ID работы: 10930432

Guys, are you... well... dating?

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:

***

 — Я тут подумала… может мы будем жить в разных комнатах? — отведя взгляд в сторону, переживая за реакцию, спросила Мейбл.  — Ну…- задумался парень. — наверное так будет лучше, все-таки мы уже не дети и личного пространства хочется. Я не против.  — А я все думала, как ты отреагируешь! — радостно воскликнула девушка, подбегая и обнимая шатена. Спросите, почему она так переживала? Ну… они с Диппером уже не так близки, как раньше, характеры явно отличаются, да и интересы. Боялась, что это совсем их разделит. Но она понимала, что иметь СВОЮ комнату хочет и она, и, скорее всего, Диппер тоже.  — Так кто в какой комнате будет? — продолжила Мейбл, хорошее настроение просто распирало. Сразу вспомнив о потайной комнате, Пайнс невольно представил её в своей голове. Синий махровый ковёр, другой, не тот, из-за которого несколько жителей Гравити Фолза поменялись телами, или душами (?) расстилался на полу, старая, но ещё хорошая, кровать возле стены, стол. Такая атмосфера… приятная…  — Ты не против, если я перееду в тайную комнату? Ну та, в которой был ковер-обормот.  — Нет! Мне чердак даже больше нравится, тут окошко есть, — улыбаясь проговорила девушка, указывая рукой на окно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.