ID работы: 10933785

лишь твои холодные руки способны согреть мое одинокое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Офицер, он еще жив. - Брешишь, глупый мальчишка, быть того не может. - хоть его никто и не спрашивал, мужчина с пустыми глазницами снова решил высказаться. - Ты уверен? - обратилась к мальчику девушка с шрамом. - Абсолютно, офицер. - Хм. - не сказав больше ничего, она приблизилась к каким-то чудом не испустившему дух телу в луже. Сев на корточки перед ним, девушка долго всматривалась в его прекрасное, хоть и испачканное лицо. Вблизи все-таки можно было разглядеть болезненный румянец, выдающий живого человека. - А он неплох. В глазах Сяо Шэна явно читалось непонимание. А вот мужчина, все еще сидевший на коне, что-то понял. В его глазах это, конечно, не читалось, но за словом тот в карман не лез. - Совсем неплох. Офицер, думаешь, он может подойти? - Я думаю, вполне. Мальчик все еще не мог даже представить о чем была речь, так что полюбопытствовал: - Подойти... Для чего? Мужчина без глаз и без костей в языке взглянул на него, ухмыляясь. - Ты еще так мал, дитя. Для хозяина конечно. - Зачем хозяину этот бедолага? - все еще не мог найти ответ Сяо Шэн. - Достаточно. Для начала нужно его забрать. И спасти. - прервала этих двоих офицер. Поняв намек, они сразу же прекратили данный разговор. Мальчик достал из мешка теплую накидку и, подняв тело из лужи, укутал в нее. После, Сяо Шэн аккуратно посадил молодого человека, все еще находившегося без сознания, перед собой на коня, придерживая. "И правда красив. Словно принц какой-то." - подумал мальчишка. И уже четверо двинулись в путь. Местность довольно долго не менялась. Лишь дорога и лес, ни домов, ни людей. Только спустя 4 часа стали виднеться новые пейзажи. Но, честно говоря, они были довольно странными. Звенели колокольчики в тумане, где-то вдалеке стояли башни, кругом скакали необычные зверюшки. Однако это никого не удивляло. Продвигаясь дальше, все больше различных звуков смешивались между собой, дорога становилась тверже, а глазу представали лавки и домики, что в мире людей обычно не встречаются. Люди без ртов, рук и даже головы бродили взад-вперед. У какой-то девушки отваливалось ухо, которое она безрезультатно пыталась приклеить обратно. Мужчина ссорился с торговцем со свиной головой. Улица наполнилась шумом. Внезапно девушка в разорванном свадебном одеянии крикнула: - Ой, а что же это за красавца Шэн-шэн везет! Надо же, какой взрослый стал. Ты хоть помой его сначала, а потом на свидания води! Ха-ха-ха!- женщина заливалась смехом. А у мальчика, к которому она обращалась лицо тут же превратилось в помидор. - Да как ты смеешь! Грязная женщина, о чем только твои мысли? Иди вон отсюда! - Ой боюсь-боюсь... - Ответила она и, кажется, хотела сказать что-то еще, но почувствовала на себе чей-то взгляд. Встретившись глазами с офицером, женщина, что дразнила мальчика, сразу же отступила и скрылась в толпе. - Не обращай внимание. - сказала офицер Сяо Шэню, сравнявшись с ним. Мальчик лишь кивнул. Добравшись почти до конца улицы, они остановились у здания, что выглядело вполне прилично и было просто огромным. Из него вышел солдат и побежал к офицеру. Она дала распоряжение, забрать тело, которое компания привезла с собой, отмыть, переодеть и приступить к лечению. А также, постараться выяснить, как простой человек вдруг оказался на дороге призраков, к тому же еще и живой. Из здания сразу же выбежало человек 6 слуг, взяли на руки тело и потащили внутрь, чтобы начать выполнять поручения. Открыв глаза спустя три дня, молодой человек, вроде бы только начавший свой путь из маленькой деревушки "куда-нибудь", обнаружил, что лежит на мягкой и чистой постели, в приятной и, вероятно, дорогой одежде, а на лбу у него мокрое полотенце. Кругом стоят какие-то скляночки с травами и из угла в угол мечутся служанки. "Твою ж мать, я все-таки в отключке?"- подумал он про себя и снова погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.