ID работы: 10932215

История одного шпиона

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Как я и предполагал, на меня уже успели нажаловаться, вот только декан высказывать своё категорическое «но» не спешил, лишь тактично посоветовал не акцентировать внимание окружающих на индивидуальных занятиях с иномирянкой.       Политик он везде политик. Пускай делает своё дело, я не против. На этой ноте я отправился читать третью пару у второкурсников. Вот только вечером на ужине ко мне прикопался профессор Сарин, его почему-то очень интересовало столь ярое пренебрежение указами Дербиша, еле от него отвязался.       Сюрприз ожидал меня на лестнице, ведущей на преподавательский этаж. Каст недвусмысленно прижимал Дашу к стене. Вот… щенок! Разговор шел о деньгах и огненный мальчик уже собирался предложить иномирянке золотые горы, вот тут-то я и вмешался. — Какие-то проблемы? — вопрос адресовался рыжему. — Нет, лорд Глун. Никаких.       Вот и иди к себе. Вся эта сцена неестественно раздражала, и я специально припустил вокруг себя магическим полем. — В таком случае вам лучше покинуть преподавательский этаж, Каст. И на будущее — ведите подобные… — я невольно кашлянул, подбирая слово, — беседы где-нибудь подальше отсюда. Я доступно выразился? — Да, лорд Глун. Простите. Этого больше не повторится — отрапортовал огневик.       Другое дело. Я дождался пока король факультета ретируется, после чего проводил взглядом извинившуюся Дашу. Она определенно смутилась… Гхарн, неужели ей нравится этот выскочка?!       Весь вечер я провел за составлением плана осмотра замка, для завершения миссии мне оставалось найти первый узел безопасности и подготовить план отступления. Уже за полночь я разрешил себе подумать о подопечной. Надо будет раздобыть ей учебник по жестам. Интересно, как она отнесется к предложению переезда?       Впрочем, когда все начнётся, выбора у нее особо не будет… Или жизнь в империи, или смерть здесь. Не думаю, что с ее прогрессом, они будут долго оттягивать с ритуалами. На этой мысли я откинулся в спинке кресла и разрешил своему воображению немного меня утешить.

***

      Она аккуратно входит в мой кабинет и прикрывает дверь. Как приятно, что она моя ученица, есть в этом что-то издевательски манящее, запретное. — Лорд куратор, я запуталась, — она притупляет взгляд.       Мантия прикрывает всё, кроме тоненьких щиколоток, что я присмотрел сегодня днем. Никогда не думал, что меня может так будоражить хрупкое женское тело. — Лорд куратор, Эмиль…       Всё внутри вскипает, когда она произносит моё имя. Интересно, что на этот раз ей захочется узнать? Ах, да, базовый жест «Тин». Описания в учебниках расходятся. Впрочем мы оба знаем, что нет никакого другого описания, это лишь повод.       Иди ко мне. Я сгребаю бумаги с центра стола куда-то в сторону. — Садись, Даша, — голос уже практически охрип, когда я киваю на стол.       Она подчиняется, сначала аккуратно, но затем набирается смелости и закидывает на моё колено ногу. Видят боги, я мечтал прикоснуться к этим ножкам…       Легкое гладкое касание, пальцы сами скользят вверх, по коже девушки пробегают мурашки… мы оба знаем, что это удовольствие. Закидываю полу форменного балахона и любуюсь на аккуратные колени, они дрожат, тоже от удовольствия. — И в чем же несоответствие? — ну же, я знаю, что ты пришла не учиться.       Глубокий вздох в такт моему движению, начинаю посмеиваться над её попытками придумать оправдание. Легкое касание губами мягкой, податливой коленки и я отвожу её в сторону. Сегодня я настроен решительно, меня слишком злит твоя «близость» с Кастом. — Просто признайся, что снова ничего не выучила, — так наказание будет вдвойне приятней.       Я уже добрался до самого сокровенного, её щеки вновь пылают, как тогда, когда я нёс её на руках после праздника. Она пытается оправдаться, еле дыша по слогам пытается сказать, что учила. — Эмиль, пожалуйста… — Нет, Даша. Я, как куратор, не имею права закрывать глаза на твое наплевательское отношение к учебе.       Она продолжает называть меня по имени, в попытках избежать наказания. — Нет, милая. Даже не мечтай. Не отвертишься. Не в этот раз, — голос уже хрипит.       Кажется, не столько движения пальцев, сколько последние слова окончательно сломили сопротивление. Она резко откидывается на локти, закидывая вторую ногу на подлокотник. Моя девочка, такая нежная, это видно даже в этом скромном в её исполнении движении.       Я больше не сдерживаюсь, хочу, чтобы ей было со мной хорошо, хочу увидеть упоение в медовых глазах. Она извивается, так органично… С этой мыслью я опираюсь коленом на кресло и подключаю губы. Какие стоны… «Сегодня она умница» — подумалось мне, когда Даша окончально рухнула на стол, содрогаясь и сжимая в ладонях край столешницы.       Меня начинает пугать такое ярое сексуальное влечение к ней. Гхарн, теперь еще идти в душ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.