ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вечеринка. Встреча прошлого и настоящего.

Настройки текста
ЭЛ Всю подготовку к этой вечеринки я взял на себя. Хотя какое же было мое удивления, когда мой братец выявил такое большое желание в организации, ну я и не дурак отдал ему самое муторное и сложное, конечно, покупка алкоголя. На нашу мою вечеринку я приглашал только проверенных людей. Мне не нужны потом проблемы с законом. Вы же понимаете, когда алкоголь льется рекой, то произойти может разное, для этого я попросил нашего семейного юриста составить договор-соглашения, о том, что никто и не за что не несет ответственности в случае непредвиденных обстоятельств, а главное, что мы с братом будем не причем. Отец, как-то нам с братом хороший преподнес урок, что за каждое совершенное наше действие мы несем ответственность, и нет ничего лучшего, чем защитить себя подписанной с двух сторон бумагой. Так и в этот раз все было улажено и организовано. Дэ Рёну был дан список приглашенных, кроме двух главных лиц, в принципе ради которого все и было организовано. Теперь каждый из будущих гостей в течение недели приносил брату договор. Когда все формальности были улажены, началось самое интересное подготовка дома к вечеринке. О, как же я ждал этого дня и встречи с моими двумя ангелами. Как мне хотелось их не только увидеть, но и ощутить вкус каждого на своих губах. Не говоря, уже о том, как мечтал с ними двумя провести ночь. Ночь, наполненную стонами, криками, вздохами, мольбами о большем, как мне хотелось быть у них первым, у каждого из мальчиков. Мое тело, сразу стало возбуждаться, только об одной мысли о том, что я смогу оторваться по полной с ними двумя. Вот только одно мне мешало так это мой братец Дэ Рён. Мне необходимо его устранить на некоторое время. Для этого пришлось пойти в сговор с секретарем отца, мы с ним были в хороших приятельских отношениях, тем более что этот старый извращенец запал на одну омегу из нашей группы. Ну, а я по доброте душевной подогнал фотографии омеги из душа и раздевалки университета. О, вы бы видели, как он пускал слюни на фотографии. Итак, брат был устранен, осталось дождаться моих любимый мальчиков. Время шло, а эти двое не спешили появляться на моей вечеринке, что приводило меня в неописуемую радость. Я же все так красиво организовал, подготовил напитки только для них, и мой человек должен был их вручить только им. Тик…так…тик... так… Музыка грохочет в ушах, все танцуют и веселятся, я почти залпом выпиваю уже за эти тридцать минут второй стакан виски. — Ээээллл........ — виснет на мне какая-то обдолбанная омега. — Отвали, такие меня не интересуют. — Ой, ой, какой ты бука Эл. — Соджон, катись к чертям! — Я не выдерживаю и отталкиваю от себя омегу. Разворачиваюсь и ухожу в другую комнату. Какого черта Чжань и Ибо еще не пришли. Я был зол, от злости не выдерживаю и беру первый, попавшийся мне под руку бокал с шампанским, и кидаю его в стену. На одно мгновение мне становится легче. — Успокойся, успокойся Эл. Они обязательно должны прийти. — Говорю я полушепотом себе, пытаясь в этом убедить себя. Хотя на что я рассчитывал? На то, что эти двое выгорят диким желанием прийти на вечеринку? Кого я очередной раз обманываю, правильно, себя. Хотя с другой стороны надежда умирает последней. Я буду вас ждать. На днях мои люди сообщили, что Сяо Чжань забронировал визит на двоих в самый лучший салон красоты нашего района, ведь неспроста все это. Я стоял и смотрел, как медленно капли шампанского разливаются по стене. Отец не очень обрадуется испорченным обоям, хотя папа будет счастлив, он уже несколько раз заикался отцу о том, чтобы сделать ремонт в этой комнате. А я лишь ускорил принятие данного решения. Неожиданно сквозь шум музыки до меня донеслись вопли ребят. — Так, этим двоим по штрафной за опоздание, — я из толпы узнал этот писклявый голос Соджона. Я стоял и смотрел, и тут в моей голове, словно щелчок сработал. Двое опоздавших. Двое, которые только, что пришла. Ну, конечно, же, это Сяо Чжань и Ван Ибо. Я выдохнул. Я почти срываюсь с места. Вы бы знали, как мне хочется кричать от радости, от осознания того, что мои омеги пришли, а значит все пойдет по моему плану и сполна смогут насладиться шоколадом с ванилью и сочетаю ее с такой нежно мятой. Мое сердце бешено заколотилось, я почувствовал даже легкое возбуждение. О, боже, как же мне хотелось сейчас прогнать всех гостей и накинуться на них моих мальчиков. Я почти твердым и спокойным шагом выхожу в гостиную к своим гостям и замираю на месте, как только мои глаза натыкаются на такие стройные и длинные ноги омеги. Только у одного омеги могут быть такие длинные, стройные ноги. Я поднимаю свои глаза выше, оценивая и восхищаясь внешним видом моего мальчика. За эти годы разлуки он похорошел и из угловатого подростка превратился в прекрасного юношу, в котором все было идеально. Я стоял и смотрел. Мне даже казалось, что я не мог дышать. Я был очарован этим омегом. Моим омегой, я провел носом по воздуху и ощутил, насколько насыщен, стал его запах. Это меня немного взбесило, ведь яркость аромата зависит от того, насколько часто омега занимается сексом. Неужели мой мальчик уже не невинен. Я начинаю закипать от того, что какая-то тварь смогла первым добраться до него. Кто-то смог целовать его и ласкать, приводя в неописуемый восторг. О, какая же ярость меня одолела в этот миг. Сейчас я хотел схватить это распутника за руку и отвести в свою комнату и показать, кому он должен принадлежать и перед кем раздвигать свои стройные ножки. У официанту с подноса беру два бокала с шампанским, улыбаюсь и подаю один Сяо Чжаню, а второй Ван Ибо. Незаметно для всех вдыхаю аромат Сяо Чжаня и понимаю, что зря наговаривал на своего любимого мальчика, он был чист и невинен, разве что на нем были только еле уловимые нотки мяты. Так стоп мяты? Откуда на нем запах мяты и тут я догадываюсь. Да неужели эти двое? Да, нет, не может этого быть, чтобы они ласкались, хотя почему бы и нет. Ну, ладно Ван Ибо я прощаю ему можно. Ведь скоро эти двое будут, не только любит себя у меня на глазах, но и я их буду любить. Любить, так как мне хотелось все эти годы. Я все смотрю на этих двоих и не могу налюбоваться, они были так красивы. Мы стояли и разговаривали ни о чем. Ко мне подошел официант и принес мой стакан с виски и мы, чокаясь, выпили. Волна возбуждения от холодного напитка и ожидания прошлась по моему телу. Для меня сейчас весь мир сузился до этих двоих омег, что стояли и не сводили с меня своих таких прекрасных глаз. — Чжань, Ибо… Давайте выпьем за будущее! За наше будущее! Официант ещё шампанское моим друзьям. Тут же подбежал к нам официант и подлил «специальное» шампанское для омег. Все шло по моему плану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.