ID работы: 10930432

Guys, are you... well... dating?

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:

***

Практически повиснув на мужской шее, Риффи (так звали неожиданную гостью) молча наслаждалась этим сладостным моментом — встречей со старшим братом. Все мысли будто вылетели из головы, заставляя голову пустеть. Руки, которые до этого были холодными, постепенно теплели, приятное чувство разливалось по телу. Захотелось удержать и не отпускать вовсе.

***

Крутя в тонких пальцах шариковую ручку, Диппер сидел будто в трансе, совершенно не замечая, что вокруг. В кухне стоял сладкий, похожий на корицу, аромат. Скорее всего этотак запах идёт от выпечки Ленивой Сьюзан, у которой Пайнсы недавно покупали хлебобулочные изделия. Её готовка просто восхищала и завораживала, заставляя втягивать этот пленящий запах снова и снова. Было слышно, как чайник размеренно нагревал воду, издавая негромкий свистящий звук. Птицы радостно щебетали, летали в воздухе, грелись на жарком летнем солнышке.  — Как-то это странно всё произошло… в конце концов, мне не следует портить отношения с демоном, который теоретически может угрожать мне и моей семье… Довольные женские голоса наполняли практически всё помещение. Мейбл воодушевлённо жестикулировала руками, явно рассказывая какую-то историю. Нежная, задорная улыбка не слезала с миловидного личика. Внимательно слушая, Пасифика изредка добавляла разнообразные фразочки и предложения. Блондинка очень скучала по этой вечно жизнерадостной девочке. Правда, она сильно изменилась за столь большой промежуток времени, но лучше так, чем если бы близнецы вообще не приезжали. Согласны? Мейбл, закончив свой монолог, довольно села за свой стул рядом с братом. На лице сияла самодовольная ухмылка. Слегка закатив глаза, но с улыбкой, Пасифика что-то пафосно ответила и вздёрнув нос, приоткрыла один глаз, чтобы видеть реакцию шатенки.  — Пасифика, ты вообще не меняешься… — сухим тоном пробормотала Пайнс. Громким хлопком Мейбл опустила ладони на стол, выказывая своё недовольство.  — Лааадно, — растянув слово проговорила блондинка, опуская веки. — ну так что? Пару секунд шатенка молчала, погрузив кухню в непродолжительную тишину, но после весело кивнула, а на лице расплылась ещё большая улыбка.  — Ты думаешь, я могу отказаться от этого веселья?  — Мейбл, Мейбл, ты тоже почти не изменилась… Девушки бы ещё долго болтали о будущем событии, но наконец заметив молчаливого парня, оторвались, переглянулись. В головах обеих будто промелькнула одна и та же мысль и обе девушки забавно ухмыльнулись, словно и не удивляясь необычному поведению шатена.  — Диииппееер! — Мейбл потрясла за плечо брата, пытаясь «достать» его из мыслей. В этот же момент Диппер резко раскрыл глаза, как будто испугался, но после успокоился и плавно опустив руку сестры с плеча, непонимающе посмотрел на обеих девушек. Тут блондинка разразилась задорным смехом, привлекая внимание и девушки, и парня.  — Из-х… Извините…- прикрывая рот ладонь прокрехтела Нортвест, сама не ожидавшая, что эта ситуация так её развеселит. Губы Мейбл также расплылись в широкой улыбке, показывая ряд ровных, но в некоторых местах слегка искривлённых, зубов, мелкий дефект которых брекеты так и не смогли исправить. Фыркнув от смеха, прислонившись в деревянной поверхности шатенка залилась весёлым смехом. Тёмные волосы разлетелись по столу, чуть запутались на голове от резкого движения. Некоторое время шатен наблюдал за всем этим. Пытался понять с чего девушки так смеются. Додумавшись, что до этого он сидел в своих мыслях и не обращал внимание на всё остальное, а Мейбл скорее всего хотела поговорить о чём-то и стала вытаскивать его из раздумий. Наверное, их рассмешила эта вся ситуация. Спустя пару секунд парня тоже рассмешила эта необычная ситуация и вот в помещении уже слышно три задорных голоса.  — Всё-всё… — пробормотала Пасифика, успокоившись. Через какое-то время перестали смеяться и Пайнсы. Мейбл смахнула воображаемую слезу смеха и откинулась на стуле. Шатен что-то глянул в рядом лежащем телефоне, а после положил его в карман штанов.  — Кстати, я хотела спросить, — внезапно произнесла Мейбл. — ты пойдёшь на вечеринку к Пасифике?  — А… Не знаю, — приподнявшись со стула, проговорил Диппер. Мейбл подняв взгляд выше ждала причины, но она её не услышала. — я подумаю. Небыстрым шагом парень направился к своей комнате. Мейбл и Пасифика переглянувшись, смотрели в след уходящему Дипперу, утопая в своих мыслях.

