ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Кадзуха 18+

Настройки текста
Примечания:

Что он делает после секса?

После близости с тобою, он будет расспрашивать о твоём самочувствии. Не болит ли что-то? Нужно ли что-то принести? Он крайне заботливый партнёр, и ему необходимо знать, что с тобой всё хорошо.

Любимая часть твоего тела?

Наверное, спина. Она является довольно чувствительной, и его прикосновения к твоей разгоревшийся коже очень приятны. Когда ты спишь, — он аккуратно расцеловывает твою спину, иногда водя пальцами по ней, рисуя неизвестные узоры.

Любимая поза?

На самом деле, сложно сказать. Вы каждый раз используете различные позы, осваивая всё новое. Да и ему комфортно быть как и сверху, так и снизу.

Каков его темп?

Думаю, я скажу, что средний. При окончании, он может ускориться и начать глубже дышать, сплетая ваши пальцы воедино. Если попросишь его быть медленнее или быстрее, то твоя просьба обязательно будет услышана. Его волнует твой комфорт.

Его мнение насчёт экспериментов?

Знаешь, он никогда не будет против твоих идей, он сам любитель поэкспериментировать. Будь то твоя просьба о публичном сексе — это будет сделано. Или же... м-м, надеть какой-то соблазнительный костюм для тебя?

Что насчёт мастурбации?

Говорю честно, делал он это часто до встречи с тобой, чтобы просто-напросто расслабить и удовлетворить себя. А когда вы в разлуке, ещё и надолго... Совсем не удивительно, что он будет этим заниматься. Не считает это чем-то плохим или ужасным. Иногда вы мастурбируйте друг другу, детальнее познавая свои тела. Когда он занимается самоудовлетворением в одиночестве — думает о тебе. Много.

Быстрый секс?

Нормально к нему относится, вы нередко прибегаете к нему. Иногда ему сносит голову от твоего внешнего вида, он может просто отвести тебя подальше от людей, заталкивая в какой-то переулок томно шепча на ухо: «Ты выглядишь так изумительно, что я еле-еле сохраняю спокойствие. Извини за мою несдержанность, но это кимоно безусловно превосходно смотрится на тебе».

Присутствуют ли фетиши?

Ох, знала бы ты, какое наслаждение ему приносит вид тебя связанной. Его руки умелые не только в фехтовании, но и в шибари. Ему нравится смотреть на тебя, когда ты смущена от его движений и/или прикосновений. Любит оставлять мокрые поцелуи на твоём теле, при этом не прерывая зрительного контакта. В постели ты слышишь кучу комплиментов в свою сторону. Ему постоянно хочется говорить с восхищением о тебе.

Оральный секс?

Что ж.. Тут большее внимание уделяется тебе. Он крайне умел в использовании своего языка, а его куни просто прекрасное. Не сосчитать, сколько же оргазмов ты получила лишь от его языка. Как оказалось, его смущает идея того, чтобы ты чаще делала ему минет. Он краснеет при нём и... очень громко стонет. Так-то он тих в сексе, но при минете... Ах, такая очаровашка. По причине, что тебе очень уж сильно нравятся его сладостные стоны, — ты чаще это делаешь.

Контрацепция?

Может он и свободная личность, но в этом плане очень ответственен. Детей-то он не против, в далёком будущем видит вас с милой дочуркой, которая унаследовала твою красоту. Но если ты и раньше захочешь детей, — он приложит все усилия, чтобы ты забеременела.

Выносливость?

Ха-ха, будем честны, его хватит как минимум на раунда три или даже четыре. Серьезно, он развил свою выносливость очень сильно, так что не удивительно, что после окончания процесса — ты, как выжатый лимон. Автор: зато удовлетворенный.

Дразнит ли он?

Хм-м, не то, чтобы дразнит, но точно хихикает над реакцией твоего тела. Он частенько говорит непристойности тебе на ухо в общественных местах.

Что делает, когда ты засыпаешь после секса?

Лёжа подперев подбородок, он завороженно смотрит на твои черты лица. В голове он придумал тысячу и сотню стихов, несколько ты очаровательна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.