ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Табак с запахом корицы и мята часть 1

Настройки текста
Примечания:
... — Не истери! — Нет. Я. Еще. И истерю! На эти слова альфа вскипел его достали вечные упреки его, и не важно что могло стать поводом… Эл быстро хватает и прижимает к себе свой ваниль с шоколадом… — Люблю тебя, хоть хочется порой убить… Вредная омежка… Ван Ибо Я забил на учебу и врубив музыку погрузился в сон, в котором я видел глаза, глаза цвета шоколада. Я спал полдня, и спал бы дальше, если бы не настойчивый дверной звонок. Я с неохотой поднялся с кровати весь взлохмаченный и сонный. Спускаюсь вниз по лестнице зевая не понимая кого еще черт принес в субботу. Открываю дверь и вижу перед глазами, глаза цвета шоколад. Смотрю и не понимаю почему он здесь. Минута, две и тут я вспоминаю про гараж и мотобайки. — О черт! — Ну не совсем, конечно, всего лишь Дэ Рён, но если хочешь буду твоим чертом. — Он наклоняется и чмокает меня в нос. Я стою и как дурак хлопаю глазками. Завис. Вот идиот. Но носом я почуял запах табака и корицы. Хотя наверное это бред. Бред моего мозга, это совсем другой человек. — Пропустишь? Или мне уйти? — Прости, я спал и пока плохо соображаю. — Я уже заметил, сонное чудо ты мо…- но вовремя осекся Эд. — Проходи, пожалуйста, в гостиную я быстро соберусь и мы поедем. Или сегодня уже поздно? — Сегодня в самый раз. Давай беги собирайся и поедем нас уже ждут на мототреке. — Моо-ттоо-треке? И я? — Ты. — Я мигом, и да присаживайся на столе лимонад. — Иди уже, а потом… Иди. Я замер на миг, но потом собрался, и пулей взлетел на второй этаж и ворвавшись в комнату я мигом снял школьную форму швырнув её куда-то на кровать Чжаня. Залетев в ванную комнату я посмотрел на свое отражение и пришёл в ужас. Блин, и он меня видел в таком виде. Заплаканные красные глаза, гнездо на голове, в общем помятый вид, который совсем не красит омегу. Я забрался в душ и спустя 20 минут спустился вниз. — Вау, Ван Ибо это ты? — Тебе не нравится?. — Что ты, ты очень красив. Особенно твои глаза зелёного цвета, я в них тону, когда смотрю. Пойдём нас уже ждут и твой личный мотобайк уже готов. — Как, как, мой? — Твой, навсегда. — Пойдём, чего же мы стоим, — я беру за руку Дэ Рён и тащу к выходу. А он зараза смехом заливается. — Прошу садиться моя принцесса, карета подана. — Дэ Рён я не принцесса, — яркий румянец вдруг появился на моих щеках. — Правильно, ты принц. — И он счастливо рассмеялся. Дэ Рён дотянулся до меня, чтоб пристегнуть ремень и вновь опять ударил мне тонкий, очень тонкий запах корицы и табака.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.