ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дэ Рён = Эд, наконец все стало на свои места

Настройки текста
… Темнота… Знаете такое чувство, когда в один выстроенный тобой мир рушится, как карточный домик и ты стоишь и смотришь, не зная куда идти… … Ибо остановился на распутье дороги… Он снял шлем… И вытер слезы… Не может быть, что Эд мог так поступить, я не могу в это поверить… … — Помогите кричала душа и плакало сердце… Сяо Чжань — Отпусти меня! — Заткнись! — Я сказал отпусти меня! В один миг моё лицо обжигает пощечина… Я смотрю в эти глаза, но ничего не вижу слезы из глаз. Я пытаюсь лицо закрыть руками, но у меня это плохо получается. Руки то в наручниках, от страха моё тело пробила дрожь. Я пытаюсь, как можно дальше отодвинуться от этого человека в чёрном. Но лишь смеётся и делает шаг ко мне. — Боишься меня? — Нет! — я с вызовом говорю. Хотя внутри всего колотит. Меня отстегивают от батареи, но руки вновь сковывают наручниками. — Мммм… Сладко пахнешь, да и запах такой ещё чистый. Ваниль с шоколадом и моя любимая мята. Я решил бежать, резко отталкиваю его от себя в тот момент, когда он носом проводит по моей шее. Я срываюсь на бег, а он падает на пол. Куда бежать я не знаю. Слышу из-за спины шипение, в голове только одно бежать. Я бегу поворот, ещё поворот он спокойно идет за мной. Мне кажется там вперед и выход, ура я на свободе, но каково было моё разочарование, когда я оказался не у выхода, а на не достроенном балконе. Меня резко хватают за шкирку и толкают вперёд. Я смотрю вниз, а там пропасть. Очень высоко этаж так десятый. Я почти на на цыпочках стою на краю бездны. — Ну, что сучка, отпустить тебя? И будешь свободный. — Нет, нет… Не отпускайте меня. — Смотрю вниз и от страха схожу с ума. — Я не слышу, что ты сказал. — Он откровенно издевается надо мной. — Нет, нет… Меня возвращают на твёрдую землю и теперь за шкирку тащат куда-то, и вновь пристегивают. — Скоро придёт хозяин, он сам решит, что с тобой будет. Ван Ибо — Кто ты? Кто ты такой Дэ Рён? — Ибо… Давай я все тебе объясню кто я такой. Но почему так больно стало в груди, я в растерянности смотрю на Дэ Рёна, он молчит. Я делаю шаг назад от него. Ключи зажигания в мотобайке. — Ибо… Я, Дэ Рён — это имя мне дали родители, для друзей я Эд. Да я тот самый Эд. — Резкая пощечина, обжигает щеку Эда. Я смотрю на Ибо его трясёт. — Ты… Так это и правда ты… — Слезы из глаз. Я делаю шаг назад. — Ты меня бросил и вновь решил поиграть со мной? Ты знаешь, как мне тогда было плохо? Да я… — Ибо, да выслушай ты меня до конца, — альфа начинает звереть. Я закрываю руками уши. Не хочу ничего слышать обида за столько лет накатила на меня. — Нет, нет… Ты оставил меня, а мне было так больно и одиноко. — Милый мой Бо-ди, — Эд подходит ко мне и берет своими горячими ладонями моё лицо. — Бо-ди, мой маленький и любимый, я всегда помнил о тебе каждую минуту, засыпая и просыпаясь я видел тебя. Тогда мой отец силой меня увёз, у меня не было возможности сообщить тебе. Я понимаю, что ты вправе обижаться на меня, сердится, избить, только прошу тебя не отталкивай меня. — Нет, нет… — твердил я. — Бо-ди. Я не знал с кем иду на свидание меня поставили перед фактом, поэтому я и решил изменить свой запах, чтобы оттолкнуть. Я хотел найти тебя. Я недавно только вернулся в твой город. Я был так не прав, что сразу не сказал тебе. Я сразу понял, что ты не узнал меня. Я решил начать все с чистого листа. У меня из глаз катились крупные слезы. Эд стирал их горячими пальцами. Мне хочется ему верить, но я так обижен на него. Мне нужно время. — Отвези меня домой, мне нужно подумать. — Хорошо, — грустным голосом сказал Эд. Мы возвращались домой в полной тишине, моя душа тянулась к нему, а упрямство брало свою. Мне так хотелось накинуться на него и долго, долго целоваться до потери сознания. Я изредка смотрел на грустное лицо Эда, и почему-то я чувствовал себя таким виноватым. Я так люблю его и тысячу раз уже простил его. Спустя некоторое время мы уже были у ворот моего дома. Я смотрел на Эда в его любимые глаза цвета шоколад. На последок я поцеловал его в губы и упархнула, оставляя за собой след мяты, лишь на последок улыбнулся, даря надежду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.