосновения мужчины к тебе, ранее он почти не трогал тебя, так что сейчас это очень смущает. Он ничего не ответил тебе, лишь покрепче сжал твою руку и направился на верхний этаж таверны. Заметив сразу же дверь, ведущую к небольшой комнате, Рагнвиндр приоткрыл её, впуская вас двоих.       — Дилюк, я... — девушка не успела договорить, ибо рот прикрыли кожаные перчатки молодого человека, и на неё смотрели две пары огненных глаз.       — Во-первых, — мужчина кашлянул, немного ближе наклоняясь к твоему телу. — Почему ты пришла сюда, а не на винокурню? Во-вторых, — Дилюк осмотрел тебя с ног до головы снова. — Ты бы видела, насколько промокла одежда. И что, если бы какие-то другие мужчины стали приглядываться к тебе? И в-третьих, — он выдохнул горячий воздух тебе на ухо, кожа покрылась мурашками. — Ты пришла, чтобы показать это летнее платье?       Молодой человек вновь тяжело вздохнул и опустил руки, освобождая тебя. Ты хотела уже начать отвечать, но... неожиданно для себя ты ощутила мягкое прикосновение чужих губ к своим и моментально влилась в краску.       — Что-то не так? — Дилюк по-птичьи наклонил голову в бок, явно показывая недоумение.       — Просто я... — Девушка вновь залилась краской, сжимая край платья, что насквозь промок.       — Мне стоит извиниться, что редко прикасаюсь к твоим губам, видимо, ты отвыкла от этого, — он прикрыл глаза, кладя голову на постель.       —Не стоит извиняться, ты ведь занятой человек, и не можешь всё время уделять только мне, — ты яро замахала руками в надежде убедить возлюбленного.       — И если не считать платье промокшим, — Рагнвиндр приподнялся на локтях, вновь осматривая тебя, слегка улыбаясь. — Оно великолепно смотрится на тебе.       — Благодарю! — Ты поклонилась, скрывая розовые щёки с нежной улыбкой. Может, сегодня и дождь, но... этот день ты определенно запомнишь.

***

      — И потом... — ты приставила палец к губам, призадумавшись.       — И потом? — Дилюк мягко улыбнулся твоему выражению лицу, держа в руке голубой зонтик.       — Я не помню, — ты грустно вздохнула, опустив голову.       — Всё в норме, — мужчина потрепал тебя по волосам, осматривая винокурню.       — Тут очень красиво во время дождя, не так ли? — Девушка хихикнула в кулак, прикрывая глаза.       — Согласен, — он покрутил немного зонт, с нежностью смотря на тебя. Вы посмотрели на друг друга, слегка улыбаясь, после же слились в чувствительном поцелуе. Дилюк прижал тебя к себе, обнимая за плечи, ты же обвила его шею руками, всё так же улыбаясь.       — Люблю тебя, — ты оставила лёгкий поцелуй на щеке возлюбленного.       — А я тебя люблю, — Дилюк тоже оставил поцелуй, только на лбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.