ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
… Когда-то давно… В прошлой жизни… Мне страшно… Я знаю… Ты будешь рядом всегда?.. Да… Совсем, как тогда… Да… Пойдём… Двое парней шли за руку. Позабыв, о случившемся… Только каждую ночь без Эда, один мальчик умирал ночью, хотя его согревал другой. Тёплые объятия и нежные поцелуи. Но в голове было только одно имя… Сяо Чжань Молю не бери трубку Ибо, просто выброси этот злосчастный телефон. Но сегодня не мой день и я в трубке слышу уставший голос брата. — Да, Чжань. Где тебя носит время уже 22 часа? — Ибо, ты… — Замялся я. — Можешь меня встретить, я что-то не важно себя чувствую, у меня очень голову кружит. — Конечно, диктуй адрес. Нет, мой хороший не приезжай, прошу тебя. Но все это я говорил внутри себя. — А ты малыш хороший актёр, — и он похлопал меня по щеке. — С такой лёгкостью продал своего брата. — Нет. — совсем не с лёгкостью, но этого я не стал говорить. Лишь молча сидел на полу, смотря в стену. — Вы оба будете моими, хотите вы этого или нет. А теперь вставай пойдём прогуляемся до Ибо. Ты же не будешь делать глупостей? Помни про А Юаня. — Я все понял. Я пришёл на встречу к брату. Я сидел на автобусной остановке, сейчас мне нужно сыграть роль. — Чжань, что с тобой случилось, где болит? — Ибо подскачилико ко мне, как только вышел из автобуса. — Ибо, — начал я. — Ибо, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. — Чжань, конечно, знаю я тебя тоже люблю. Почему ты плачешь? — Ты бы ради А Юаня на многое пошёл? — Чжань, что случилось? Твои разговоры меня пугают, во что ты вляпался? — Ибо берет меня за футболку и трясёт. — Да, А Юань мой братик. — Прости меня Ибо, прошу прости. По моим щекам текут ручьём слезы, а кто-то со спины Ибо подходит и прикладывает тряпку к его лицу, и тот оседает. — Прости меня, Ибо. Ибо, смотрит мне в глаза так, как может только он, задевая и поднимая из глубин души все чувства. Я смотрю, как он оседает и его чужие руки подхватывают и относят в машину. Мой Ибо. Мой любимый мальчик. Я должен кинуться и спасти его, но я не могу понять, куда делись все мои силы. Я лишь взглядом провожая удаляющуюся вдаль машину. Я остался один на остановки, и лишь закрыл лицо руками ладошками громко заплакал. Я не знаю сколько так просидел, пока не зазвонил телефон и на него не пришло сообщение, в котором была фотография Ибо. Его лицо, его… — Неееет!!! Беру себя в руки, и начинаю звонить Сяо Ан. Я не понимаю, почему я сразу ему не позвонил, какой же я идиот. Ван Ибо Я смотрел в окно ещё некоторое время. Эд сел в машину. Я был счастлив, что вновь встретил его и теперь я смогу полностью раствориться в этих отношениях. Я был счастлив и так глубоко погрузился в свои мысли, что не сразу услышал телефонный звонок. Смотрю на экран и только сейчас понимаю, что Чжаня нет дома. Интересно, где это он шатается по ночам. — Чжань! Где тебя носит время уже 22 часа? — Ибо, ты… — Замялся он. Странно, что такое случилось, что у него такой потерянный голос, может кто обидел его? Иногда, а нет чаще всего альфы бросались на его внешность и все хотели затащить в постель. После этих попыток он всегда долго дома плакал.— Можешь меня встретить? Я что-то не важно себя чувствую, у меня очень голову кружит. — Конечно, диктуй адрес. Я быстро переодеваюсь в сухую одежду и вылетаю из дома на автобус. Спустя десять бесконечно долгих минут я приехал. Выбегаю из автобуса и вижу бледное, испуганное лицо моего Чжаня. Я подлетаю к нему и присаживаюсь на колени перед ним, беря его бледное и заплаканное лицо. — Чжань, что с тобой случилось, где болит? — Ибо, ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — Чжань, конечно, знаю я тебя тоже люблю. Почему ты плачешь? — Ты бы ради А Юаня на многое пошёл? — Чжань, что случилось? Твои разговоры меня пугают, во что ты вляпался? Да, А Юань мой братик. — Прости меня Ибо, прошу прости. Я встаю на ноги и не понимаю, что происходит, и что за странные речи несёт мой брат. Я смотрю на Чжаня и не понимаю, почему он плачет. — Прости меня, Ибо. Я смотрю в глаза Чжаня и вижу в них слезы. Не успеваю ничего сказать, как мой рот и нос закрывают вонючей тряпкой. Глаза Чжаня и тихий его шёпот. — Прости. Потом тьма. Просыпаюсь в темноте. Руки были скованы за спиной наручниками, а я сидел на стуле. Я пытался, что-то разглядеть в темноте, но у меня ничего не получалось. Лишь головная боль. Я пытаюсь выбраться дергая руками, но у меня ничего не получается. На меня накатывает страх. — Помогите! Тишина, только эхо разносится. И сквозняк обдувает моё тело. Я прислушался и слышу, что где-то вдалеке капает вода. — Кап, кап, кап… — Помогите! Лишь эхо разносится. Я активнее пытаюсь высвободить руки, но одно резкое моё движение и стул вместе со мной падает. Я больно ударяюсь боком о камни. От удара и резкой боли я плачу. Так больно. Больно от того, что камни больно врезается, больно от того, что меня предал мой Чжань. Человек, который был безумно и безгранично близок. Человек, с которым мы провели не одну течку вместе. Человек, который был первым у меня, а я у него. Человек, который… Слезы от обиды, с новой силы текли по моему лицу. — Помогите! Лежа на боку со стулом, с оцарапанной щекой, я всхлипывал. — Помогите! На улице уже светает. Теперь я могу хоть немного рассмотреть место, в котором я нахожусь. Я пришёл немного в ужас. Это была пещера. Самая настоящая пара. Я боюсь, что вдруг я здесь один и мне никто не найдёт. — Помогите! Я кричал срывая голос, по щекам текли слезы. Неожиданно из темноты выходит человек в тёмном. Он подходит ко мне и садится на четвереньки. Его глаза мне были не знакомы, но меня опять стал сбивать запах. Я смотрю на него и не понимаю. Я не узнаю его, у него другой цвет глаз, но запах кофе с корицей. Неужели это Эд? Нет, нет… Этого не может быть, он бы никогда так со мной не поступил. — Кто вы? — Здесь, вопросы задаю я, а не ты! Так, что закрой свой рот. Нет… Нет… Нет… Это не Эд… — Моя мята я по тебе так скучал. Я пытаюсь от него отползти, но это сложно сделать, когда ты пристегнут к стулу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.