ID работы: 10930432

Guys, are you... well... dating?

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты можешь посидеть здесь, если хочешь. — недовольно пробормотал шатен и толкнул деревянную дверь. Эти действия демона ему явно не нравились. Даже можно сказать от слова совсем. — Ну вот как так. Просто выбесила! — мысленно возмущался Пайнс, спускаясь вниз. Пасифика и Мейбл, находящиеся на кухне услышали слабо доносящийся негромкий топот со стороны лестницы. Резко замолчав, девушки стали дожидаться момента, когда Диппер полностью спустится к ним. — О, Диппер! — радостно воскликнула Мейбл, как только её брат вошёл в помещение. Решив забыть тот инцидент и наслаждаться встречей с подругой, шатен буквально «выгнал» из своей головы терзящие мысли. — Да, вы о чём-то разговаривали? — отвлечённо ответил Пайнс, который слышал женские голоса пока не спустился полностью. — Я не помешал? Переглянувшись, девушки одновременно отрицательно покачали головой. — Что ты! Нет, конечно, — разворачиваясь спокойно произнесла Мейбл. — Пасифика мне просто кое-что рассказывала. Мягко кивнув, Диппер сел за рядом стоящий стул. — А что рассказывала, если не секрет? — докапывающе спросил парень, слегка усмехаясь над реакцией сестры. Мейбл надулась, она чуть злилась. Ей не нравится, когда брат докапывается до чего-то, если захочет — она сама расскажет. — Ха-ха! Ладно-ладно, я понял! Наблюдая за этим, на лице Пасифики расплылась умиляющая улыбка. Ситуация и правда была забавная. — А кстати! — воодушевленно воскликнула блондинка, что-то вспомнив. Поймав на себе два заинтересованных взглядов, девушка на некоторое время замолчала, «оттягивая резину». — Ну? — не выдержав, проговорила шатенка. Усмехнувшись нетерпеливости подруги, Пасифика всё-таки продолжила: — Я собираюсь устроить вечеринку, для всех подростков города и пригорода, вы придёте? — сложив руки в замок, наконец объяснила блондинка.

***

Найдя в комнате моток скотча, Билл лежал на чужой кровати и подкидывал его, тут же ловя. — Может выйти? — раздумывал Сайфер, пока Пайнсы и Нортвест о чём-то беседовали. Вдруг до него дошёл краткий мужской смех. — Он смеётся? Никогда не слышал.Странно, но хочется слышать этот голос чаще… Прикрыв глаза, Сайфер частично подслушал разговор людей. — Вечеринка? Хм… Резко распахнув глаза — демон что-то почувствовал, Билл вскочил с кровати. Оглядевшись и не найдя чего-то подозрительного, он глянул в окно. Там тоже ничего не было. — Теряешь хватку, Билли… Сайфер определённо кого-то чувствовал… но не видел. Этот кто-то очень искусно прятался. Налившись какой-то синеватой магией глаза парня стали искать, метаться по всей комнате в поиске того самого. — То, то что я потерял часть энергии, ещё ничего не значит… — замахнувшись рукой, а после почувствовав лёгкий холодок на коже ладони, схватил какую-то материю. Это что-то тут же стало обретать форму. Чуть позже Сайфер держал уже не «воздух», а девушку. Причём довольно знакомую, только чуть изменившуюся за время разлуки. На миловидном личике сияла задорная улыбка. Голубые, с редкими прядками золотистого оттенка, длинные волосы примерно по поясницу, яркие светлые голубые глаза, заглядывающие прямо в душу смотрели в золотые, находящиеся прямо перед ней мужские глаза. На стройном теле были одеты свободные тёмно-синие брюки и белый просторный свитер. Вспомнив знакомую демоницу, Сайфер тут же разжал хватку и девушка спокойно отлетела и встала рядышком. Но после она мгновенно запрыгнула на парня, обхватывая в обьятьях мужскую шею. — Билли! Братик! — радостно визжала девушка куда-то в шею. Парень до сих пор был в недоумении, но как только почувствовал на себе нежные руки сильно обхватил фигуру девушки, зажмурив глаза от неожиданной радости.

***

за некоторое время до этого.

Две девушки-демоны находились в непонятном замкнутом шаре, вокруг которого «витал» космос. Дальние планеты, звёзды, космическая пыль… В центре шара левитала магическая сфера, проэцирующая реальные моменты во вселенной. Если по-ближе взглянуть в эту сферу можно увидеть что угодно: от первых веков до самого-самого дальнего будущего. Вообще, эта вещь так то не законна, она опасна, но… пока не знают — всё законно? Одна девушка была явно старше другой. У неё короткие чёрные волосы, яркие фиолетовые глаза. На худом теле была узкая юбка-карандаша и, надетый на блуза, укороченный пиджак. Рядом с ней стояла уже знакомая вам девица: синеволосая в белом свитере. Вдруг, в сфере проявилась блондинка. Электронный металлический голос громогласко произнёс: — Пасифика Элиза Нортвест — жительница планеты Земля, двадцать первый век, шестнадцать лет. — Пасифика? Я что-то слышала про неё. — негромко проговорила чёрноволосая, поглядывая в сторону подруги. На лице синеволосой неожиданно появился загадочный пафос. Она что-то затеяла. Пасифика Элиза Нортвест… пешек становится всё больше.что ж… будет интересно!.. — вскинул руки перед собой, злобно усмехнулась девушка. Скептически посмотрев на подругу, чёрноволосая сухо выдохнула, а после вяло произнесла: — Ты опять Билла пародируешь? Закатив глаза, девушка в белом свитере продолжила наблюдать за смертными и своим братом. У них была явная разница в возрасте, но это не мешало им быть самыми дружными братом и сестрой.

***

— Я так скучала по тебе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.