ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

В пещере... 1

Настройки текста
Сяо Чжань Я сидел долго на остановке в ожидании папы. И тут я стал все вспоминать. Какой же я идиот. Ну, конечно, же это же тот напыщенный придурок с запахом вишни. — Я идиот. Черт, черт и я отдал сам добровольно в его руки Ибо. Какой же я идиот. — Папочка, я такой идиот. — Я бросился в объятия к папе, когда он вышел из машины. — Я натворил таких дел и не знаю, что теперь делать. — Я не выдержал и заплакал. — Тише, тише, расскажи мне, что у тебя случилось. Я хотел, но и не мог. Я тихо плакал на груди у папы. Тихое биение сердце папы и я потихоньку успокаивался. Так постояв немного папа отвел меня к машине и не задавая вопросов мы поехали домой. В голове я все думал, как же мне спасти моего Ибо. И как избавиться от этой чёртовой вишни, от запаха которой мне сносит голову. Нужно скорее добраться до домашнего компьютера, как-то давно я жутко ревновал Ибо ко всем. И порой неважно это было кто он альфа, омега, бета. Было важно только одно — он мой. Так вот к чему я веду, через знакомых, знакомых я раздобыл один маячок, который вмонтирован в браслет и подарил ему его, приказав ему не снимать. Зная покорность Ибо, он всегда носил его. Мой мальчик, всегда выполнял мои приказы. Невольно в памяти всплыли самые приятные моменты. Наш первый раз. Воспоминания Сяо Чжаня: «… В одну ночь… Ибо пришёл в слезах, очередной раз отец запретил ему посещение соревнований по мотокроссу, хотя Ибо так давно и долго копил деньги на покупку билета. И когда, наконец-то, у него все получилось и радостно купив билет, пришёл к отцу, спросить можно ли ему пойти посмотреть. Отец взяв билеты из рук Ибо разорвал у него на глазах. Я помню, как отчаянно он плакал. Его крупные слезы катились по щекам. Я обнял его. А он все плакал. В тот день моё сердце разрывалось. Прижимая к себе и стирая пальчиками его слезы я не выдерживаю и целую его. Ибо не отталкивает меня, лишь плотнее прижимается ко мне. Я обнимаю его за талию. Мой мальчик. Поцелуи сначала были немного неловкие, но чем дольше я его целовал, тем открытие был Ибо. — Я люблю тебя, — шепчу сквозь поцелуи я. — Люблю, — эхом отзывается. Я целую его щёчки, глазки, носик… Спускаясь ниже по линии подбородка. Как же он пахнет. От свежести мяты я теряю голову. — Аааах. — томный голос Ибо. Я тихонько подталкиваю его к своей кровати и он падает спиной на неё. Я нависаю над ним сверху и смотрю в его зелёные глаза. — Мой маленький мальчик. — Твой. От его голоса и открытости мне сносит голову и я срываюсь. Забираюсь руками под футболку и глажу его тело. Аа… Его кожа такая бархатистая и нежная. Я касаюсь её и на меня с новой силой накатывает возбуждение. Я снимаю с него футболку и с себя тоже. О господи, как же мне повезло. Я смотрю на это тело и понимаю, что оно моё. Я покрываю его поцелуями, нежно по линии подбородка дальше ниже по шее. Я вижу, как ему хорошо, он стал чаще дышать. Господи, мой мальчик, я дохожу до его ключицы и тихонько кусаю, он вскрикивает. Я тут же зацеловываю укус. Вереницей поцелуев спускаюсь ниже к его сосочкам, которые так призывно торчат, такие маленькие, Ибо зарывается мне в волосы руками, я касаюсь сосочков губами и он от неожиданности вскрикивает. Ему хорошо, я это вижу и чувствую, его член уже вовсю стоит и сочится… " Я встряхиваю головой и понимаю, что мы уже приехали. Я быстро вышел из машины и буквально побежал в свою комнату. Нужно найти, и чем быстрее тем лучше. Минута, другая почему компьютер так долго грузится. — Нууу, давай же глупая машина быстрее… — Я сидел психовал. Щелчок, ещё щелчок… Смотрю на карту и не могу в это поверить. — Блять! Вот говорил мне отец сдать на права, и почему же я его не послушал. Без машины мне туда не добраться. Мне нужен человек с машиной. Но вот кто мне может помочь. Это должен быть проверенный человек, который не будет задавать лишних вопросов, и трепать языком. — Ну, конечно, как я мог забыть. Ищу по карманам телефон и психую. Нервы не к черту. Ищу его номер. — … Гудок… Гудок. Дааа… Чжань… — Юй Бинь, мне нужна твоя помощь. — Конечно. — Сонный голос ответил мне. — Ты спишь? — Нет, читал лекцию и заснул. — Можешь сейчас приехать ко мне на машине и не далеко припарковаться от моего дома, а я выскользнул из дома. Все подробности я тебе при встречи расскажу. — Хорошо, буду через 15 минут. Юй Бинь: «…был старше меня ему уже 20 лет, бета. Мы с ним познакомились совершенно случайно, на него напали в парке, какие-то отморозки, а я и Ибо, как раз мимо проходили. Мы вдвоём отпугнули хулиганов, так и завязалась наша дружба… Я знаю, что наверное очень жесток к Гэгэ, ведь я знаю, что нравлюсь ему, но к сожалению не могу ответить ему на его чувства, и дальше дружбы не захожу. Это не потому что он бета, совсем нет. Просто не вижу в нем пары…» Пока жду Юй Бина, я быстро переоделся загрузил программу на телефон. И достал складной охотничий нож, который нашёл на чердаке этого дома, ещё когда был ребенком. Я засунул его за пояс штанов и спрятал за объёмной толстовкой. Нашёл кепку у Ибо, там же в его вещах и черную маску. На телефон пришло сообщение от Юй Бина. Я незаметно выскальзываю из дома и бегу к нему. Ван Ибо Я смотрел на этого человека и не понимаю кто он. Внешне похож на Эда, силуэт, фигура, разрез глаз, но цвет глаз другой, а запах Эда. Я ничего не понимаю. Все надо мной издеваются. Эд менял запах, а вдруг тот человек был не Эд, а этот настоящий Эд. Я запутался. Моя голова не понимает, мысли путаются. Голос тоже похож, но Эд никогда со мной грубо так не разговаривал, чего бы я не вытворял. А этот злой, какой-то. Мне нужно бежать. Мне страшно. — Помогите! — кричу я. — Сладкий, кричи сколько хочешь, здесь тебя никто не услышит. В этом месте только ты и я. — Отпусти меня придурок. На мои слова он больно хватает меня за подбородок и смотрит мне в глаза. Рывком поднимает меня теперь я сижу. Смотрю на него. Он вмиг впиваются в мои губы и я резко кусаю его за губу. Во рту вкус крови с привкусом вишни. Резкая пощечина обжигает мою щеку. — Сука! — злобно произносит он. Моя голова откидывается в сторону, слезы из глаз, и обжигающая боль щеки. Я смотрю, как он стирает кровь с губы и ухмыляясь садится мне на колени. — Ну, что малыш ты теперь будешь делать? Резко откуда-то разносится грохот, и камень в спину незнакомцу прилетает. — Слез с него сука!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.