ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Скейт

Настройки текста
Примечания:
… Облака… Смотри…лежал мальчишка на траве и смотрел на небо, он настолько погрузился в свои мысли, что открыв глаза он увидел перед собой шоколадные глаза и улыбнулся… Ван Ибо Смотрю на Джунг Дэ Рёна и понять не могу почему при виде него у меня так бешено бьется сердце. Смотрю в его лицо и эти шоколадные глаза, смотрят мне в душу. Потянув носом пока он не видит в нос ударил запах табака и ещё один такой знакомый, я не смог долго принюхиваться он бы заметил. Сердце кричит о том, что мы знакомы, но всматриваясь в его лицо я не могу вспомнить. Что ж отец я решил пока присмотреться к этому Джунг Дэ Рёну. Он был таким вежливым и заботливый, что совсем не считалось с его запахом. Когда он предложил поехать к его другу в гараж, который занимается сборкой мотобайков мое сердце затрепетало, да я был готов хоть сейчас сорваться и поехать. Только нужно договориться с этим альфой. — Дэ Рён, правда можно, а когда? — Можно завтра, если у тебя нет занятий. — Нет, хотя конечно есть, но я попрошу Чжаня, чтобы меня прикрыл. — Нет, так не пойдет, ты пойдешь завтра на занятия, а я заеду за тобой в школу. Еще нужно поговорить с твоим отцом, чтобы он разрешил тебе поехать со мной. — Да, да, я на все согласен, только. — Что только, договаривай. — - Немного строгим голосом сказал Эд. — Отцу не говори про мотобайки, он против. — Ну, не знаю даже, это уже получается второе вранье. Даже не знаю, как моя совесть это переживет. — Начал юлить альфа. — Хорошо, — я выдохнул, — я исполню три твоих любых желаний. — Хорошо, — ухмыльнулся Эд. — Ой, нет, нет, только ты не… — А все Ибо, ты должен мне, — и Дэ Рён рассмеялся. Глядя на него, на его смех и улыбку, почему-то мне он кого-то так напоминает, чей образ так четко не могу я вспомнить. Только ощущения и запах, но запах то совсем другой. Мы еще около часу мило беседовали, обменялись телефонными номерами. И Дэ Р ен проводил меня до порога дома. Дверь открыл отец Ван Цзин, они пожали руку и альфа ушел домой. — Сын постой. — Я остановился. — Ибо посмотри на меня. — Я оглянулся и посмотрел в глаза отцу. — Что ты хотел Ван Цзин, — официально обратился я к нему. — Ибо, дорогой, тебе он понравился, я вижу как горят твои глаза. — Отец, что вдруг такой интерес к моей скромной персоне. Да, не спорю он мне симпатичен. Теперь можно я пойду к себе? Мне нужно все обдумать. — Ступай. Тишина. Стук сердца. Удар. Я хотел сначала пойти к себе, но передумал там на меня с расспросами накинется Чжань, а мне сейчас нужно подумать. Крыша. Как же я про нее забыл. Когда в прошлой жизни, когда мы с отцом были близки мы залазили на крышу и смотрели на звезды. Сейчас мне кажется, что это было в прошлой жизни. Тишина. Ноги скользят по черепице, я еле забрался и сел на то место, где когда-то совсем давно я был счастлив с отцом. Теплый вечерний ветер я задираю голову в небо. Солнце мое, где ты? Эд… Ветер дует мне в лицо, на глазах выступили слезы. — Эээээд….- тихим голосом сказал я. — Ты простишь меня, если я … — Я не смог договорить лишь прижал к себе ноги и обняв колени продолжал так сидеть. Я смотрел и не смотрел в никуда. Перед моими глазами, всегда отпечатался в памяти цвет шоколадных глаз. Если бы я посмотрел вниз, то увидел бы парня стоящего и смотрящего ввысь, прямо в сердце, прямо в душу. Душа, которая увидела Ибо и хотела снять и забрать с этой проклятой крыши. Эл Вот ведь, какого черта я не настоял на этом свидании, ведь я должен был пойти вместо Эда, о как бы я хотел увидеть глаза мяты, когда он бы увидел