ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая жизнь, старые встречи часть 1

Настройки текста
…Осколки разбитого сердца, ты собираешь раня руки в кровь. Осколки… больно разрывают тебя изнутри. Тишина. Только… Там в небе, ты поднимаешь голову и видишь, как стая птиц проносится, порыв ветра бьёт больно по лицу и слезы… Горячие слезы… ты слишком молод, чтобы разобраться, где правда, а где ложь… Все началось слишком рано… — Прощай, Эд… — горячие слезы потоком из глаз… и с этой минуты ты изменился… ты стал другим… …Три года спустя… Сяо Чжань Мир не стоит на месте. Ибо закрылся в себе он с трудом, разорвав отношения с Эдом. Было больно на него смотреть, как он умирал каждую ночь. Как плакал закрывшись в нашей ванной комнате, родители ничего не понимали. Ибо лишь стал больше груб и с его лица исчезла улыбка. Его солнечная улыбка, которая согревала мое сердце. Сейчас он живет, где-то в своем мире, в который меня он почти не впускает. Ибо простил меня Я пытался, но он молчал и я оставил попытки с ним поговорить. После того случая, так совпало, а может и не совпало отцу предложили на три года переехать в другой город для решения каких-то там проблем я не стал вникать. Да, в принципе нас особо и не спрашивали, надо значит надо. Время стирает плохие воспоминания оставляя лишь в памяти обрывки. Так и тот случай в пещере, я еще какое-то время думал о вишни, но переезд, новая школа и любимая мята забрала все мои мысли. Я не мог оставить Ибо ни на минуту, я очень боялся за него. Но мы все преодолели и время пролетело быстро, мы вновь возвращаемся в наш город, в наш дом. Через пару недель начнется учеба в университете, правда я с Ибо поступил на разные факультеты, но наши пары часто пересекались. Это я увидел получив расписание вместе с учебниками и студенческой картой. Жить с Ибо мы решили дома так привычнее двум омегам, особенно в течку. Я погрузился с головой в изучение учебного плана, а Ибо как только вернулся домой закинул учебники на кровать и прихватив новый скейт, что недавно купил ему папа на зачисление в универ умчался на скейт-площадку оставив меня одного. Ван Ибо Ненавижу этот мир, эту страну, Эда, Чжаня… Я устал… Тишина меня раздражает, когда кругом тишина мой мозг начинает активно думать и анализировать, а мне сейчас не хотелось вообще думать. Мне хотелось убежать от себя и своих чувств к этому божественному альфе. Эд, как же я по нему скучаю, но этот случай в пещере меня запутал окончательно, я не понимаю, где правда, а где ложь. Для себя я пришел к выводу, что лучше разорву отношения не спрашивая ничего у него. Так будет лучше для нас я принял такое решение, не говоря ни слова просто исчезнуть из его мира. Конечно, в идеале лучше было бы куда-нибудь переехать и чем быстрее это будет тем лучше. Но вот, как объяснить это родителям я не знал. Время шло. Нет оно не шло, оно тянулось, как улитка. Я лежал, я в коме, точнее мои эмоции. Звонил Эд, я не брал трубку. Я смотрел на экран и заливался слезами. Мой любимый альфа. Я не могу понять, как все так произошло. Эд приходил, я закрылся, я не стал с ним разговаривать. Но родители приняли решение, что мы пара, но я должен был созреть до отношений с Эд. И как раз в этот момент отцу выпала работа в другом городе. Я не помню, как собрал вещи, как спал, как ел. Было такое состояние как будто все внутри замерзло. День за днём… Стук сердца… Ночные кошмары… И преследующий меня запах вишни. Чжань пытался поддержать меня, каждую ночь обнимал окутывая своим тёплым и таким уютным запахом. Всё пролетает, я закрываю свои чувства и эмоции, убегая от себя. — До свидания Ван Ибо… — нет больше прежнего мальчика. Нахожу себя в скорости… Моей страстью и любовью стали гонки, вот на них я был настоящим и живым, я дышал. Эл После пещеры я думаю возвращаюсь домой и натыкаюсь на брата смотрю на него, а затем резко отталкиваю от себя и пулей влетаю в свою комнату, плотно закрыв дверь. Падаю на кровать и закрыв глаза вспоминаю, все что происходило. На моё сердце удивление в памяти первое, что всплывает это не мята, а глаза и запах ванили с шоколадом, только затем мята. Мята, ммм… Я касаюсь пальцами своих губ и вспоминаю, какие же у Ибо мягкие губы. Как он сопротивлялся, когда я целовал его сидя верхом на нем, как руками забрался под футболку и гладил его бархатную кожу. От воспоминаний меня накрыло возбуждение. Я стянул с себя штаны и прикрыв глаза стал дрочить свой член. Как же мне было хорошо нежные прикосновения к телу, и резкий вдруг аромат ванили шоколада, вмиг вскружила мне голову и я бурно кончаю пачкая себя. Мои любимые омеги. Эд Я не понимаю, что случилось все же было хорошо. Я спускаюсь вечером из своей комнаты на кухню за стаканом воды, как неожиданно натыкаюсь на Эла. Глаза Эла меня пугали, его взгляд был бешеный и страшный, он свернул на меня глазами и резко оттолкнув убежал в свою комнату. — Придурок! — крикнул я ему вслед. — Да, пошёл ты… Я в растерянности пошёл на кухню, быстро забыв о странном поведении брата, вот только меня слегка насторожило, что от него пахло кофе с корицей. Странно почему от него пахнет так же, как от меня во что этот придурок опять вляпался. Выпив почти залпом стакан ледяной воды отправился в свою комнату спать. Дальше события происходили вообще не поддаваясь никакой логики. На следующий день я набираю номер Ибо он сбрасывает… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.