ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вишня? Кофе? Мята?

Настройки текста
… — Где тебя Эд касался?! — зло кричал брат. — Отпусти меня! Мне больно! — Ты же так долго страдал, а сейчас так с лёгкостью расставил ноги! ТЫ МОЙ, ТЫ ЗАБЫЛ? МОЙ! МОЙ! — Нет это не так, успокойся! … Резкий удар пощечины… — Ненавижу тебя… — Прости… Кто-то — Почему до сих пор нет никаких действий? — Всё не так просто сейчас вокруг них крутятся дети влиятельной семьи. — Меня это не волнует. Эл Хм, надо найти этого мелкого мятного омегу, он выглядит, как школьник и занозу, как вообще омега посмел поднять на альфу руку! Я был взбешен, а брат тихонько ржал, что мол нашёлся тот омега, который усмирит тебя. Ага, сейчас, меня да усмирит. Мы вернулись домой и я закрылся у себя, значит мята и ваниль и шоколад. И один точно школьник. Звоню другу: — Привет, Солнце моё неземной красоты можешь мне помочь в очень важном деле? — говорил я сладко, петь омежкам на уши я умел. — Приветик, Элл… — тянул омега, — чего хотел? — Мне нужен доступ в хранилище баз данных наших школ, ты же справишься? А я тебя отблагодарю… -… — Жду ссылочку, и время, когда ты сладкий мальчик можешь. Целую. Я сидел за столом на стуле и потирал ручки, знаю, знаю, этот омежка мне все достанет, он очень хочет вновь оказаться в моей постели. Я засмеялся. Крутясь на стул я услышал приход уведомления от него. Ссылка, пароли и время, место, где мне быть. — Чудесно, — разминаю пальцы, включаю музыку и за работу. Пришлось повозиться, но я нашёл. Спустя два часа я вбивал данные в свой телефон, ну что мята ты попался, твой укус я не прощу. — Ага, значит мята у нас Ван Ибо, 16 лет, как интересно, так он ещё и умный перескочил через класс, и в рейтинге был даже первый, но сейчас лишь в пятёрку лучших входит. Ммм… ваниль и шоколад — Сяо Чжань. 17 лет, чего и правду брат? Живут вместе с Ибо, отличник. — Улыбаюсь себе и все закрываю, потирая ручки готовлю план. Теперь у меня есть все и расписание и адрес, где живут, и номера их телефонов. Охота началась… Смс: «Мой мятный, сладкий мальчик оглянись я за твоей спиной…» — отправить. Эд Я вернулся в парикмахерскую, где на меня смотрели со злобным взглядом брат и парикмахер. Я молча сел и прикрыв глаза, все вспоминал белую макушку и лёгкий запах мяты. Моей любимой, сладкой мяты. Спустя несколько Долгих часов мы наконец-то вышли из салона. Я все смотрел в зеркало и не мог себя узнать, мне все казалось это не я, только глаза выдавали меня старого. Лицо стало выглядеть ещё острее и блонд совсем уж непривычно, ещё мейкап и я совсем другой, осталось запах поменять и я готов. Мы с братом отправились в одно не совсем легальное место, в магазин по продаже духов меняющий запах на несколько часов. Эл, как специалист по омегам мне быстро рассказал, какой запах они не переносят. Всё оказалось гораздо проще, чем есть. Расплатившись мы вышли из магазина, остался час до встречи с этим омегой. Эл ещё раз окинул меня последним взглядом, сбрызнул духами с новым ароматом и отправил на свидание. Сегодня я должен сыграть роль, которая была для меня новой. Я выдохнул и отправился в ресторан, где я уже заметил нужного мне омегу. Семейство Ван… — Черт, черт… Наши дела хуже некуда, нам нужна поддержка могущественной семьи, с деньгами и связями в правительстве. И как бы мне не хотелось, но придётся связаться с семейством Джунг. — По кабинету метался Ван Цзин словно в клетке. А на диване сидел Ан держа маленького А Юаня на руках. — Что ты предлагаешь дорогой? — Нужно Ван Ибо отправить на свидание со старшим сыном Джунг, с Дэ Рён. Его отец говорил, что он серьёзный и рассудительный молодой человек, как раз самое то для дикого Ибо. Я не могу рисковать жизнью Сяо Чжаня он талантлив, а Ибо, он переживёт. — Ты уверен в этом дорогой? — Да, абсолютно уверен. Позови Ибо ко мне я должен с ним поговорить. Ван Ибо Что с этим миром не так. Дожили меня теперь ещё и продают и кто? Родной отец. В последнее время я все чаще стал задумываться, о том кто мама? Особого выбора у меня не было. Перечить отцу я не мог, пришлось пойти. Сяо Ан помог мне собраться, меня только выбесило, что почему я, а не Чжань. Хотя чему удивляться я ведь на такой, как наш Чжань. Тяжело вздыхаю отправляюсь на «свидание», отец лично доставил меня в кафе и усадив за столик вышел вон из ресторана. Я приехал раньше и теперь сижу и пальцами салфетку тереблю. Вижу белую макушку идущую в мою сторону…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.