ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Ван Ибо — Блять, блять…. — я шел в ванную комнату и ругался, не стесняясь в выражениях. Мне совсем не хотелось идти на эту вечеринку. Нет не потому, что я не хотел встречаться с Дэ Рёном. Да, я, правда, не хотел, нет, к черту все не так. Я просто боялся не устоять перед его чарами. Я понял, насколько сильно я люблю его, и как безумно по нему скучал. В тоже время я очень боялся реакции Сяо Чжаня. Я не знал, как он может себя повести, если я вновь возобновил отношения с Дэ Рёном. Дэ Рен, какой же он красивый стал за эти годы. Как бешено, колотилось мое сердце, как, только прикрыв глаза, то сразу увидел его лицо и такие любимые губы. Его сладкие, и такие манящие губы. В голове промелькнула одна мысль, от которой мне стало не по себе и очень больно. Мягкие, манящие и когда-то давно сводящие меня губы касались они…. Я запнулся от этой мысли и не мог представить себе, как мой…. Так стоп…. Я замер от своих мыслей… Мой… Сейчас стоя под душем, я представлял, как мог бы Дэ Рен меня. Но неожиданно ход моих мыслей прерывает резкая боль. Спустя несколько секунд в нос ударяет слишком насыщенный запах шоколада с ванилью. Я вздрагиваю всем телом… — Чжань, нет, отпусти! — Я кричу. — Придурок, отстань от меня, я не хочу. — Я вновь повторяю, но у меня такое чувство, что он не слышит меня. Я пытаюсь вырваться из цепких рук Сяо Чжаня. Мне так больно, что мне кажется, еще мгновение, и я потеряю сознание. Мое сопротивление, не приносило результатов, а лишь усиливало напор Чжаня. Боль во всем теле и безысходность. Я пытаюсь кричать, но мне ладонью закрывают рот. Потом я ничего не помню, тело принимает его, боль отступает на второй план. Только в нос ударяет запах крови, секса, шоколада и мяты. Я чувствую горячие поцелуи, укусы, шлепки и меня уносит. Мне хорошо…. Я… Сяо Чжань, что-то шепчет, а почти не разбираю его слов, отвечаю на автомате. Мне так хорошо, желание и нервное напряжение последних дней, и я лечу от удовольствия. Я даже счастлив, что мне было больно, от этого я ловлю удовольствие. Я пытаюсь удержаться на ногах от напора Чжаня и не свалиться, дается мне это с большим трудом. Я хватаюсь руками за стену. Толчки Чжаня резкие, но так удачно ударяют по моей эрогенной точки, что я плыву. Но, наибольшее удовольствие я получаю от того, что чувствую горячие и такие любимые руки на своем члене. Чжань надрачивал в такт вхождения в меня. Я сумасшедший. Я придурок. Я и мыслей больше нет в моей голове. Я не знаю, сколько прошло времени, но я на пределе и мне просто до черных точек в глазах хочется кончить, а тем более после того, как Чжань спустил в меня. Я чувствовал, как его член так приятно пульсирует в моей попке. Но, какого же было мое разочарование, когда Чжань не дал мне этого сделать. — Чжааань… — жалобно застонал я. — Что мой сладкий мальчик? — чувствую, как горячее дыхание, как его голос проникает в мою голову. От одного только этого действия, на меня с новой силой нахлынет желание кончить. — Я хочу…. — я не мог больше сказать и слова. Я готов на все лишь бы он отпустил мой член и дал кончить. — Чего хочет мой любимый омега? — опять вопрос Чжаня. — Ккк…ооо.нчииииииииить…. — если Сяо Чжань еще задаст хоть один вопрос я, но мои мысли прервала новая волна возбуждения. Мелкая дрожь и стук сердца, отдающий в голове, еще немного и я сойду с ума. Опять этот голос. Голос, сводящий меня с ума, дает разрешение. — Так кончай мой любимый Ибо…. Первое, что пришло в этот момент в мою голову, что я лечу. Чувства полета от оргазма. А дальше я ничего не помню. Помню только то, что я падаю от удовольствия. Не знаю, сколько я пробыл в бессознательном состоянии, но когда я открыл глаза, то обнаружил себя лежащим в обнимку в кровати Сяо Чжаня. Чжань крепко прижимал меня к себе, а я, открыв глаза, смотрел на его