***

Услышав скрип половиц, Билл метнул взгляд к двери. Посмотрев на сестру, Сайфер ещё немного постоял, но когда девушка сама стала ослабевать хватку, отпустил. Ривви тоже услышала, что кто-то поднимается к ним. Искоса посмотрев на Билла, девушка о чём-то задумалась. По привычке демон схватила одну из прядок волос и стала наматывать их на тонкий пальчик. Сайфер отлетел к окну, стал вглядываться в горизонт, будто ожидая там что-то увидеть. Сложив руки за спиной, парень стоял ровно, выпрямив спину, как самый настоящий аристократ. Хотя зная какого он рода вопросов не остаётся. Из-за приоткрытого окна дул прохладный ветерок, который проходил по всей комнате, освежая. Светлые волосы слабо колыхались. Когда дверь скрипнула, а в комнату вошёл человек, янтарные глаза метнулись к нему. Не поворачивая голову, демон осмотрел удивлённого шатена, увидевшего Ривви. Та стояла с нахмурившимся лицом, взгляд которого плавно переходил к Биллу.  — Биииилл. — недовольно протянула девушка, сжимая кулаки. — Ты что, с человеком общаешься? Ты же знаешь, на запрещено!  — Нет, у меня есть…кое-какой план… Пока демоны мысленно переговаривались, Пайнс молча ждал объяснения, которого вряд ли ему расскажут. Так, формально ждал.  — Сосна? Ты чего? — заметив застывшую фигуру, спросил Сайфер. На лице девушки сверкнула странная улыбка, явно не принадлежащая психическиздоровым существам. Заметив это ненормальное выражение лица, по телу человека прошла мелкая дрожь. Нет, всё-таки демонам нельзя доверять…  — Даже прозвище ему дал… Билли… Сжав челюсти, Сайфер сжал ладонь в кулак, стараясь случайно не навредить сестре.  — Что-то не так…  — Конечно не так! Ты общаешься с человеком!!! Может вы ещё и дружите с ним?! — вскинув руки вверх, вскрикнула девушка, указывая пальцем на шатена. Неожиданная распахнув ладони, Сайфер телепатически толкнул Риффи в стену, а после зацепил её на той же самой стене магическими жезлами.  — Ты забыла, что я старше? А значит…что?..- янтарные глаза чуть налились алым цветом, выдавая злость парня. В женских глазах мелькнула искра страха. Да, она знала, что это её любимый брат, знала, как легко вывести его из себя, что вряд ли он применит силу, но боялась. Конечности похолодели, пальчики слегка задёргались, выдавая нервозность демона. Сейчас ему лучше не перечить, а то совсем вскипит от ярости. Страшно вспоминать, что он сделал когда кто-то начал возмущаться на счёт его действий.

***

Зайдя в большое просторное помещение, блондин осмотрел место, где давно не был. Приоткрыв рот в насмешливой улыбке и сверкнув небольшими клычками, парень поместил свою руку на бок, обхватив пальцами в перчатках талию.  — Ха-ха, ничего так и не изменилось за пять миллионов лет. В углах также парили длинные свечи, большой зал был выполнен в старинном стиле эпохи восемнадцатого века. Длинные сиденья располагались по всему залу, напротив были такие же длинные широкие столы. В кое-каких местах уже стояли и сидели демоны, которые явно прибыли раньше самого Сайфера.  — И- Что?.. Посмотрите, мистер… Это Сайфер!.. — дрожащим голосом пробормотала одна из присутствующих. На даме было одето старинное на вид бордовое платье, украшенное разными складками. Вообще, многие демоны любили эту эпоху, эпоху восемьнадцатых-девятьнадцатых веков. Она какая-та…завораживающая…заставляющая влюбляться в неё с каждой мыслью. Признавать, что это то самое время, когда случался рассвет элегантности и аристократии среди знати.  — Сайфер… Говорят, он миллионов так пять не был на собраниях… — проговорил мужчина, с которым разговаривала та самая женщина до прихода Сайфера. — самый молодой демон из могущественных… Широким шагом пройдя к одному из мест в третьем ряду, блондин нашёл обшарпаную старостью надпись «Уильям Сайфер». Удивитесь, почему не «Билл Сайфер»? Это сокращённое имя, которое более понравилось демону, а «Уильям» — полное. Сев на своё место, закинув ногу на ногу, Сайфер начал ждать собрание. На лице теперь была усталая ухмылка. Ему вообще не льстило и не колыхало то, что его присутствие — одно из самых важных. Просто надо хотя бы как-то появлятся, а то, что собрания раз в сто лет — не волнует.

***

Краем глаза заметив приближающуюся фигуру, Билл сделал вид, будто не заметил и продолжил вглядываться в центр зала, где позже будет стоять проводящий мероприятия. Демонёнок, который подходил к Сайферу, чуточку трясся, зная, что происходит с теми, кто перечит Уильяму. В руках паренёк сжимал тоненькую папку, желая оказаться в этот момент где-то в другом месте.  — Мистер Сайфер, Вам бы с-следовало чаще появляться на собраниях, а не то… — начал дрожащим голосом парниша. Медленно повернувшись к демону, Сайфер улыбнулся привычной хищной улыбкой, после которой сердце демонёнка сжалось, а на лбу выступила капелька холодного пота.  — А не то…что? — холодным голосом переспросил Сайфер, поднимаясь с сиденья. Ответить у паренька не хватило смелости и нервов, те, явно, уже были на пределе. Лицо побледнело, серые глаза быстро забегали в поиске спасения. Разница в росте у них была примерно пол метра, а это доставляло ещё большего дискомфорта и жуткости. Вдруг на лице Сайфера резко исчезла улыбка. Крики, вопли… Много крови. Очень много… На лице блондина осталась некрупная тёмная капелька крови, которая быстро засыхала, оставаясь на коже в виде корочки, неприятно стискивая мышцы.  — Кто-нибудь, остановите его!

***

 — Ты могущественнее, сильнее и… и… — быстро проговорила девушка, слегка запинаясь в словах. — и лучше… меня… В этот момент в голове у блондина будто что-то щёлкнуло и девушка мгновенно оказалась на полу. Жадно хватая ртом влажный воздух, стоп. Влажный? Глянув взглядом в окно, не смея совершать хоть какие-то телодвижения, Пайнс увидел ливень и стиснул челюсть, забываясь и оставаясь в ужасе о происходящего. Хотелось просто забыть, не помнить, не знать и жить спокойной жизнью. Но вряд ли уже такое случится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.