ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

В пещере... 2 Я рядом

Настройки текста
Сяо Чжань — Ну, что малыш ты теперь будешь делать? Резко откуда-то разносится грохот, и камень в спину незнакомцу прилетает. — Слез с него сука! Я просто взревел от ярости, когда увидел, как ЭТОТ сидит верхом на моем Ибо. Я беру камень с земли и со всей силы кидаю в него. Он оборачивается и я замечаю за ним испуганные любимые глаза Ибо и разбитую губу. — Отпусти его! — кричу я. Я смотрю, как он слазит с колен Ибо и встав за его спину, хватает его за шею. — Сяо Чжань, он так тебе нужен? Я смотрю в глаза Ибо, как он пытается дергаться. — Хахаха… — ну, что ты молчишь…? — Нет, Чжань, прошу, убегай. — Хрипит Ибо. Я смотрю, как его руки сжимаются на его шее. — Ибооо… Воспоминания: «… Нежные прикосновения я вижу как моему мальчику очень хорошо. Ибо плавится от моих прикосновений. Я смотрю в его глаза он, где-то не здесь. Своими нежными пальчиками он закрывается мне в волосы. Его вид меня завораживает. Я от таких нежных и торчащих сосочков спускаюсь ниже, слегка покусывая его кожу доходя до животика и рельефа мышц, которые стали появляться после его тренировок. Его вид меня сводит с ума. Я кусаю его около пупка и он издаёт протяжный стон. Который эхом взрывается в моей голове. Я накрываю своей рукой его пах и чувствую насколько сильно возбужден мой мальчик. Я терплю, чтобы не сорваться. На минуту отрываюсь от столь желанного тела и проверяю нашу дверь. Закрываю её и включаю музыку. Я знаю на сколько громким может быть Ибо. Я возвращаюсь к нему и снимаю с него остатки одежды. Я смотрю на него, его обнаженное тело. Сажусь между его ног и касаюсь губами его члена… " Я выныриваю из своих воспоминаний и смотрю сейчас в глаза Ибо. Он испуган, но пытается это отрицать. Я делаю шаги к нему. — Какие твои условия? — Ну, вот другой разговор. Я смотрю, как он убирает руки с шеи Ибо и подходит ко мне. — Ммм. Две сладкие омежки теперь в моих руках. Ты ударил меня, я этого не прощаю. Ты унизил меня на глазах чужих людей. — Отойди от Ибо и убери свои руки от него. — А что он так дорог тебе? — Он проводит языком по шее Ибо и кусает её. Ибо кричит, и метается пытаясь сбросить с себя или как-то отодвинуться от него. Я просто зверею и резко атакую его ударяя кулаком в лицо. Блять так больно. Смотрю как он отлетает от Ибо. — Ты сука заплатишь за это! — Рычит он и сплевывает кровь на землю. — Второй раз. Ибо дёргается на стуле. — Чжань убегай прошу тебя. — Нет, нет… Ибо я не могу тебя оставить. — Какие страсти, блять. — Вишня сидит на земле и откровенно издевается. — Ключи, то у меня. — И он машет ими перед нами. Ох, зря он это сделал. Я зверею просто и вновь включаю в себе альфу вмиг оказываюсь рядом с ним и со всей дури пинаю его в живот. Он корчится и выронив ключи матерится, пытается встать, но я достаю нож и начинаю махать им перед его лицом. — Только подойди порежу! Вы бы видели глаза этого альфы, я откровенно издевался над ним, ударяя по его самолюбию, как альфы. Совсем не думая о последствиях для себя. Следя за ним я почти трясущимися руками расстегиваю наручники с рук Ибо. — Вставай! — командую я. Но я не учёл тот момент, что он долго сидел и не может быстро передвигаться. Вишня с запахом кофе с корицей встаёт с земли и ухмыляясь направляется к нам. Я прячу Ибо за своей спиной, а впереди себя держу нож. Шаг за шагом мы с ним отступаем к выходу из пещеры. Он идёт и ухмыляется. — Ну, же сладкие омежки, я не сделаю вам больно, только, если вы мне сделаете приятно. Ну, кто из вас первым будет мята или ваниль с шоколадом? Мальчики, вы такие сладкие. Я откровенно боюсь его, Ибо вжимается в мою спину крепко обнимая меня. — Чжань, что нам делать? — шепчет мне брат. — Нужно к выходу и бежать. Осталось совсем немного и мы на свободе. — Тихим голосом говорю я. Этот человек, делает резкое движение и выбивает нож из рук Чжаня, и в этот момент мы резко срываемся на бег, крепко взявшись за руки. — Бегите мои сладкие, скоро увидимся. И нам в спину слышится раскатистый смех…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.