ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мгновения счастья Сяо Чжаня конец

Настройки текста
Сяо Чжань продолжение… — О, боже Чжань ты такой ненасытный. — Да, я такой! — Чжань я не уверен, что сейчас. — Ты мне откажешь? Своему любимому Гэгэ? — Я не… Я резко спихиваю Ибо со своей спины, а сам переворачиваюсь на спину. — Чжань…. — Я хочу видеть твое лицо, когда ты будешь кончать. Садись сверху на мой член. Да, я хочу видеть, как ты будешь это делать. — Чжань, но я же не…. Ибо никогда не умел мне отказывать и сейчас я вновь им управляю. О, как же им легко манипулировать, мой покорный и нежный омежка. Я смотрю на него, как он садится на мой пах и упирается руками в мои плечи и смотрит на меня своими глазами. Эти глаза наполнены то ли желание, то ли страхом, то ли сомнением все вместе и этот сумасшедший коктейль сводит меня с ума. Я не выдерживаю и касаюсь его лица своими пальчиками. У Ибо такая нежная и бархатистая кожа, провожу по губам и не выдерживаю вновь и, впиваясь своими губами в его губы, притягивая его ближе к себе, и начинаю хозяйничать своим язычком у него во рту. Теперь я тобой управляю. Теперь ты будешь делать то, что я захочу, мой желанный омега. Я сам слегка отстраняюсь от него. — Пппомоги мне я не могу, у меня все тело дрожит. Я помогаю ему и приставляя свою головку к такой желанной и узкой дырочке. Когда он так узок это нечто. — Я не буду тебя растягивать! Ты весь сочишься от желания. — Да, — слышу его тихий голос. — Ты же любишь боль мой малыш. — Люблю. — Тогда, постарайся расслабиться и терпи! — приказываю я и без предупреждения резко вхожу в него сразу до самого основания. — Ааааа….аааа.ааа… больно, остановись… Не выдерживаю его слез, что мигом выступили из его прекрасных глаз и, притянув поближе к себе, забираю его крик своим поцелуем. Таким образом, отвлекаю его от боли. Ибо пытается вырваться, отстраниться от меня. Я понимаю ему больно. — Терпи! Я сказал! — кричу я на него. Я знаю, что он плывет, когда им командуют, и всегда выполняет мои приказы. И Ибо терпит, все-таки он у меня послушный омежка. — Терпи. А то буду тебя трахать сильнее, как последнюю шлюху! — Больно! Ну, все малыш, ты напросился сам и вновь срываюсь, и, послав свои обещания быть нежным, начинаю грубо и несдержанно его трахать, именно трахать, а не любить. Не хочу, чтобы, Ибо был сверху, хочу сам вести и брать его, так как именно я желаю. — Нет, нет… Чжань прошу тебя…. Я озверел от его тела, моя сущность дикого зверя взяла верх над моим разумом и я резко хватаю его больно за бедра и переворачиваю на кровать. — Ты шлюха Ибо! Какая же ты шлюха! Я продолжаю двигаться, входя сильнее в него, его слова меня заводят сильнее. — Хочешь меня да Ибо? Ответь мне! — Хочу… О, этот голос, это тело и это все теперь моё. Если бы Эд знал, как хорошо натягивать его Ибо на свой член. В моей голове сразу всплыли моменты, когда Ибо кричал не мое имя, а Эда. От этих воспоминаний я резко перехватываю руки Ибо и зажимаю над его головой, чтобы он не смог мне сопротивляться, чтобы он подчинялся только мне. — Да, хочу боли. Именно этого ответа я и ждал от него. Раз мой мальчик просит боли, значит, он ее получит. Мой любимый. И я продолжаю резко входить в столь узкую дырочку, о как же очень узко. Но сейчас мне все равно, я хочу. Мой член на пределе, все мое тело на пределе. Шлепки, мы мокрые от любви, страсти и желания, все сразу. В комнате витает запах страсти и желания, мята и шоколад с ванилью смешались вновь. — Ибо, Ибо… ты сводишь меня с ума своим телом. Ибо вырывается ему, наверное, чертовски больно. Все-таки по омежьем размер у меня член не маленький, а очень даже большой. Ибо пытается вырваться, и мне пришлось вновь прикрикнуть на него. — Лежать! Толчок, толчок, еще и впиваюсь в его губы. Мне так хорошо я хочу видеть глаза Ибо, но он закрывает глаза. Мне так хорошо, меня так кроет от удовольствия. — Смотри на меня! Ибо открывает свои глаза и я теряюсь. Я меню чуть угол проникновения и ударяю прямо по простате, и комнаты вновь заполняют крики моего Ибо. О, да когда он в порыве страсти произносит мое имя я…. — Чжаань, я не могу больше терпеть я хочу…. — Ибо, — рычу я на него. — Не смей! — Аааа…. — Ты любишь меня Ибо? — Хада. я вопрос, который так долго мучал меня. — …. — Отвечай, Ибо! О, как же он смотрит на меня своими глазами. — Лююю….ююююю…юлю….блююю… — Не слышу! — Лююю…б…люююю Я разозлился, но почему я разозлился? Я сам до конца и не понял. Меня почему-то не устроил его ответ. Хотя я так долго ждал его услышать. В отместку я сжимаю его член у основания. — Чжань, нет. — Ты кончишь, Ибо, только когда я позволю тебе. И ты кончишь от моего члена. — Ты сошел с ума. — Да! Ибо сильнее извивается подо мной. Шлепки моих яиц так пошло бьются об его попку. Ибо так течет, как настоящая сучка. Я хочу чтобы он запомнил кто имеет право обладать его телом. — Запомни Ибо, — толчок, удар по простате. — Запомни это! Только я могу тебя трахать! — прорычал я. — Только ты… — тихий шепот. Я не выдерживаю, и резко вонзает до самого конца…. Ахх…как же мне хорошо и я кончаю. Я отпускаю член Ибо. Капли спермы Ибо долетают до моего лица. И я с удовольствием их слизываю. Мы лежали и смотрели в глаза друг друга, не произнося больше слов. Мокрые волосы Ибо спадали на его нежное и прекрасное лицо. Я накинул на нас покрывало. Ибо мелко потряхивало от оргазма, а я лежал и любовался. Я не знал, за что мне досталось такое счастье любить этого человека. Лежа любуясь им, я осознал одну простую и горькую правду, как же жаль, что я не альфа и у меня нет узла, чтобы сделать ребенка с этим прекрасным человеком. Человеком, ради которого я готов на все. Я еще так горько не сожалел о то, что я родился простым омегой, хотя в душе я был альфой. Я провожу пальчиками по его лицу, и мой Ангел жмется к моей руке. Я приближаюсь к нему чтобы поцеловать в столь манящие губы, пока Ибо спит, как слышу тихий шепот. — Эээд… И в этот момент мой призрачный мир рушится, как карточный домик под порывом ветра. Я от досады сажусь на кровать и хватаюсь руками за волосы. Больно, как же мне сейчас больно. В груди от боли что-то взрывается и из моих глаз молча текут слезы. Это была безысходность моей любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.