ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Возвращение в старый город…

Настройки текста
Спортивная площадка — Эд! Давай быстрее, я здесь! Передача, бросок и мяч в корзине. Чжань стоял и наблюдал, как несколько молодых парней играли в баскетбол. Спустя несколько долгих минут наблюдая за игрой, он наконец-то осознал, что эти двое это. — Нет, нет…. — тихое бормотание. Шаг назад, еще шаг, разворот и ты срываешься на бег. — Нет, нет…. только не сейчас, когда у меня наконец-то наладились отношения с Ибо. Сяо Чжань Время летит. Осадок от того, что, Ибо до сих пор помнит Эда, оседает где-то глубоко в душе, но есть одно маленькое и существенное — «НО!». Хотя не спорю от осознания того, что иногда за место меня он представляет Эда, меня убивало. НО! Хотя бы так он был со мной. Я любил его нежно, страстно, иногда с ненавистью, но я не мог без него, он всё для меня. Окончив школу на год раньше Ван Ибо, я уговорил родителей, чтобы пропустить этот год и пойти вместе на один курс, в один университет, но вместе с ним. Я мотивировал это тем, что за, Ибо нужен присмотр, чтобы он не отставал от учебе, чтобы он не связался с плохой компанией, и не дай бог не завел с каким-нибудь альфой отношений. Ведь по сути никто не отменил их отношения с этим Эдом. Как много этого — «НО» в моей жизни. Почему же сердце, Ибо не хочет видеть того, как сильно я люблю его? Это останется для меня большой загадкой. Родители дали согласия и мы вместе поступили с ним в один университет, на один факультет и учились в одной группе. Правда, Ван Ибо делал вид, что мы не братья, а лишь друзья — студенты, от этого мне было больно. Но, опять же никто не знал что мы братья, а это значит, что я могу в случае чего накинуться на него с поцелуями, или начать ухаживать за ним. Ведь в нашем мире нет осуждения от того, что омега любит омегу, так многие студенты и школьники подавляли свои инстинкты во время течек, так нельзя было залететь. Мой любимый белокурый Ангел. Я так жалел о том, что тогда выбросил его скейт, я все же надеюсь на то, что он никогда об этом не узнает, просто иногда мне снится сон, в котором мой сладкий мальчик такой расстроенный. Но в тот момент я был так зол от того, что, Ибо был счастлив, а я так ревновал его. Мы вернулись в старый дом, из которого в такой спешке убежали в другой город. Я помню, какой был потерянный Ван Ибо. Как тяжело мне пришлось вновь показать ему, что мне можно доверять, что в жизни больше не предам ему. Наше время в городе N*** было самым легким, но и в то же время самым тяжелым. Я был рад, что, Ибо теперь сам приходил ко мне, и у него перестало проскакивать при нашей близости столь ненавистное мне имя — «Эда». Какого же труда мне все это стоило, и когда в один из вечеров отец сообщил, что спустя три года мы возвращаемся обратно, я потерял дар речи. Я так не хотел возвращаться обратно. Я так боюсь снова потерять своего любимого омежку. Хотя я понимаю, что не смогу ему дать того, что дает альфа омеге. Я не могу сделать так, чтобы он родил от меня, но как бы мне этого хотелось. Мой белокурый ангел, которого я так нежно люблю. Я видел, как загорелись его глаза. Да, я понимаю, что для гонщика в старом городе у него больше перспектив, чем здесь, но вот что мне было интересно, захочет ли он вновь наладить отношения с Эдом. Я тяжело вздохнул и отправился в свою комнату собирать свои вещи. Радостный, Ибо накинулся на меня со спины и опалил мою шею своим горячим дыханием. — Сяо Чжань, ты чего, такая бука? Разве ты не рад, что мы возвращаемся домой? — Нет. — А если, — и этот несносный мальчишка поцеловал меня в шею, пока родители не увидели и, спрыгнув с моей спины, убежал в свою комнату. — Паршивец, — тихо прошептал я. Переезд. Перевод в другой университет города S***. Суматоха и вновь на горизонте появляются два брата. Теперь я не знаю чего же мне ожидать от нашего настоящего и нашего будущего. Я увлеченно наблюдал за игрой, и резкий запах дикой вишни принес мне ветер. И я испугался. Испугался того, что мой организм так резко тряхнуло, меня всего прошибло, как от удара током теплой волной. Я не нахожу ничего лучшего, как срываюсь на бег. В голове всплыли яркие и отрывочные кадры манящих губ со вкусом вишни. Эл Я с Эдом был погружен в учебу и бизнес родителей, хотя меня все достало до такой степени, что я стал срываться во все тяжкие. Мне хотелось, нет, мне безумно хотелось секса, наверное, это бушуют мои гормоны. Я так устал быть правильным как брат, поэтому все чаще зависал на студенческих тусовках, которые, конечно же, проходили втайне от родителей и от брата. О, если бы Эд узнал, он бы устроил мне целую лекцию о том, как правильно нужно вести альфе, и что я должен нести ответственность в случае, если моей близости омега залетит. И знаете, что я выбрал? Я имел слабых альф, которые не могли мне дать отпор, и которые попадали под мои чары и бет. Я все такие понимаю, что отчасти брат говорил правильные вещи. Ой, только не надо мне читать лекции о предохранении не моя это головная боль пусть другие страдают, но не я. Для себя я даже вел своеобразный дневник побед, о как же я любил девственников, хотя с ними было геморройное, но даже после растяжки их природная и нетронутая узость мне всегда вскружила голову. Я усмехался над тем как они, потом бегают за мной думая, что я буду с ними встречаться и строить дальнейшую жизнь. Нет, правда, это было так смешно и забавно. Сегодня я с таким большим трудом вытащил Эда на спортивную площадку поиграть в баскетбол. Я знаю, насколько он может быть занят, но когда я сказал, что мы играем против одной команды, с которой у брата были свои собственные счеты. Вы бы видели, как в тот момент загорелись его глаза. О, этот взгляд ничего хорошего для противника не предвещал. Игра шла полным ходом, как неожиданно легкий и теплый порыв летнего ветра не принес мне запах молочного шоколада с ванилью. И я замер, пропустив мяч. Как же давно я не вдыхал столь прекрасный аромат шоколада с ванилью и мятой? Я стоял как вкопанный и растерянно хлопал глазами. Объявили перерыв в игре. Я не заметил, как ко мне подошел Эд и приложил руку к моему лбу, очевидно проверяя мою температуру. — Что, с тобой Эл? Почему ты замер? — посыпался ряд вопросов на мою голову, а я стоял и не мог поверить в то, что где-то рядом мой омега, или нет, не так мои омеги. Я ухмыльнулся и, окинув Эда взглядом, подумал про себя: “ Ну, уж нет мой дорогой братец, раз появился шоколад, значит, и мята вернулась, я буду у них первым». — Все хорошо, Эд мне просто показалось, что увидел знакомого омегу. — Эл, ты как всегда со своем репертуаре, пойдем играть, омеги от тебя никуда не денутся. — И Эд приобнял меня и растормошил мои волосы. — Нуу….Ээээд….не делай так больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.