ID работы: 10926549

she

Фемслэш
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решайся

Настройки текста
ты чувствуешь? это мрак, касаясь обнаженных участков, окутывает тебя целиком. пробирается под одежду, медленно скользит по коже, вырисовывая узоры на теле. он не знает преград, он стремится забраться так глубоко, как только можно. проникает глубже… туда где напряжению уже не хватает места — в пульсирующий красный орган в твоей груди. он пускает новую волну напряжения, порождая желание… ну же! покажи мне своих демонов.  — С а б р и н а… он может дразнить тебя бесконечно, разжигая внутри пламя своим холодом. я начинаю думать, что это стало твоим фетишем. точные ненавязчивые касания… плечо, спина, запястье. вновь нервничаешь, да? сколько ещё сможешь продержаться?  — С а б р и н а… знаю — ты смотришь, когда думаешь, что я не вижу. чувствую — боишься. рассуждения о том, насколько неправильны фантазии и мысли, рождают не те ощущения. верно? от этого так дрожишь, когда я рядом? опять борьба двух противоположностей… деланное безразличие, деловой тон, дерзкий взгляд — как много силы… хочешь остаться непокорной, выиграть в войне? я разочарую, дорогая, война не здесь, она внутри тебя… сдавайся же.  — С а б р и н а… чувствуешь? я неприлично близко, а твоё дыхание сбито. попробуй теперь отречься от сладкого мрака… знаю, что ты чувствуешь, я вижу его в твоих глазах… этот страх, который пускает адреналин по венам. очевидно — ты не в силах противиться. слышу, как твоё сердце ускоряет бег… решайся, я не стану тебе помогать, но всегда буду рядом. в твоей голове — сладким туманом. в темноте — дразнящими прикосновениями чего-то незримого. прими мрак внутри себя и насладись тем, что он тебе откроет, ты знаешь - оно того стоит. сдавайся  — С а б р и н а…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.