ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая жизнь, старые встречи часть 2

Настройки текста
Примечания:
….Я бегу, спотыкаюсь, поднимаюсь и бегу. Резко открываю глаза и просыпаюсь в слезах…. — Ибооо! — кричу я….- малыш вернись ко мне…. Эд Я бегу, спотыкаюсь, поднимаюсь и бегу. Резко открываю глаза и просыпаюсь в слезах. Я не понимаю, что такое могло случиться что мой Ибо так резко оборвал со мной связь. Я набираю вновь его номер опять сбрасывается звонок. Ничего не понимаю пишу ему в WeChat, но не могу отправить система сообщает мне, что я в черном списке. Я в недоумении быстро собираюсь и вылетаю из дома. Такси. Нервы. Бешеный стук сердца. Почему то меня терзает какое-то смутное предчувствия беды. Главное успеть. Пробки, авария. Я выскакиваю из такси и бегу. Квартал за кварталом и я стою около его дома. Стою согнувшись пытаясь отдышаться. Несколько дней я пытаюсь дозвониться до Ван Ибо, я не могу понять, что происходит, почему мой мальчик закрылся от меня. Я караулил около его дома несколько дней, но он не выходил из дому. Я набрался смелости и позвонил в дверь, дверь открыл отец он был очень взволнован и сказал, что Ибо сейчас очень занят и ему некогда, и что мне будет проще поговорить с ним по телефону. Ага, проще, если бы он брал трубку. Мое сердце разрывалось от боли и волнения за своего омегу. Я тяжело вздохнул и направился домой настроение было на нуле. Мой мир потерял краски. Я не откажусь от тебя мой малыш. Добравшись до своей комнаты я закрылся в ней. Мне нужно время, чтобы все обдумать и как-то успокоиться. Время. Оно тянется долго. В голове всплывает последняя встреча. Я не понимаю, что случилось с моим любимым омегой. Я надел на голову наушники и врубил музыку на максимальную громкость и закрыл глаза. Так лучше. Так мне будет легче пережить этот миг разлуки, ах если бы я знал, что эта разлука продлится столько времени. Если бы я знал, как потом буду долго его искать. Искать моего белокурого ангела. Моего истинного омегу. Омегу предоставленного мне судьбою. Время без него тянется мучительно долго, но организму нужен отдых и я отключился на несколько часов. Я проснулся на следующий день, когда на часах уже был полдень. Не обращая внимание на домашних, я вышел из комнаты, и накинув на себя куртку вышел из дому громко хлопнув дверью. Этим я дал ясно понять, что не нужно меня трогать. Мне нужно к нему, к моему яркому солнышку. Я ловлю такси и мчусь к его дому. Спустя бесконечно долгих сорок минут я стою около его дома, но какую же картину я застаю. Какие-то люди выносят коробки, кто-о что-то говорит я глазами нахожу силуэт отца Ибо. — Господин, а где Ибо? — О, привет, Эд, мне сейчас безумно некогда я должен все успеть за сегодня. Ибо улетел ночным рейсом, и он просил тебе не говорить в какой город мы уезжаем. Я уважаю желание сына. Я правда не знаю, что у вас произошло, но надеюсь, что это просто в преддверии течки. Ибо передал тебе письмо. Я смотрю на протянутое мне письмо и беру его. — Спасибо, господин. Передайте ему от меня привет и скажите ему, что я буду ждать его возвращения. — Хорошо, Эд я выполню твою просьбу, как только увижу его. — Хорошей поездки Вам. Я попрощался и ушел. На душе было паршиво мне хотелось кричать. Я сжал в руке письмо и направился быстрым шагом домой. Мне нужно домой. Нет, не домой я пойду туда, где мне было хорошо когда-то. У каждого человека есть то самое особенное место, где он может побыть наедине самим собой и у меня есть такое. Я так хотел его показать Ибо, жаль что не успел. Я хотел чтобы и у него было это самое особенное место, куда бы он смог пойти. Я шел на остановку опустошенным. Я не мог поверить, что Ибо появившись так внезапно в моей жизни так же резко исчезает из нее. Я найду тебя. Я буду ждать тебя. Я сидел на остановке и сжимал в кармане твое письмо, мой белокурый ангел. Стук сердца. Рев машин. Побережье море. Скала обрыв и сильный ветер треплет мои волосы разрывая мою душу. Место с видом на бесконечную синюю гладь, место где море сливается с небом. В этом месте я чувствую себя таким свободным, но сейчас я ощущая себя бесконечно одиноким. Такое чувство, что я потерял часть себя. Я отдал тебе сердце и душу. Мой яркий лучик. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — кричу я что есть силы. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! На глазах слезы. Я так скучаю по тебе. Я дождусь тебя моя любовь. Я достаю из кармана помятое письмо и открываю его дрожащими от волнения руками. Даже альфы иногда безумно сильно нервничают. Я начинаю читать, но от накатившего на меня волнения, я не могу читать. Я вижу текст, но не могу сложить их в предложения. На меня нахлынула такая волна эмоций, как никогда. Я смотрю на него и не могу прочесть. Лишь восхищаюсь красивым почерком моего любимого омеги. Я вздыхаю и начинаю читать. Руки трясутся. «Эд, я долго собирался с мыслями… но все-таки решил поставить точку в наших отношениях… я не могу пережить, то что произошло в пещере… я… — тут видимо от слез слова размыты. Я больше не могу быть с тобой. Я отпускаю тебя. Мы больше не будем вместе. Прощай. " Я не выдерживаю и сминаю лист бумаги, падаю на землю и плачу. Ветер усилился и я случайно выпускаю письмо из рук, и ветер уносит его в море. — Я не отпускаю тебя мой лучик. Чтобы ты не написал, я буду тебя ждать мой ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.