обнаженную грудь. Делаю полный вдох, и в нос ударяет запах шоколада с ванилью. — Мой, — тихо шепчу я и прикрываю вновь глаза. Я опять проваливаюсь в сон и просыпаюсь от того, что меня нежно целуют в щеку. Я открываю глаза, улыбаюсь и потягиваюсь. Яркие лучи солнца и озорная улыбка Чжаня. — Паршивец! — О! А кто-то недавно говорил совсем другое. — Заигрывающей интонацией говорит он. — Придурок! Вот никуда не пойду! — И посильнее закутавшись одеялом, отвернулся от него. — Ха! Этот вопрос мы уже решили! А теперь вставай и иди, одевайся, одежду я уже привез из магазина, осталось одеться и заехать в салон красоты. — Да, пошел ты! — А знаешь, что Ван Ибо. Я с удовольствием пойду, точнее, войду вновь в твою очаровательную попку. Хотя, может, ты меня желаешь? Так я с удовольствием. Хочешь? — Чжань, ты озабоченный! — Ага, тобой мой сладкий омега. — Ладно, ладно я встаю. Выйди из комнаты мне нужно собраться. — Вот еще! Что я там не видел еще? — Чжаань… — умоляющим тоном я обратился к нему. — Хорошо, хорошо, даю тебе двадцать минут. Жду тебя в гостиной комнате. Как только за Сяо Чжанем закрылась дверь, я выдохнул с облегчением. Не любил я проводить с ним время после близости нашей. Мне нужно побыть одному хоть какое-то время и привести свои мысли в порядок. Я сажусь на кровать и почти подпрыгиваю от пронзающей боли, которая так резко простреливает в поясницу. — Сука! — крикнул я в пустоту. Я собираюсь с силами и встаю на ноги. В голове, только одна мысль, добраться до аптечки в ванной комнате, и выпить обезболивающие. Хотя, наверное, это было глупое решение, их нельзя было мешать с алкоголем. Но я об этом не думал в тот момент. Шаг, еще один шаг ванная комната. Аптечка, таблетки, вода. Умываюсь и смотрю в свое отражение. Я смотрю, и почему-то мне становится так резко противно смотреть на свое отражение. — Ненавижу тебя Ван Ибо! — говорил я сам себе. Ненавижу свою слабость. Но бесконечно долго я не мог находиться в ванной комнате. Я умыл лицо холодной водой, и больше не стал смотреть на себя в зеркало. Сегодня, как никогда я был противен себе. Я натягиваю на лицо свою самую красивую улыбку и спускаюсь вниз. — Сяо Чжань! — Кричу я, стоя у порога. — Мне долго тебя ждать? Или мы никуда не едем? Я стою на пороге и наблюдаю за тем, как Сяо Чжань выплывает из гостиной, как у него отвисает челюсть от моего внешнего вида. Такой реакции я и ожидал от него, значит, я правильно оделся, точнее я надел на себя именно те вещи, которые так старательно для меня выбирал сам Сяо Чжань. Осталось только привести мои волосы в порядок и лицо, и я готов к вечеринке. Не понимаю только одного, почему меня после таблеток так ведет голову. — Чжаааань, так ты идешь или я еду один? — Так стоп, я же не вызвал такси нам. Блин, я совсем забыл про такси. — И я смотрю на то, как Чжань бьет себя рукой по лбу, а я стою и лишь усмехаюсь глядя на него. — Лови. — И я кидаю в него защитный шлем. — Нет, Ван Ибо, только не говори, что мы поедем на…. — и Чжань замолкает, глядя мне в глаза. — Ну, если ты против…. То ты, конечно, же, можешь вызвать себе такси, но как я понимаю, что мы уже опаздываем, и бронь в салоне скоро снимут, и ты с растрепанным внешним видом отправишься на вечеринку. — Ха, я же знаю, как его задеть за живое. Вот внешний образ значит, для него многое и этот ход срабатывает. — Да, понял, я понял, что у меня особо и выбора то нет. — Нуу…. — но Сяо Чжань меня обрывает. — Тебя долго ждать и я смотрю, как он проходит мимо меня, направляясь к выходу. От Автора: Рев мотора и сердца, бьющиеся в унисон. Время пролетает так же быстро, как порой и наша жизнь. И вот Ван Ибо и Сяо Чжань при полном параде с опозданием являются на вечеринку, и тут веселье завертелось, которое в последующем изменит судьбу наших главных героев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.