ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
… Тик-так… Всему приходит конец… Так и часы нашей счастливой жизни… Тик-так… Я не могу больше так… Я собираю вещи в рюкзак и исчезаю… Я больше не хочу видеть: Чжаня, Эла и Эда… Прощайте я исчезаю из вашей жизни… Тишина… Рев мотора, рюкзак за спиной и я убегаю в ночи от себя и от них… Если нужен… Найдите меня… … Я буду ждать… Ибо. Сяо Чжань — Ааа, черт почему голова так болит. Вторая попытка открыть глаза увенчалась успехом. Глаза уже чётко видели. В этот раз я сидел на полу пристегнутый руками наручниками к батарее. Я стал осматривать помещение, в котором находился. Это был какой-то склад, кругом был мусор, грязные вещи от, которых просто жутко воняло, коробки, в общем какой-то хлам. Я попытался подергать руками и освободить их, но наручники были крепкие. Я лишь своими действиями стёр запястье в кровь. — Блять, блять, что это ещё за фигня происходит. Я слышу чьи-то шаги, и от этого мне становится страшно. Одно дело находится одному, а другое другое когда кто-то здесь есть. Я напрягся всем телом и сжался, мне до безумия было страшно. Я закрыл голову руками пряча лицо, поэтому не видел когда ко мне подошли. Я лишь услышал, остановившиеся шаги около себя, и лёгкий пинок в ногу. — Посмотри на меня Сяо Чжань! По голосу я не смог узнать человека, так как он был изменён. — Я сказал, посмотри на меня! Ага думаю сейчас, разбежался, вот я ещё буду исполнять приказы какого-то придурка. — Я сказал, посмотри на меня! Мне было страшно, но и исполнять приказы я не намерен. Человек присел рядом со мной и резким движением убрал от моего лица мои руки, больно схватив пальцами за подбородок. Взглядом я натыкаюсь на человека одетым во все чёрное, его лицо было закрыто чёрной маской, лишь видны были глаза. Я зашипел от боли. Я стал мотать головой, но его пальцы лишь сильнее стали впиваться в мой подбородок. — Отпусти меня! — Заткнись! — Я сказал отпусти меня! В один миг моё лицо обжигает пощечина… Ван Ибо Я смотрел в окно отвернувшись от Дэ Рёна, вот ещё позлить нельзя, сразу руки распускает. Хотя целуется он классно это да, но меня смущает этот запах, почему при поцелуи он другой остаётся на губах? Нужно будет у Сяо Ан спросить, у меня с ним доверительные отношения. Дальше мне не дали все обдумать, как резко открылась дверь оповещая меня о том, что мы приехали. — Ван Ибо, прошу вас выходите, — и он подал свою руку. Я немного замешкался, но отталкивать не стал, а принял. Почему-то мне все это казалось таким знакомым. Я крутил головой и не мог поверить, что нахожусь в самом настоящем гараже, где происходит сборка мотобайков. У меня от увиденного загорелись глаза, я как зачарованный ходил и все смотрел, с открытым ртом, лишь изредка слышал обрывки разговоров. -… Эд. Ты, где взял такое милое чудо? — Отец отправил на свидание и вот там мы и нашли друг друга. — Ааа… Я теперь тоже буду ходить. Мне показалось, что я услышал имя Эд. Хотя тут стоял гул и шум. Да, и запах был у Дэ Рёна другой. — Ван Ибо, иди скорее сюда, — позвал меня Дэ Рён, когда я рассматривал полку со шлемами. Я нехотя оторвался, но подошёл. Около Дэ Рёна стоял совершенно новый фирменный мотобайк. — Ибо, это тебе мой подарок. — Дэ Рён хлопает рукой по мотобайку. — Не шути так Дэ Рён. Я ведь и правда могу поверить, что это моё. — Я серьёзен, как никогда! И если я говорю, что это твоё, значит это твоё. Хотя, нет постой ещё не все, — и он протягивает мне шлем и большую сумку. — Что там? — с удивлением я все принимаю из его рук. — А ты открой и посмотри. Я вешаю на руль шлем и открываю большую дорожную сумку, под пристальным взглядом Дэ Рён. Я улыбаюсь, когда открыл и увидел костюм для гонок, моего любимого зелёного цвета. Я не выдерживаю и на эмоциях запрыгиваю на Дэ Рёна и обвиваю его талию ногами, он меня подхватывает и придерживает за попу. — Спасибо, спасибо… Мне ещё никто и никогда… — я не выдерживаю и целую, сам в его губы. Отстраняюсь и смотрю в эти глаза цвета шоколад, а на губах остаётся привкус кофе с корицей. Я смотрю в его лицо, разглядывая и не понимая. — Кто ты?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.