ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новый друг Ван Ибо, в новом городе

Настройки текста
Ван Ибо Меня удивил поступок Чжаня. Почему он вдруг решил пропустить ради меня год, и почему родители повелись на такую его обоснованную глупость. Ага, я и гулящий, смешно звучит это сочетание. Все мои мысли, и желание были только об мотогонках и соревнованиях. Родители всегда слушали и прислушивались только к словам Чжаня и меня, как обычно не замечали. Отец все больше растворялся с А Юанем, а я наблюдал за ними и завидовал им. Когда-то давно в прошлой моей жизни отец был таким же нежным и заботливым со мной, до появления ЭТИХ в нашем мире, которые полностью изменили отношение отца ко мне. Я смотрю и злюсь. Я злюсь на отца, на себя, на свою жизнь и, не выдержав, этих сюсюканье выбегаю на улицу. Я стою под дождем, подставив своё лицо каплям дождя и плачу. Хорошо, что никто и никогда не узнает о том, как мне сейчас очень больно, как болит мое сердце и разрывается моя душа. Тем временем на другом конце Китая: «один одинокий альфа хватается за свое сердце и сгибается от боли. Почему ему резко дома стало так плохо? Почему так болит душа? Ему хотелось найти ЕГО и прижать к себе и обогреть.» Я стоял на крыльце, а затем, пнув, от досады невидимый камень, взял скейт стоящий в углу крыльца и под проливным дождем поехал кататься. Скорость хоть такая, но меня успокаивала и приводила мысли в порядок. Еще, еще, еще…. резкий визг тормозов и я останавливаюсь в паре сантиметров от машины, которая так внезапно вырулила из-за поворота. Я стою и почти не дышу. Я испугался. Я замер. Какой-то человек выходит из машины, я думал, он будет кричать, а он берет меня за руку и ведет меня к пассажирскому месту и усаживает мокрого в свою шикарную машину, а скейт остается одиноко мокнуть на тротуаре. — Почему ты в такую погоду катаешься один малыш? — Я… — и только сейчас обратил внимание на водителя. Это был молодой парень лет так двадцати пяти, красивый и с острыми скулами о которые можно порезаться. Я смотрю на него и дрожу от холода. Глядя на меня такого растерянного и промокшего он включает обогреватель и заводит машину. — Здесь неподалеку, есть совершенно замечательное, уютное кафе пойдем, я напою тебя горячим шоколадом, и ты мне все расскажешь. — Но, кто вы? — А это имеет значение? — Нет. Интересно почему этот незнакомец не вызывает у меня страха? Почему этому человеку хочется все рассказать, и я уверен он готов выслушать меня, и может даже дать дельные советы. Он такой красивый и серьезный, как бы мне хотелось, чтобы он стал моим другом, хотя не знаю, возможно ли такое, чтобы совершенно чужой человек с улицы стал тебе другом? И правда, спустя несколько минут мы подъезжали к небольшому и уютному кафе, которое располагалось в зарослях деревьев и цветов, если бы не дождь, то тут очень красиво. Мы быстро выскочили из машины и вошли в кафе. В нос ударил такой давно забытый запах детства, тепла и уюта. Именно так раньше пахло дома, или я хотел, чтобы так было, но так не было. Запах свежей выпечки и пряностей, дарило ощущения тепла и заботы. Я растерянно стоял и смотрел, крутя головой по сторонам. — Пойдем. И я ощущаю, как теплые руки берут мои замерзшие пальцы и опять ведут куда-то в глубину кафе, усаживают на диван и накидывают теплый плед сверху. Складывается такое ощущение, что я пришел не в кафе, а домой к другу. Из далека, слышится женский, такой звонкий не раздражающий голос, он был в то же время мягкий. — Сынок это ты пришел? — Да, маам… — чуть тянет он. И от этого так больно сжимается мое сердце. Этого человека ждут и, наверное, сильно любят. Интересно, а кто-нибудь заметил мое исчезновение из дома? — Мааа… нам две больших кружки горячего шоколада, — он еще что-то говорил, но я не слушал. Я завис глядя на него. — Давай познакомимся, меня зовут Лю Хайкуань. — Ван Ибо, студент университета D*** — О! — Воскликнул Куань. — Я там преподаю. — Вы учитель? — Ага, а что не похож? — Нууу…… — я немного замялся. — Не очень. — Ну, вот. — Улыбнулся Куань. — А так. — И он состроил серьезное лицо, — а я глядя на него рассмеялся. — Ван Ибо, ты не сносный мальчишка. И так за разговором я и не заметил, как в своих руках держал кружку с горячим шоколадом, а на столе стояли горячие паровые булочки. — Спасибо, — тихо ответил я, делая глоток. Вначале было немного неудобно вести беседу с незнакомцем, но постепенно как горячий шоколад исчезал из моей кружки, я все больше оттаивал и из моего рта полился поток слов. Я рассказал ему все о своей жизни, и знаете, мне стало так легко. Куань слушал внимательно, не перебивал, лишь уточнял некоторые моменты. Выслушав меня, он стал давать советы и показал мне, как все это выглядит со стороны. И я был счастлив, от того, что меня кто-то выслушал и понял. Пусть это был незнакомец, но на сердце стало так легко, мы допивали уже вторую чашку уже чая и болтали. Куань многое мне рассказал о своей жизни, о себе и своих трудностях. В конце концов, мы обменялись телефонами, и нашли друг для друга — друга. Куань подвез меня домой. Это был самый лучший вечер в этом чужом таком городе. Сейчас лежа в своей кровати, я строчил ему уже не первое сообщение, а он отвечал мне. Так я не заметил для себя как провалился в сон. Теперь я в этом городе не один, теперь у меня есть настоящий друг с приятным ароматом моря и лотосов. Вы спросите, кем стал для меня Куань? Глотком свежего воздуха. Хотя Лю Хайкуань и был альфой, но он никогда не проявлял ко мне сексуального интереса, я был для него другом, младшим братом, а он был моим убежищем. Убежищем, в которое можно сбежать в любой момент, когда становится тяжело дышать, когда не было сил терпеть упреки дома и домогательства Сяо Чжаня. Я никому не говорил, что у меня появился взрослый друг, даже Чжаню, ну, а родителям не было до меня никакого дела. Их всех волновала только моя учеба. Дни шли, наше общение с Куанем было таким легким, я нашел в нем хорошего друга. Но вот настал момент, когда я ему должен сообщить, что я со своей семьей переезжаю в свой старый город. Я так боялся ему рассказать об этом. Я боялся его потерять, ведь он так важен мне. Куань был почти на всех моих гонках. Сейчас сидя в его машине, я дрожащим голосом сообщил ему, что на днях я уезжаю. Куань лишь рассмеялся и назвал меня дураком, раз решил, что мы расстанемся, и попросил меня не волноваться понапрасну, а продолжать жить как жил. На прощание он поцеловал меня в лоб, и теперь выйдя из его машины, я с легким сердцем направился домой, лишь обернувшись напоследок, я улыбнулся ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.