меня. Мне нужен он, да у меня теперь навязчивая идея. Я хочу его заполучить в кровать в свою. И тут меня осенила одна замечательная мысль. Я ухмыльнулся сам себе и решил для себя действовать. Я проследил за ними и теперь я знаю точный адрес Ван Ибо, а следовательно и Чжаня. Ну, что ж омежки будете моими. Сначала один, а затем и второй. А…. у меня от нетерпения чесались руки. Я помню их запах он настолько был чист. Завтра после школы устрою свидание с Чжанем. Посмотрим на сколько он будет храбрым, когда не будет рядом Ибо. Сяо Чжань Я с нетерпением ждал возвращения Ибо со свидания. Сегодня я пришел раздосадованный, когда узнал что Ибо, этот мелкий засранец пошел на свидание в слепую, а я такой красавчик остался дома. Я проследил за ними и был удивлен на сколько Ибо повезло. Молодой, красивый альфа, только вот запах, какой-то дурацкий и цвет волос мой любимый. — Черт, черт, черт… почему Ибо так повезло, а не мне? Хотя может я еще и выиграю. Если уберу Ибо со своей дороги, ну и что же что брат, о же не родной мне человек. Я на психе хожу кругами по комнате и пинаю скейт, который опять попал под мои ноги. — Да, задолбал меня этот скейт! Вечно попадается и мешает мне, не выдерживаю беру его в руки и иду выбрасывать в мусорный бак за домом. — Мысленно рад, что наконец-то сделал это. Я вернулся обратно в комнату включил музыку в наушниках и улыбался сам себе и своей смелости. Я не знал, нет не понимал, того что натворил и во что это в дальнейшем выльется… Тишина. Стук сердца. Я заснул, и не слышал, как вернулся Ибо и лег спать. Раннее утро началось с дикого вопля……… — Где, где, где….где скейт? — Чжань ты не видел его? — Нет, Ибо. А ты точно с ним домой приходил? — Ты сейчас издеваешься да? — Нет, — стою и хлопаю наивно глазками. Смотрю с каким бледным видом бегает Ибо по комнате. — Это же, это же… Я иду следом за ним он обегает весь дом в его поиске, и чуть ли не плача спрашивает у отца, Сяо Ан, прислуги и у малыша А Юаня. Все смотрят на него и говорят одно и тоже никто не видел. А мусор вывезли сегодня рано утром. Я иду за Ибо смотрю, как он молча поднимается в нашу комнату, и некогда цветущий вид и радость на лице в один миг гаснет. Он падает на кровать и начинает тихо плакать. Я смотрю на него, как он лежит и что-то бормочет под нос. — Ибо опоздаем в школу, — тормошу я его. — Я не пойду, придумай что-то не в первый раз. Я переворачиваю его и вижу в его глазах слезы. Слезы. Ибо плачет редко. И сейчас я осознал, что совершил, но все было очень поздно. Я тихо вышел из комнаты прикрыв за собой дверь. Оставив Ибо одного, я с тяжелым сердцем отправился в школу, уроки же никто не отменял. Ван Ибо Спустя час или два, да к черту время я спускаюсь с крыши весь продрогший. Тихо захожу в комнату и сразу бухаюсь спать в одежде, я так устал. Спал я хорошо, я ждал завтрашний день, я мечтал. Будильник. Утро. Я вскакиваю с кровати и мчусь в ванную комнату, нужно привести себя в порядок. Все спустя час я красивый и счастливый беру рюкзак и осталось только найти СКЕЙТ! Я перерыл всю комнату, весь дом, всех допросил, но его нигде нет. Я не мог поверить, что такое могло случиться, неужели его выбросили. Я сам не свой вернулся в свою комнату и без сил, без желания жить рухнул на кровать и заплакал. — Эд, Эд, — всхлип. Это единственное, что осталось от него. Его подарок, который грел мне душу. Этот человек, спас меня тогда от дикого одиночества. Он подарил мне надежду, мечту, он наполнил мою жизнь воздухом на два года, на всю жизнь. Сейчас я плачу, мне ничего не хочется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.