ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
Примечания:
Капли крови на асфальте и разбитое тело лежит… — Неееет… — где-то в далеке слышится крик боли… — Неееет… Альфа подбегает… Ван Ибо Мы выбежали из пещеры, я шёл, а в голове всплыл эпизод, когда Чжань предал меня, отдав ему. Так стало больно. Я резко выхватываю его руку из захвата и торможу. — Убери руки от меня. — Ибо? — Ты отдал меня ему! — Меня заставили. — Это всего лишь оправдание. Ты сам отдал меня. Мне было страшно, он мог меня, он хотел меня. Чжань пытается меня обнять, но выворачиваюсь и резко бью его в живот. Он сгибается от боли. — Ибооо! Что ты творишь? — кричит он. — Ты знаешь, что было в пещере? — Ибо! — Да, что блять Ибо. Он… Но я не стал говорить, лишь развернулся и пошёл прочь из леса, на дорогу, да хоть куда угодно лишь бы подальше. В памяти всплывают обрывки. Я мотаю головой чтобы их отогнать, но они меня вновь и вновь догоняют. Боль пронзает тело. Прикосновения рук, которые хочется забыть. Эти чёртовы губы, от которых меня мутит. Я падаю на землю и кричу. — Неееет!!! Слезы из глаз, я не понимаю, закрываю глаза, но перед лицом всплывает улыбка Эда, такая зловещая, с таким оскалом. — Нет, нет, нет… — хватаюсь руками за голову, — это не он, — шепчу я. — Ибо! Ибо! Я чувствую чьи-то объятия, крепко сжимают меня. Прижимаю меня к себе покрывая лицо поцелуями. Мне помогают встать. Я встаю. Берут за руку и ведут. Садят в машину и везут. Что-то говорят, но я не слышу. В голове голос незнакомца и смешанные запахи в носу. Я совсем ничего не понимаю, меня успокаивает запах ванили и шоколада, и я проваливаюсь в сон. В беспокойный сон, в котором я куда-то бегу и что-то пытаюсь отыскать. Просыпаюсь я с резким криком и со слезами на глазах. Открыв глаза я не понимаю, где нахожусь и начинаю отмахиваться руками. — Уберите от меня руки, оставьте в покое. — Я кричал и махал усиленно руками. Пока в нос не ударил такой знакомый запах брата и я расслабился. Я дал себя обнять крепко. Слезы из глаз, и понимание того, что все закончилось, и что я дома в своей кровати, с человеком, который никогда не причинит мне боли. Так я верил, и не знал, что в скором будущем все может измениться. Родителям мы ничего не стали говорить, решив, что это лишнее. Два дня выходных я почти не выходил из дома. Я игнорировал все телефонные звонки от Эда. Я решил, для себя, что нам необходимо расстаться на время. Я запутался, мне нужна пауза. Родители были счастливы, что мы пара и согласны были, что для меня ещё рано заводить более близкие отношения с альфой. У меня было два года. Затем свадьба с Эдом, этот вопрос был уже решён и даже назначена дата, вместе с моим графиком течки. Родители полностью расписали мою жизнь, забыв об этом спросить меня. Хотя по сути, какая им разница, чего желаю я. У отца новый ребёнок, а я лишь средства сделать финансовую подушку для своей семьи. Я целый день пролежал в кровати отвернувшись от Чжаня. Я смотрел в стену и выводил пальцем имя Эд. Я безумно сильно скучал по нему. Я влюбился в него, я дышал им и теперь я один. Только сердце бьётся в груди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.