ID работы: 10934703

Сборник реакций

Гет
NC-17
В процессе
1318
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 70 Отзывы 175 В сборник Скачать

Рейзор софт

Настройки текста
Примечания:
      — Р-рейзор! Постой! — ты пыталась догнать бегущего сломя голову мальчика, за которым тебе поручили следить.       — Рейзор искать пищу... Рейзор голодный, — тихо пробурчал он, опускаясь на корточки в поисках еды. Задаёшься вопросом: а почему ты сидишь с этим волчонком? Ответ довольно прост. Госпожа Лиза попросила тебя присмотреть на ним, ибо у неё столько дел накопилось, мама не горюй. Ну, почему, собственно, и не помочь своему любимому библиотекарю? Тем более это лишь на один день. Но как оказалось, за ним довольно тяжело смотреть. Рейзор дёргается и даже рычит на тех, кого считает врагом. А ещё ваша первая встреча прошла довольно... странно?

***

      — Здравствуйте, госпожа Лиза! — ты помахала рукой библиотекарю, держа в руках книгу, что нужно было сегодня сдать.       — О, милашка, рада видеть тебя, — девушка мягко улыбнулась, присаживаясь на своё законное место. — Меня радуют люди как ты: сдающие книги во время.       — Ха-ха, да не стоит! Вы мне льстите, — ты стеснительно почесала затылок, отводя взгляд куда-то в сторону. На это библиотекарь хитро ухмыльнулась, подпирая подбородок рукой.       — Могу ли я попросить тебя об одолжении? — Лиза просматривала какие-то книги, изредка поглядывая на полки.       — Да, конечно же, — ты мягко улыбнулась ей, подходя ближе к столу, где и сидел библиотекарь. — Я вас внимательно слушаю.       — Не могла бы ты посидеть с одним человеком? У меня просто завал работы, а я не могу ему и минуты своего времени уделить, — девушка обречённо вздохнула, потряся головой.       — Ох, да, конечно, где мне его найти? — ты наклонила голову набок, смотря на Лизу.       — Как бы сказать... Он живёт в лесу и может не всегда тебя понять, его зовут... Рейзор.       — Не беспокойтесь об этом, госпожа Лиза! Я обязательно найду этого мальчика.

***

      — Рейзо-ор! Меня прислала к тебе госпожа Лиза, — ты отчаянно пыталась найти этого мальчика, но пока что все твои попытки обернулись неудачей.

«Где же этот мальчишка?» — ты осматривала даже кусты, дабы найти его.

      — Пахнешь... Как учитель... Приятно... — до твоих ушей послышался немного грубоватый и тихий голос. Ты сразу же обернулась и увидела человека с дымчатыми волосами. Напоминал маленького волчонка.       — Тебя ведь Рейзор зовут? Меня прислала госпожа Лиза, дабы присмотреть за тобою, пока она занята и нагружена количеством дел, — ты указала на себя пальцем, мягко улыбаясь. — Очень рада знакомству, Рейзор.       — И я... Рад... Быть... Знаком с... Тобой... — только сейчас до тебя дошло, что ему тяжело говорить на человеческом. Поэтому ты решила повторять манеру речи Рейзора в надежде, что вы сможете хоть как-то поддержать диалог.       — Я, Рейзор, друзья, — ты поочередно указала на себя, позже на мальчика. Кажется, понемногу, но он тебя начинает понимать. — Не хочешь пойти прогуляться в городе?       — Рейзор не любит... Многолюдно... — мальчик что-то буркнул себе под нос, опуская голову.

«Ох, какая же я дурочка! Совсем забыла, что ему некомфортно в городе...» — девушка грустно вздохнула, потирая переносицу.

      — Рейзор, не хочешь пойти прогуляться в лесу? — ты упёрла руки в колени, лучезарно улыбаясь.       — Рейзор любит... В лес ходить.

***

      — Рейзор, где ты? — ты несёшься по лесу буквально в слезах.

«Неужели я потеряла его? Что со мной сделает Лиза?! Она буквально забьет меня током до смерти!»

      — Рейзо-о-ор! Вдруг где-то в кустах послышался тихий рык, а затем и топот. На сердце словно упал груз вниз, а испуг и вовсе исчез. Вот он, волчонок, который убежал в чащу.       — Рейзор... подарить тебе цветок. Ты такая же, как цветок... Красивая. И пахнешь... вкусно... На щеках мальчишки появился слабый румянец, ты отчётливо слышала его тяжёлое дыхание. Запыхался, бедняга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.