ID работы: 10933785

лишь твои холодные руки способны согреть мое одинокое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Погода просто блять омерзительная! каких ебучих Богов я проклял...а... ну да... - бранился девятнадцатилетний парень, шлепая по лужам в своей тряпочной обуви. За спиной у него был привязанный мешок с добытыми бессовестно продуктами, волосы юноши промокли насквозь и, кажется, он уже успел снова простыть. Ему хватало попасть под малейший сквозняк, чтобы пролежать в кровати следующие три дня, а так как одной из главных черт молодого человека была невообразимая вредность, из-за которой тот не лечился как положено, в постели он в итоге проводил целые недели. Но сейчас он уже не сможет позволить себе такую роскошь, больше о нем никто не позаботится. Да и он не заслуживает этой заботы. Поэтому, устремляя вдаль свой расплывчатый взгляд, он продолжал идти вперед. Парень несколько раз видел, что с этой стороны в деревню привозили продукты, а значит город где-то там. Но насколько далеко? Хватит ли у него сил? Голова закружилась, к горлу подступила тошнота, а ноги подкосились и юноша шмякнулся вниз, прямо в лужу. Ну никак его тело не могло с этим справиться. Дождь все усиливался и уже походил больше на ливень, но юноша был без сознания и если бы тот был обычным человеком, кто знает сколько теплилась бы жизнь в этом слабом теле? Вот и лежал тот одиноко посреди дороги. Если тут пробежит дюжина лошадей, он точно превратится в кашу. Кстати о лошадях, если бы упавший в лужу мог сейчас слышать, то услышал бы топот копыт. - Погоди-ка, офицер, что это там? - сказал мужчина, оседлавший одну из лошадок. Ему можно было бы дать лет 30, если бы в глазницах его была не только пустота, а кисти рук не походили на засохшие еще в позапрошлом году цветки. - Где? Ни черта не вижу. - Ответила ему прилично выглядящая молодая девушка. Она была действительно красива, но всю ее нежную красоту перекрывал огромный шрам, пересекающий лицо. Ну и еще что-то в ее внешности было не так, но с ходу и не разгадать что именно. - Так вон же, человек лежит! Умер что-ли? - Глупости, чего ж он тут забыл? Чтобы тут умереть надо сюда для начала прийти! Живым! - Офицер, давайте проверим? - В разговор девушки и ее подчиненного влез парнишка, которому еще и 15ти не стукнуло. В этой компании он сильно выделялся. Цвет его кожи был немного голубее, нежели у обычных людей, но в целом тот был совсем непримечательным, что, кстати, и делало его наоборот примечательнее среди мужчины с пустыми глазницами и девушки с огромным шрамом на лице. - О, какой сообразительный ха-ха-ха. Сбегай-ка да и проверь. - ехидно улыбнулся упомянутый ранее мужчина. Мальчик не дернулся, видно, что ждал указаний не от него. - Сяо Шэн, проверь действительно мертв ли он. Если да, сдвинь с дороги. - Есть. - Сию же секунду мальчишка поскакал в сторону обмякшего в луже человека. Спешившись, он стал проверять тому пульс. Лицо мальчика приобрело выражение удивления, ведь хоть пульс и был слабоват, но он все же был! У человека, по которому можно было сказать, что он лежал в этой луже как минимум полтора дня, что при его телосложении вроде как означает верную смерть. И как он сюда забрел? Это же дорога призраков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.