ID работы: 10930432

Guys, are you... well... dating?

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

***

 — Пасифика Элиза Нортвест… Что ж… пешек становится всё больше…будет интересно!..

***

В прошлом девочка со скверным характером, а в настоящем — новая личность, старающаяся стать лучше… Довольно интересующая персона. Сейчас же она сидит за деревянным столом, вертя в пальцах тонкое печенье, которое так и наровило рассыпаться, хотя буквально минут десять ещё стояла в прихожей. Где-то в одной из соседних комнат резво болтал телевизор. Никто его не слушал, его включили так, для фона. Забавный спор близнецов о какой-то мелочи заполонял кухню. Вдруг… В рассказах часто встречается слово «вдруг». Как вдруг, это самое печенье резко упало в чашку с горячим чаем под её руками, оплескав кончики пальцев девушки. Как будто само, она даже хватку не ослабляла. Из уст вылетел болезненный вскрик:  — Ай! Близнецы резко замолчали и обернулись лицом к блондинке. Оба встревожились. Билл сидел за тем же столом на противоположной стороне от Нортвест, но чуть подальше от неё, не прямо напротив. Услышав вскрик, на лице демона расплылась небольшая улыбка. Оторвавшись от спора, Диппер глянув примерным взглядом на происшествие, пошагал в сторону неприметной тумбочки. Краем уха он слышал взволнованную фразу Мейбл: «Как ты?». Потянув на себя ручку, парню предстала такая обстановка содержимого: пару старых и новых журналов, ручки, карандаши, кусочек какой-то потёртой бумаги с мелкой надписью, прошлогодний бутылёк с большими чёрными буквами, создающие слово «йод» и дату изготовления. Да-да, наборчик не густ. А, также возле названных вещей лежала некрупная белая коробочка. Взяв именно её, Диппер закрыл шкафчик и быстрым и широким шагом дошёл до места, где сидела блондинка.  — Держи. — положив перед Пасификой коробку, произнёс шатен.  — Спасибо… Раскрыв коробку другой, целой рукой, девушка нашла и выложила из неё мазь для ожогов. Мейбл тут же помогла с обработкой пальцев.

***

Через пару минут всё успокоилось. Пасифика и Мейбл над чем-то посмеивались, глядя в телефон Нортвест. За окном резко свищили неизвестные птички. Подойдя к демону, Диппер пробормотал что-то и пошагал к лестнице, ведущей в его комнату. Билл тоже встал и последовал за Пайнсом. Ему не объяснили, что конкретно от него хочет человек, но он догадывался. Деревянные старые ступеньки звонко скрипели под весом парней. В тишине хорошо слышно громкое тикание часов в гостиной. Отворив дверь тёмного дерева, человек завёл Сайфера в комнату, случайно задевая пальцами руку демона. По телу Сайфера прошла странная дрожь. Вроде бы обычное прикосновение, скажите вы, но… Почти с порога, шатен задал интересующий его вопрос:  — Билл, что это было? Сделав вид, будто он не при делах, Билл пожал плечами. Плавными движениями, он быстро перенёсся к тумбочке у стены, операясь о неё и забавно смахивая пыль с деревянной поверхности.  — О чём ты? Нахмурившись, человек закрыл лицо ладонями, а после провёл ими по коже лица, зарываясь в темные волосы.  — Не делай вид, будто не знаешь. — недовольно произнёс Диппер. — Зачем ты облил её? Фыркнув, демон замолчал, обдумывая свои действия и слова.  — С чего ты взял? Я ничего не делал. Набрав в лёгкие воздух, Пайнс шумно выдохнул, пытаясь успокоиться.  — Очень смешно, а если серьёзно? — сложив руки на груди, спросил шатен. Теперь Билл тяжёлым и шагами перенёсся к кровати. Оказавшись в одном шаге возле мебели, неожиданно свалился на неё. Негромкий скрип пружин раздался по комнате.  — Если серьёзно? Не знаю, — в голосе чувствовались нотки равнодушия, смешанные с недовольством. Демон сам до конца не знал из-за чего он так раздражается и это вызывало множество вопросов. — она просто выбесила меня.

***

 — Действительно, почему же? Билл-Билл…

***

Не веря, что так быстро добился ответа демона, Диппер удивлённо нешироко раскрыл глаза, вглядываясь ореховыми глазами в Сайфера.  — То есть, ты признаёшь, что это сделал? Приподняв голову, чтобы видеть человека, Билл незамедлительно ответил:  — Эм, ну типо да. Радуйся этому. — усмехнулся Сайфер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.