ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Последние мгновения...

Настройки текста
… Темнота… Знаете такое чувство, когда один выстроенный тобой мир рушится, как карточный домик и ты стоишь и смотришь, не зная куда идти… Сяо Чжань Я опять остался один в этом месте. Руки от наручников уже болели. Я устал. Я хотел домой. Я боюсь, мне стало страшно от того, что меня могут и не спасти, и тогда я здесь умру. Уже смеркалось, это ожидание неизвестности меня убивало. Шаги. Опять эти чёртовы шаги. Я весь сжался в комочек и попытался слиться со стенкой. Шаги. Я закрыл глаза. Я боялся. Человек сел на корточки около меня, и вот теперь я почувствовал яркий запах кофе с корицей? Ван Ибо После того, как я вернулся домой я долго стоял у окна и смотрел на припаркованную машину Эда. Эд, я был счастлив, но обижен. Я стою минуту, две и понимаю, что я идиот и срываюсь в низ, к нему. Я успел он уже завёл машину, а я успел и встал перед капотом. — Не уезжай! Не оставляй! Я смотрю и вижу растерянный вид Эда. Он смотрит мне в глаза. Он смотрит в душу. Эд выходит из машины и подходит ко мне крепко заключая меня в свои объятия. — Никогда не оставлю! Тёплые объятия в сильных руках, сердце тает, и мне уже совершенно все равно, что было до этого. Главное сейчас в этот момент он рядом. Мы стоим обнявшись и неожиданно пошёл ливень, да вот так внезапно. Мокрые и счастливые стоим под дождём. Эд прижимает меня к себе и целует, мне хочется кричать. — Люблю, я так тебя люблю Ибо… — Люблю, — шепчу в ответ. Мы стояли бесконечно долгое время, горячее тело альфы, но все равно я чувствую, что замерзаю, начинаю стучать зубами. — Ибо, ступай домой уже поздно, да и ты замёрз уже. — Я не хочу от тебя отрываться, вдруг ты исчезнишь. — Не исчезну, никогда больше. Мы целуемся и я с неохотой отрываюсь, и иду домой. Поднимаюсь в комнату и смотрю на Эда, который стоит задрав голову ловя капли дождя. Я смотрю на него и он ловит мой взгляд. Я хочу к нему вновь. Мы так смотрели долго, но все же даже альфа замёрз и оторвавшись от меня взглядом сел в машину, и уехал. Если бы я тогда знал, что это была последняя наша встреча… Сяо Чжань Человек в чёрном смотрел на меня внимательно, заметив на скуле синяк он взбесился. — Кто это сделал? — Пф. Как будто ты не знаешь? — сказал я выплевывая слова. — Я задал вопрос. — Твой человек, который сюда меня привёз. И вообще что вам от меня надо. — Заткнись! А то от меня получишь, у меня рука тяжёлая. — Да пошёл ты! Человек вскипает и резко схватив меня за подбородок впивается в мои губы. Я не выдерживаю и кусаю его за губу. — Сука! Резкая пощечина обжигает мою щеку. — Да, что за альфы пошли, что поднимаете на омегу руку? Щека болит, а во рту привкус вишни, мяты и кофе с корицы. Я не понимаю откуда в одном человеке столько вкусов. Но мята. Мята. Нет, этого не может быть. Ибо, он не мог. У него такой же вкус или нет, я запутался и не понимаю. Я ничего не понимаю. Я отползаю от него и спиной вжимаюсь в стенку. Испуганными глазами смотрю на него. — Хочешь домой? — Да, но я не думаю, что ты просто так меня отпустишь. — Правильно думаешь. Я тебе верну твой телефон, ты должен позвонить и попросить прийти Ван Ибо в назначенное место. — Нет! — Тогда я тебя изнасилую и убью, но все равно доберусь до твоего брата. Только я его заберу к себе и тоже изнасилую, как и тебя. — Нет, нет… Вы не сделаете ему больно. — О, да не уже ли, и что же меня остановит?Он будет подо мной стонать! — Нет, нет… Он, я не буду звонить ему. — Я знал, что ты так будешь сопротивляться. У меня есть для тебя кое-какое видео. Этот человек включает видео, на котором я гуляю в парке с А Юанем. Затем шли кадры гуляющего А Юаня во дворе, в садике. — Знаешь, он такой маленький мальчик и ему может быть больно. К примеру он может лишиться пальчика. — Нет, нет… Я позвоню Ибо, только малыша не трогайте. Я плачу, и мысленно прошу прощения у Ибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.