ID работы: 10926549

she

Фемслэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
она открывает глаза и понимает, что стоит у самого края. внизу, там где кончается обрыв, бездонным морем зияет чернота и чем дольше спеллман всматривается в нее, тем чётче видит схожесть с пастью зверя. — Девочка моя, ты просто устала. до дрожи приятный голос, тягучий и сладкий как мед, проникает в каждую клетку тела. в тело, которое бесконечное противоборство вымотало до предела. она знает чего хочет. хочет туда, в самую пучину мрака. туда, где путеводом, дарящим блаженство и тепло, является этот голос. ее голос. к нему она бросилась бежать со всех ног. к нему продиралась сквозь ветви кровожадной лесной чащи. в нем она видела спасение от мрака. спеллман хочется плакать. в какой момент бегство именно от этого, привело ее сюда? как можно было смертельно вымотавшись оказаться там, куда так боялся попасть? а то, что виделось спасением, стало инструментом того, от чего так хотелось спастись. — Так устроена природа страхов, С а б р и н а… она чуть дрожит. внутри в который раз разворачивается битва теперь уже не на жизнь, а на смерть. последняя битва. ей хочется кричать, хочется отстоять себя и собственное гордое «я не такая». — Я ждала. она закрывает глаза. с губ срывается стон безысходности, а от слов, произнесенных этим голосом, становится жарко. Лилит чувствует ее. эту капризную упрямую гордую девчонку с белыми волосами. чувствует этот адский коктейль и с презрительным восхищением кривит кроваво-красные губы в полуулыбке больше похожей на ухмылку. она знает, осталось немного и спеллман сдастся. — Иди ко мне, С а б р и н а … просьба или приказ? она называет ее по имени и гадает, что сделает девчонка. спеллман тянется навстречу, втягивая носом воздух насквозь пропитанный холодом ночи. легкие наполняются кислородом, но в груди все также тесно. она чувствует как инстинктивно замирает и вместе с этим баталии в душе будто ставят на паузу. «Вот он, этот решающий миг» — думает она, ощущая как на плечи опускаются чьи-то руки. «Вот он миг моего поражения» — думает она, признавая, что вкус проигрыша еще никогда не был таким сладким. «Я готова» — решает произнести и шагнуть вперед, готовая падать за этим голосом вечность… — Проснись, подруга! — Роуз недовольно смотрит ей прямо в глаза. спеллман жмурится, в голове дурман, вокруг все плывет. — Что с тобой последнее время? не помню, чтоб ты когда-то так нагло могла спать на уроках. — Я не понимаю как это получается… — растерянно и раздраженно отзывается она, бегло изучая обстановку в классе. — Да не бойся ты, никто не заметил, но тебе придется попотеть, чтобы выпросить у этой стервы сочинение на дом. — Какое сочинение? — кинув короткий взгляд на мисс Уордвел, которая к счастью всецело была поглощена бумагами, поджимает губы спеллман. — Которое ты написала бы, если не спала. выбери тему и… да прибудет с тобой удача! эта женщина ошибок не прощает. — усмехнулась Роуз, тыкая пальцем в длинный перечень. спеллман смотрит на него, затем на часы. три минуты до конца. идея ускользнуть незамеченной и сдать на следующий день кажется куда заманчивей, чем просьба о пощаде. — Сабрина, — в дверях класса она останавливается как вкопанная, пока другие ученики с недовольством, вынужденные теперь протискиваться к выходу, задевают ее спеша на следующий предмет. — задержитесь пожалуйста. — слова мисс Уордвел звучат неумолимо и… знакомо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.