ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Табак с запахом корицы и мята часть 2

Настройки текста
Примечания:
… — Нет! — Как ты мог так поступить? … Резкий удар… пощечина обожгла лицо Ибо… — За, что Чжань? … — Ты! — хватает он Ибо за шею и резко прикладывает его к стене… — За помни! Ещё раз! Ван Ибо! Ты мой! И только мой! … — Отпусти мне нечем дышать… — Ибо стал хрипеть… Руки сильнее сжимаются на горле… — Чей ты Сука! Я не слышу! — Твой… — Молодец, Ибо. — И резко впиваясь в губы… Отпуская горло… Сяо Чжань Меня мучала совесть, что я так поступил с братом. Наверное я погорячился, но какого черта он все время его раскидывал. Я ведь знал, что его подарил именно тот человек, с которым я их сфотографировал. Я шёл сильно погруженный в свои мысли, как неожиданно мне кто-то выскакивает из-за угла здания резко прикладывает к моему лицу вонючую тряпку, я от неожиданности делаю вдох и почти сразу оседаю в руки к… Не знаю сколько времени прошло с того момента, но открыв глаза я ощущаю сильную головную боль. Пытаясь сфокусироваться, опять же у меня это плохо получается и у меня всё плывёт перед глазами, и я вновь проваливаюсь в темноту. Эл Всё идёт идеально просто, не достанется моя мята Эду, ну уж нет. Сначала я, а потом, потом пусть забирают, как использованную вещь. Мне всегда хочется быть первым. Я решил сегодня проследить за Ибо моей сладкой мятой и ванилью с шоколадом. Так интересно наблюдать за тем, как боятся омежки. Я кое что задумал и все организовал Чжань ты заплатишь мне… Ван Ибо Дэ Рён дотянулся до меня, чтоб пристегнуть ремень и вновь опять ударил мне тонкий, очень тонкий запах корицы и табака. Почему, именно корица? Я смотрю на Дэ Рёна, как он держится за рулём, какие у него сильные руки, и такая красивая улыбка. Я чем больше смотрел на Дэ Рёна тем сильнее понимаю, что влюбляюсь в него. Ещё бы убрать этот жуткий запах табака. Эх, если бы это был кофе. Я смотрел на него, я задумался так сильно, что не заметил, как оказывается я влюбляюсь Дэ Рёна. Тихая музыка, и этот профиль, я сумасшедший мальчишка. Нет, нет… Я не влюбился. Солнце в глаза, от чего падающие лучи делают лицо Дэ Рёна ещё краше. — Ван Ибо, ты ещё долго будешь на меня так смотреть? — Вот ещё на тебя смотреть, — фыркнул и отвернулся от него в другую сторону, а сердце в этот момент бешено застучало. За окном мелькали какие-то деревья, и трущобы, какая-то окраина города и не самая лучшая. Как-то в миг мне стало не по себе. — Куда а мы едем? — Боишься меня? — Вот ещё бояться какого-то альфу. Пфф… — Ты за языком бы следил. Я ведь могу и сорваться Ибо. — Ну да, ну да и что ты сделаешь? Не смеши меня. Машина резко съезжает на обочину, я ничего не понимаю, как Дэ Рён резко нависает надо мной и целует. Целует жадно сминая мои губы, я резко пытаюсь его оттолкнуть от себя. Дэ Рён отстраняется и смотрит мне в глаза. На губах привкус кофе с корицей. Так стоп кофе с корицей не может быть. От него пахнет табаком и корицей, но на губах совсем другой вкус. — Ну, что теперь Ибо страшно. — Нннеет… — Повторить? — смотрит мне в глаза. — Яяяя… — теряюсь и не знаю, что ответить. Дэ Рён усмехается и садится обратно за руль и мы едем дальше. А я пока он не видит касаюсь своих губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.