ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ван Ибо Я принял для себя самое тяжелое решение. Я решил забыть Эда и тот вечер. Я не спал целую ночь все думая, как бы я поступил на месте Чжаня и решил, что я его прощу. Я решил все забыть плохое. Теперь осталось как-то донести до Эда, что я не буду с ним больше НИКОГДА. От этой мысли в груди стало невыносимо больно. Но я запутался, я ощущал его в пещере. Хотя в тоже время понимал, что это не он. Так будет лучше. Нужно остыть. Если Эд меня любит, то возможно поймет и простит. Я зарылся в подушку лицом и отчаянно заплакал. Я люблю тебя Эд, молю тебя дождись меня. Внутри все выворачивало наизнанку. Я плакал, мне было так одиноко, что я не заметил того, как рядом со мной прогнулась кровать и горячие руки меня обняли. Горячие губы поцеловали в макушку. Сладкий запах ударил мне в нос, но я не отстранился от него, лишь плотнее спиной к нему прижался. — Ибо, солнце мое, прости меня. — Давно простил, тебя мой Чжань, давно. По моим щекам текут слезы. Я не выдерживаю и разворачиваюсь к нему лицом и резко впиваюсь в его губы. Сминая, кусая, причиняя боль. Чжань не отталкивает лишь крепче меня обнимает, его руки гладят мне спину, его губы целуют меня. Я резок, я зол, я обижен… Я потерял свой кофе с корицей. Кусаю, целую, ласкаю, язычком проникаю… — Ненавижу. — Меня? — Нет, тебя я люблю. — Ибо… — Замолчи! Я зол. Я рычу на него. Опрокидываю на спину Чжаня и нависаю над ним. Смотрю в его глаза, а из моих капают слезы. Я зол. Мне больно. Я с размаха даю ему пощечину. Чжань смотрит на меня большими и удивленными глазами. И только сейчас я понимаю, что наделал. Я срываюсь. Я вижу его слезы. В сердце стало так больно. — Прости, прости, прости… меня Чжань…я… Чжань не выдерживает и скидывает меня с себя. — Чжань прости… — плачу все сильнее. Чжань резко садиться на меня сверху и теперь он ведет в поцелуе. — Маленький, маленький паршивец, — говорит он отстраняясь от моих губ. — Прости меня, я не знаю, что нашло на меня. — Дурак, ты Ибо. Я все понимаю. Я начинаю плавиться под его напором. Маленький глупый Ибо доверился омеге Чжаню, который вел в любви в их паре. — Малыш, расслабься я не причиню тебе боли, — горячим дыханием обжигал Чжань мне ухо. — Я боюсь, — совсем тихо. — Малыш, чего ты боишься? — Не знаю, — шепчу я. Чжань срывается и утягивает меня в поцелуй. Поцелуй наполненный нежностью и любовью. Эл — Рррр…мята…бегите мои омежки… Какие же сладкие они. Как же сносит мне голову и от мяты, и ванили с шоколадом, ох если бы их соединить будет отличное сочетание запахов и....... Я прикрыл глаза вдыхая аромат полной грудью, что остался еще в пещере. Аааа… мне хотелось кричать и рычать, если бы не шоколад я бы отымел сегодня мяту. Но, блять, как же меня возбуждает этот ваниль с шоколадом, просто голову сносит. И теперь я даже и не знаю, кого из них я больше хочу. Я знаю одно, что я подпортил жизнь брату. Прости меня Эд, но в любви все средства хороши. Вряд ли, теперь Ибо захочет быть с тобой, но он обязательно будет со мной, а потом я и до шоколада доберусь. Я стоял в пещере и провожал взглядом удаляющие фигуры омежек. Бегите малышки ещё увидимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.