ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке часть 2

Настройки текста
Сяо Чжань — Нет, нет…. Сяо Чжань я не пойду…. — с этих воплей началось мое злополучное утро. Иногда, читай всегда Ван Ибо был жутко невыносим. Сегодня был вечер апокалипсиса, я умолял, чуть ли не валялся в ногах у этого мелкого гаденыша в ногах, чтобы уговорить пойти на вечеринку семьи Дэ. Мне так хотелось вновь увидеть Эла и потрепать ему нервы, у меня был свой коварный план на его доведения. Уж вы поверьте, доводить людей, а тем более кто мной так сильно заинтересован, да и я не меньше был в этом заинтересован. Оставалось только уговорить этого мелкого, а сегодня он был упрям, как никогда. — Ну, Ибо… Ну, пожалуйста, хотя бы на часик. Пойми же, там будут самые крутые альфы и омеги нашего университета. — Пытаюсь быть милым и жалостливым, одновременно. Начинаю давить на него. — Что тебе мешает пойти одному без меня? — Возмущался и бурчал Ван Ибо. Наверное, мне мешает то, что я хочу вызвать ревность со стороны Эла, и зависть со стороны Эда. Чтобы каждый осознал, кто главный, и поняли, с кем за это время был так близок Ван Ибо. — Родители, — выдох. — Родители не разрешают мне одному идти. — Придумывал я на ходу. Хотя родители уже давно дали свое согласие на данную вечеринки, а папочка сам просил меня взять Ван Ибо с собой. Сяо Ан хотел, что Ибо развеялся, а то у него кроме гонок, мотоциклов, а иногда и учебы ничего нет. Я немного поломался лишь для вида, но согласился. Папочка перевел мне деньги, причем хорошую такую сумму денег, на то, чтобы привести внешний вид в порядок, купить одежды. Я радостно ухмыльнулся и, чмокнув папочку в щечку, пошел в нашу с братом комнату. Теперь осталось дело за малым, но самым сложным уговорить этого упрямца. Я ломал, угрожал, умолял, давил, и сломал моего мальчика. — Хорошо, Сяо Чжань. — Тяжело вздыхая, говорит он. — Только есть одно «но», Ибо. — Ну, что еще… — уставшим голосом говорит Ибо. — Мы через час записаны в салон красоты, а до этого нам необходимо заехать в магазин и забрать пакеты с одеждой для вечеринки. — А без меня нельзя? — Каким образом парикмахер приведет твои волосы в порядок, если ты не явишься в салон красоты. Опять до моих ушей доносится тяжелый вздох, а за ним следует вновь вереница вопросов от Ван Ибо. «Так, Сяо Чжань спокойно, сохраняйте полное спокойствие. Ибо твой брат и он нужен тебе живым», — говорил я у себя в голове, при этом улыбался, мило глядя в глаза Ван Ибо. Хотя мне хотелось уже просто взять за шкирку этого мелкой и все сделать самому. — Так ты знал, что я соглашусь? — Догадывался. — Ты все точно так просчитал? — Ну…да. — А если я передумаю? — Тогда я скажу отцу, что ты завалил последний тест по английскому языку, и гонял по городу без шлема, но только об этом я скажу еще Сяо Ану. — Ты не посмеешь. — Уже рычал сквозь зубы Ибо. — Тогда будь умницей и собирайся. — Я посмотрел на свои часы. — У нас не так много времени, а тебе еще необходимо успеть принять душ Ибо. Ван Ибо грозно зыркнул на меня и ушел в ванную комнату, при этом громко хлопнув дверью, показывая этим свое недовольство, почти сразу до моих ушей донесся мат, а затем и шум воды. Какой же послушный мальчик, а таким поведением он только возбуждает меня. Я чувствую, как в моих штанах вдруг становится тесно. Моя сладкая мята. Я хочу его прямо сейчас. Не найдя ничего лучшего, я решаю зайти к нему в ванную комнату, но перед этим запираю дверь в нашу комнату не хочу, чтобы очередной раз малыш, А Юань обломал меня. Как же случайно дверной замок в нашу ванную комнату оказался сломан. Я, конечно, же, этому поспособствовал, и не без моей помощи он оказался сломан, ибо нечего от меня закрываться. Я вхожу и замираю от этого прекрасного зрелища. Мокрый, намыленный Ван Ибо спиной стоящий ко мне. Я смотрю на него и теряю окончательно свой рассудок. Пена, вода, бархатистая на ощупь кожа, я не помню себя, как снял джинсы, как оказался рядом с ним. Возбуждение, желание, запах все сразу в один миг окутало меня. Я не слышу слов, Ибо. Я слышу только Стук своего сердца и желания. Желания взять его сейчас и любить, так, пока не закончатся мои силы. Я одним рывком накидываюсь на Ван Ибо, такого горячего и желанного, прижимаю его лицом к кафелю стены и вхожу сразу. О, эта его особенная узость такой маленькой дырочки, сводила меня с ума. Сколько бы я в него не входил и не имел за ночь он всегда был узким, как в первый раз. Я ничего не слышу. Чувствую только свое дикое желание все глубже и глубже насаживать его на свой колом стоящий член. Ван Ибо пытается сопротивляться, но у него всегда это плохо выходило со мной. В ответ я лишь больно кусаю его за плечо. Какой же он вкусный и сладкий мой мальчик. Я не замечаю ничего вокруг себя, ни кровь, что тонкой струйкой течёт по его бедрам, смываемая сразу водой, ни шлепки. Я входил резко на всю длину, задавая дикий темп, не давая привыкнуть. О, как же мне было хорошо. Такое податливое, безотказное и любимое моё тело. Резкие, глубокие толчки, укусы и поцелую Ван Ибо куда-то в шею, спину. Я добираюсь ручками до его члена и понимаю, что он уже стоит. Усмехаюсь про себя. — Сучка моя, ты моя! — шепчу я ему на ушко, а в этот момент ударил членом по его эрогенной точки. И в Ибо выгибается в моих руках. — Тебе нравится, когда твой любимый Гэгэ, делает так? — и я вновь проезжаю членом по этому местечку. — Дааа. — Мой сладкий мальчик. Мой… Мой… Никто не имеет права к тебе прикасаться, в тебя входить, только Я! Я не дожидаясь ответа, меня уносит волна дикого желания. Ведь с Ибо по другому нельзя, он такой горячий, мой мальчик. Я беру его член в свои руки и начинаю его надрачивать, одновременно вбиваюсь в него. Несколько моих резких движений в него и я изливаюсь, в столь аппетитную попочку. Но при этом не даю кончить, Ибо зажимая его член у основания. — Чжааань…. — Что мой сладкий мальчик? — шепчу я ему на ушко. — Я хочу…. — Чего хочет мой любимый омега? — Ккк…ооо.нчииииииииить…. — Слова даются ему нелегко. Я чувствую, как его тело от возбуждения пробирает мелкая дрожь. — Так кончай мой любимый Ибо…. — я выпускаю из своих рук его член и вижу, как его накрывает возбуждения. От него он не может удержать на ногах и начинает оседать я ловлю его и отношу на его кровать. Теперь мы лежим вдвоем обнявшись, а Ибо вздрагивает от пережитого такого мощного оргазма. Как хорошо, что я сообразил перенести запись в парикмахерскую. Несмотря на то, что мы придем на вечеринку не к ее началу, а всего лишь на час позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.