ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая история мяты

Настройки текста
..... — Постой, Эл! — кричал мальчишка в след уходящему альфе. Тот шел и делает вид, что не слышит, хотя его сердце было готово остановиться от той боли, с которой кричал мальчишка, с таким нежным и пьянящем запахом — ваниль и шоколад… .....Эл не мог остановиться, как бы не болело сердце и не вылетала душа, к омеге, той омеги, что падает и разбивает коленки… Эл знал, что за ним идет слежка отца. Сжав кулаки он шел, говоря про себя: «Прости, прости, прости…»… Эд Я знаю, что в этом ресторане за дальнем столике сидит Эл, он наблюдает, уж запах этой безумной вишни я не спутаю ни с чем. Сердце бешено бьется в груди, запах табака на меня давит. Захожу и вижу омегу, он нервно что-то теребит. Он тоже, как и я совсем не рад таким вещам. Стук сердца пропускает удар, когда этот мальчик поднимает на меня свои глаза и я понял, что пропал. Мятная свежесть, белые волосы, уже не ребенок, а юноша Ван Ибо. Какой же я придурок, что на брызгался этой гадостью, все брат, все Эл. Мой Ибо, мой лучик, поднял глаза и с вызовом посмотрел на меня. — Добрый день, я Ван Ибо. — Протягивает мой мальчик мне руку. — Добрый день, я Джунг Дэ Рён. — Приятно познакомиться, — ответил мне он. — Взаимно, — и я улыбнулся. Господи, как же счастлив. Мой лучик. — Будете что-нибудь заказывать, — обратился я к нему, голос не много брогнул. — Если можно, — немного помедлив, — и вы не скажете моему отцу. — Даю слово не скажу. — Тогда мне кофе с корицей и немного мяты, и кофейный чизкейк с корицей. Когда я услышал, я был на седьмом небе от счастья. Мой мальчик, мой лучик он помнит меня. Мне хотелось встать и обнять его, моего Ибо и закружить в объятьях. — А вы, что будете? — Пожалуй я кофе с корицей и мятный чизкейк. Ибо удивился и посмотрел на меня. Подошел официант и мы сделали заказ. Я решил взять себя в руки и начать наше знакомство. Он смотрит на меня и не помнит, как жаль, но он помнит мой запах. Как же Ибо вырос, как расцвел. Немного смущается. — Я учусь еще в школе, заканчиваю в этом году, потом буду поступать в Академию ***. Дальше пока не знаю, — таким тихим и робким говорит Ибо голосом. — Я учусь на третьем курсе Академии***. Нам принесли заказ, и я чуть не подавился кофе, как он есть, о господи от этого можно получить отдельный оргазм. — Ибо, а ты любишь гонки? Я смотрю на него и вижу, как заблестели его глаза. - Очень, но мне не разрешают. - Мотобайк или машина. - Мотобайк, а у тебя есть? - В смысле покататься, есть приятель занимающийся сборкой мотобайков, если хочешь можем съездить, как-нибудь к нему. - Когда? - глаза Ибо блестели. - Можем завтра, у тебя есть занятия по субботам? - Нет. Чжань отмажет. - Так, не подойдёт, давай после школы я заеду за тобой. - Да, да... - и белая макушка радостно замотала головой. Эл Смотрю и не верю своим глазам, какого черта моя мята с братом. Я взбешен, я первый его увидел он должен, нет он просто обязан быть моим. Такой наивный и такой милый цветочек, хотя не отрицаю он очень подходит брату, ну ничего пересплю с ним и отдам я не жадный, умею делиться. Сяо Чжань Из головы все никак не уходил этот идиот, его запах вишни. Аааа... Я так люблю, сладкую чуть с кислинкой вишню. И внешне альфа был вполне мил, если бы ещё руки держал при себе. Надо бы узнать кто он такой. Как бы выяснить? Я сидел и думал, щелкая мышкой по клавиатуре пока на глаза не попалась одна интересная статья. Ну, как статья жёлтая пресса. И на меня, как раз смотрел этот альфа. Ну, что Джунг Со Рён, ты будешь моим, хотя ты ещё этого и не знаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.