ID работы: 10930432

Guys, are you... well... dating?

Слэш
PG-13
Заморожен
157
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

II

Настройки текста

«Приезд»

***

11:16 Старая, потрепанная временем, остановка. Полупрозрачная такая, какие раньше были. Всеми забытая. Кроме Пайнсов Близнецы. Девушка весело клацает в телефоне, что-то набирая подружкам. Парень же завис перед книгой. На твёрдой обложке были нарисованы разные звёзды, созвездия… Красивые…  — Автобус что-то опаздывает.- пробубнил младший, не выходя из мира книги.  — Есть такое.- посмотрев украдкой на брата, произнесла девушка. — ну ладно, подождем. Фыркнув на утверждение сестры, Диппер начал теребить край корочки книги, явно не довольствуясь происходящим в ней. Ещё июнь, а жара уже наступает на пятки. Совсем недавно ведь ходили в лёгких куртках, а сейчаааас… Сейчас все ходят в тонких футболках. Но всё же ещё не так жарко, чтобы одевать на улицу майки с шортами, как трусы. Забавно звучит. Тонких джинс и футболки достаточно. Наконец-то. К остановке подъехал жёлтый, выцветший автобус. Видимо его не меняли за все эти четыре года, которые Пайнсы не ездили в заветный городок.  — До Гравити Фолз! Резко подскачив, Мейбл совершенно забыла про чемодан. И оставила его там, рядом с чемоданом брата.  — Мейбл, а чемодан! — воскликнул шатен, поднявшись со скамейки. Не получив ответа, парень недовольно цыкнул и взял свои и сестры вещи.

***

Поездка долгая. Часов шесть длится. Решив зря не терять время, Пайнсы ушли в царство Морфея, совершенно забывая обо всем.

***

Проехавшись по кочке, автобус подскачил, а вместе с ним и все пассажиры. Хах, их всего двоя было. Вздрогнув, младший Пайнс сразу проснулся. Оглядевшись по сторонам, будто не понимая где он и чего от него хотят, Диппер кинул взгляд на мирно сопящую сестру. Ласково улыбнувшись, Пайнс отвернулся к окну. Почти приехали, чуть-чуть совсем осталось. Это радует.

***

За окном показался родной лес. Высокие сосны.  — Сосны…- про себя произнёс Пайнс. — как иронично… Мейбл же всё это время спала, мило устроившись на плече брата. Несобранные волосы хаотично раскинулись по её плечам, пытаясь влезть на щеки девушки. Судя по её спокойному лицу, можно подумать, что ей снится что-то приятное и весёлое.  — Гравити Фолз! Конечная! — произнес грубым голосом водитель. Немного удивившись, Диппер глянул в окно. И вправду.  — Так быстро доехали? Что-то я сильно задумался.- снова про себя проговорил Пайнс. А после, глянув на часы- Даже очень. Переведя взгляд на макушку сестры, Диппер начал легонько толкать её плечо.  — Мейбл, мы приехали, — негромко сказал парень. Что-то пробурчав, Мейбл оттолкнула руку брата.  — Мейбл!  — А что?! Я не сплю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.